Bioshock Infinite

Bioshock Infinite

Разработчик: Irrational Games / Жанр: Action / Дата выхода: 29 марта 2013 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    5

Как защитить командную палубу дирижабля в концовке игры?


6609
Рейтинг
+5

Дирижабль «Длань пророка», флагман Комстока, — это последняя остановка перед возвращением из Колумбии после длительных скитаний по городу-утопии в поисках милой девушки Элизабет. Стремительный спуск с небес на землю, а затем и глубокий нырок под воду к Восторгу совершается в мгновение ока. Но до этого момента нужно будет выдержать крещение огнем на верхней палубе воздушного судна. Основное сопротивление окажут народники из освободительного движения «Глас народа», а ряды союзников неожиданно пополнит Соловей, — механическая птица-охранник, — которого Элизабет усмирит нежным касанием и попросит о помощи. Он-то и станет главным оружием возмездия. Верхняя палуба, где пройдет финальный бой, разбита на условные сектора, откуда будут появляться противники с целью уничтожить главный генератор дирижабля, установленный у выхода на палубу. Уровень его прочности указан голубой полоской в верхнем правом углу монитора; когда запасы иссякнут, битва будет проиграна. Основное направление атаки — с носа, второстепенное — с бортов.

Во время противостояния важно использовать все явные и скрытые возможности — аптечки, склянки с солями, разрывы, с помощью которых Элизабет сможет ставить барьеры или материализовать призрачные ящики с медикаментами. В случае нехватки патронов осматриваем тела убитых противников. Из энергетиков пригодятся «Гипнотизер», «Поцелуй дьявола», «Шок-жокей» и «Отражатель». Для уничтожения гондол и дирижаблей призываем на помощь Соловья зажатой клавишей [F]; цель подсвечивается красным прицелом. Чем быстрее они будут уничтожены, тем короче будет битва. После успешной атаки птица улетает на «дозаправку», оставшееся время до следующего вызова указано под уровнем запаса прочности генератора в верхнем правом углу монитора. Против механических патриотов устанавливаем ловушки «Шок-жокеем» на площадке перед генератором зажатой правой клавишей мыши, а затем добиваем «Поцелуем дьявола», также можно призывать Соловья, когда противники собираются вместе. Остальных врагов можно стравливать друг с другом «Гипнотизером».

  • Спасибо сказали 47 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.