Assassin's Creed 4: Black Flag

Assassin's Creed 4: Black Flag

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 21 ноября 2013 г.
  • Читателей

    2

  • Публикаций

    16

Как совершить двойное убийство Берджеса и Кокрэма?


7740
Рейтинг
+3

Попытки напасть на след Мудреца приведут Кенуэя из Карибского бассейна в Африку, в Принсипи — португальскую колонию, куда спешно отправятся тамплиеры (часть 9-2). Мудрец, также известный под именем Бартоломью Робертс, — ключ к Обсерватории, древнему храму Предтеч. Он единственный человек, который способен пролить свет на великую тайну. Долго искать встречи с ним не придется, он предстанет во всей красе в первом же разграбленном лагере по дороге с побережья в джунгли. Условием начала сотрудничества с ним станет убийство Берджеса и Кокрэма, тамплиеров, отправленных по его душу. Миновав первую часть португальского лагеря, скатываемся со склона холма, нападаем из кустов на часового, пересекаем улицу (сигнальный колокол должен остаться по левую сторону), пробегаем под гамаком, забираемся на крышу впередистоящего дома, прячемся в куче пальмовых листьев, ждем появления Берджеса и Кокрема. Их голоса хорошо слышны за версту. Не обращаем внимания на сторожевую вышку с канониром, расположенную справа от укрытия, в центре двора.

Двойное убийство Берджеса и Кокрэма в Assassin’s Creed 4: Black Flag
Вскоре бывшие пираты, а ныне тамплиеры, подойдут со стороны берега, собирая команду для отплытия (цели отмечены красными маркерами). Когда один из них остановится возле дома, а другой пойдет стучать в дверь дома на противоположной стороне улицы, готовимся к атаке, выбираем двойные клинки (клавиша [2]). Атакуем в тот момент, когда они сойдутся на мгновение перед домом на расстоянии прыжка. Важно все делать быстро, чтобы не поднять тревогу и никого не спугнуть раньше времени. На бегу поворачиваем камеру мышью для захвата целей белым контуром, и у края крыши нажимаем [ЛКМ]. Кенуэй приземлится на землю, закалывая скрытыми клинками сразу обоих. В случае неудачных действий вторая возможность убить Берджеса и Кокрема в AC4 — это использовать дымовую бомбу и пронзить их одновременно скрытыми клинками в бою, если оба окажутся рядом друг с другом, на что шансов мало. В любой момент эту часть задания с покушением можно переиграть через опцию «Загрузить» в главном меню, стартовав с контрольной точки.

  • Спасибо сказали 37 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.