Bioshock Infinite

Bioshock Infinite

Разработчик: Irrational Games / Жанр: Action / Дата выхода: 29 марта 2013 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    5

Где искать склянки с экстрактами здоровья, щита и солей?


3372
Рейтинг
+7

Экстракты в Bioshock Infinite относятся к универсальным одноразовым улучшениям, с помощью которых главный герой увеличивает максимальные запасы здоровья, щита или солей. Перед употреблением экстракта дается выбор между одним из трех параметров. Каждый параметр можно улучшать до десяти раз. Но делать это следует осторожно, исходя из стиля прохождения игры, так как отменить ранее сделанный выбор и прокачать по максимуму все параметры нельзя из-за малого числа экстрактов. Щит (желтая полоса в верхнем левом углу монитора) оберегает от мелких ранений, но не способен выдерживать массированных и продолжительных атак. От солей (синяя полоса в нижнем левом углу монитора) зависит количество попыток для применения уникальных способностей, которые проявляются у главного героя после употребления энергетиков. Впервые склянки с экстрактами появляются на барной стойке в ресторане «Синяя лента» (если был куплен SeasonPass), и в дальнейшем регулярно попадаются в труднодоступных и малозаметных местах на протяжении всей игры. Часть из них хранится в запертых комнатах; для взлома дверей нужно всегда иметь при себе несколько отмычек, с помощью которых Элизабет сможет открывать замки. Отмычки чаще всего спрятаны в локациях и очень редко продаются в торговых автоматах.

Расположение экстрактов здоровья, щита и солей в Bioshock Infinite:


  1. На барной стойке, столе и подносе у Лютэз в ресторане «Синяя лента» по пути к острову Монументов (нужен SeasonPass).
  2. На столе в зале с алтарем на первом этаже Ордена воронов.
  3. На столе в первой башне техобслуживания по пути к острову монументов (нужно спрыгнуть с аэротрассы и войти внутрь).
  4. За столиком в зале с динамиками на первом этаже статуи Колумбии.
  5. На столике в кассах после «покупки» билета на дирижабль «Первая леди».
  6. В отделе службы безопасности, по левую сторону от входа в центр для посетителей Солдатского поля (нужно 3 отмычки).
  7. На столе в потайной комнате в кафе «The Fellow Traveller», которая открывается после разгадки шифра народников в туалете (нужно активировать шляпу в соседней кабинке), на площади перед аэротрассой к Залу героев. Бумажка с подсказкой лежит в стволе пушки в зале с кассами.
  8. На столе в боковой комнате, откуда выбегает отряд солдат, перед статуей отца Комстока в Зале героев.
  9. На столе в боковой комнате на площадке, где произойдет крупная битва с солдатами Слэйта, на обратном пути из Зала героев.
  10. На столике в дирижабле «Первая леди», после Солдатского поля.
  11. За решеткой внутри здания на грузовой площадке пирса Франклина, где солдаты поймают Элизабет.
  12. В запертой комнате в приемной завода Финктона (нужно 5 отмычек).
  13. На стойке в баре слева от сцены в клубе «Добрый час», где пройдет крупная битва с солдатами.
  14. В сейфе в часовой мастерской после расшифровки шифра «Ключ к шифру «Гласа"». Книжка с ключом лежит на коробках в комнате с печью и надписью „Disposal“ до камеры, где пытали Чэнь Линя в клубе „Добрый час“. Запертая мастерская находится на грузовой площадке между лифтом, на котором главный герой попал в локацию, и входом в трущобы (нужно 3 отмычки).
  15. На столике в тупике по левую сторону от входа в трущобы, по пути за инструментами Чэнь Линя на склад „Бычий дом“.
  16. На столике в запертой оружейной комнате на втором этаже склада «Бычий дом», где хранятся инструменты Чэнь Линя, в трущобах (нужно 5 отмычек).
  17. В сундуке с уликами на втором этаже склада «Бычий дом», где хранятся инструменты Чэнь Линя, в трущобах. Нужен ключ, который лежит в погребе бара „Ночная смена“ напротив входа в трущобы.
  18. В боковой комнатке перед трапом к „Первой леди“ на вершине фабрики Финка, после убийства Дейзи.
  19. В тазике в тупике по правую сторону от входа в здание, перед поездкой на гондоле к дому Комстока, на площади Процветания (нужно 3 отмычки).
  20. На запертой кухне бара „Соленая устрица“. Голософон с записью о том, как попасть внутрь, находится в книжном магазине «Книга основателя» перед поездкой к дому Комстока.
  21. На витрине запертого магазина на рыночной площади Эмпории, по пути к дому Комстока (нужно 3 отмычки).
  22. На столе в потайной комнате в конце главного зала „Банка пророка“, после спуска на лифте. Шифр от печатной машинки хранится в подвале сгоревшего магазина „Hudson's“, в начале запертого переулка по правую сторону от банка.
  23. На столе в спальне над лабораторией Лютэз в рыночном квартале Эмпории.
  24. На столе в комнате над операционной, где будут держать Элизабет, в доме Комстока (нужно 3 отмычки).

  • Спасибо сказали 16 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.