Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как спасти сотрудников СХ центра (Wasteland 2)?


2339
Рейтинг
+1

Первой серьезной дилеммой в Wasteland 2 станет выбор между спасением СХ центра и Хайпула. СХ центр, расположенный в южной части пустошей, находится под атакой мутантов, появившихся внезапно после тщательно спланированной диверсии (мутация началась после заражения системы орошения). Главой CX центра является Мэтт Форрестал, бывший рейнджер; его правой рукой — Кэти Лоусон, ученая. Встреча с ними состоится в вестибюле, где они в подробностях расскажут о произошедшем. Когда цели будут определены, настанет время действовать. Одновременно с решением главной задачи — очистки системы орошения — придет решать множество второстепенных задач, среди которых спасение уцелевших сотрудников и фермеров. Всего предстоит спасти 6 человек, ставших заложниками растений-мутантов, используя навык «Выживание». Если не пользоваться навыками, придется ждать выполнения главного задания по очистке комплекса, тогда все растения умрут сами по себе. Повторное прикосновение к пленникам заканчивается их смертью, поэтому следует ограничиваться первым диалогом, а лучше вообще их не трогать, все равно ничего полезного они не сообщат. В награду за спасение сотрудников Мэтт Форрестал подарит ключ от своей комнаты и сообщит код от сейфа (80085), в котором хранятся его Звезда с модификатором +1 к навыку Меняла и прочие мелочи.

Четверка уцелевших из теплицы в Центральном комплексе относится к заданию «Спасти рабочих от зараженных инфекцией существ». Если они остались стоять после уничтожения зомби, личинок и мух, следует использовать ранее сохранение и попытаться спасти их вновь. Задание второстепенно и не влияет на развитие сюжета. После спасения четверка должна укрыться в главном здании, недалеко от лаборатории Розы.

Местоположение сотрудников СХ центра в Wasteland 2:


  1. На стене во второй маленькой комнате в Центральном комплексе (по пути к антенне), по левую сторону от приемной CX центра, где группу встречает Мэтт Форрестал со своей помощницей Кэти Лоусон.
  2. На стене в северной экспериментальной комнате в Центральном подвале, до коридора с пятью турбинами, ведущего к Восточным полям.
  3. На стене в конце тропинки, после гигантских грибов, в южной пещере Центрального подвала.
  4. На стене внутри запертого сарая сразу после выхода на Восточные поля.
  5. На стене центрального сарая, в котором прячется Райан Корнилофф, помощник доктора Ларсена, на Восточном поле.
  6. На контейнере в северной части Восточного поля.

  • Спасибо сказали 4 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.