Assassin's Creed: Rogue

Assassin's Creed: Rogue

Разработчик: Ubisoft Sofia / Жанр: Action / Дата выхода: 10 марта 2015 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    7

Как собрать все планшеты с документами в Абстерго?


26347
Рейтинг
+7

Здание Абстерго останется главным местом развития событий в AC: Rogue за пределами Анимуса. Смерть Оливье Гарно, главы проекта «Образец 17», не помешает планам Абстерго по поиску реликвий Первой Цивилизации и распутыванию узлов во взаимоотношениях между тамплиерами и ассасинами. На смену ему придет не менее амбициозная Мелани Лемэй, которая возглавит программу «Helix». На ее хрупкие плечи будет возложена обязанность управления отделом развлечений и устранения последствий вирусной атаки на систему Абстерго, произошедшей по вине «болванчика», в шкуре которого предстоит копаться в генетической памяти Шея Кормака, быть на побегушках у Отсо Берга и Вайолет да Коста, членов отдела безопасности, выполнять всю грязную работу и сносить насмешки. Экстренная эвакуация сотрудников в результате атаки вируса породит внутри здания полную неразбериху и переполох, что позволит оглядеться, тщательно и планомерно все изучить.

Абстерго поделено на четыре активные зоны: приемную на первом этаже, второй рабочий этаж, пятнадцатый этаж руководства и серверную на этаже B. Главными источниками информации, как и прежде, являются компьютеры. Дополнить картину событий помогают планшеты с документами, заменившие заметки из AC: Black Flag. Не все планшеты с документами доступны сразу, некоторые из них лежат в запертых комнатах, которые открываются в ходе основного сюжета: 1 уровень доступа — конец 2 главы; 2 уровень доступа — конец 4 главы; 3 уровень доступа — конец 6 главы. Компьютеры, доступные для взлома, сразу отмечены иконками на карте, а вот для активации планшетов нужно подойти к ним на расстояние вытянутой руки, тогда индикатор Wi-Fi загорится зеленым цветом и можно будет прочесть запись, нажав клавишу [E]. Заниматься взломом компьютеров и составлением коллекции документов можно на протяжении всей игры, выход из Анимуса в реальность доступен всегда, как во время основного сюжета, так и после прохождения.

Местоположение планшетов с документами в Assassin’s Creed: Rogue

Местоположение планшетов с документами в Абстерго в Assassin’s Creed: Rogue:


  • Документ с планшета №1: на полу между лифтом и столом в приемной на втором этаже.
  • Документ с планшета №2: в углу рядом с инструментами в комнате с зараженным терминалом на 15 этаже руководства.
  • Документ с планшета №3: на диване в центральном овальном кабинете Отсо Берга на втором этаже.
  • Документ с планшета №4: на полу рядом с рабочим местом болванчика в юго-западной части офиса на втором этаже.
  • Документ с планшета №5: на диване в северо-восточной комнате на втором этаже.
  • Документ с планшета №6: у закрытого шезлонга на балконе за кабинетом Мелани Лемэй на 15 этаже руководства.
  • Документ с планшета №7: на полу за круглым диваном со стороны барной стойки в холле на первом этаже.
  • Документ с планшета №8: на столике в кабинке сотрудника в юго-западной части офиса на втором этаже.
  • Документ с планшета №9: перед монитором компьютера в боковой комнате, до подъема по главной лестнице, в холле на первом этаже.
  • Документ с планшета №10: на мосту перед лифтом на первом этаже.
  • Документ с планшета №11: на полу за главным терминалом в серверной на этаже B.
  • Документ с планшета №12: на стуле в северо-западной комнате на втором этаже.
  • Документ с планшета №13: на полу за круглым диваном и деревом, со стороны ресепшена, в холле на первом этаже.
  • Документ с планшета №14: на умывальнике в уборной комнате в юго-западной части офиса на втором этаже.
  • Документ с планшета №15: за цветком по правую сторону от двери в кабинет Мелани Лемэй на 15 этаже руководства.
  • Документ с планшета №16: на столе возле принтера в кабинке сотрудника в западной комнате на втором этаже.
  • Документ с планшета №17: на полу на повороте северного коридора в серверной на этаже B.
  • Документ с планшета №18: на полу возле главной лестницы на входе в холл на первом этаже.
  • Документ с планшета №19: на полу в кабинке сотрудника в восточной комнате на втором этаже.
  • Документ с планшета №20: на умывальнике в ванной в жилом корпусе 04 в серверной на этаже B.

Местоположение награды за нахождение планшетов с документами в Assassin’s Creed: Rogue
После нахождения 20 планшетов с документами в Assassin's Creed: Rogue открывается картина с подсказкой о местоположении сокровища, которую можно просмотреть в «Моих файлах», достав планшет клавишей [Пробел], нажав [ЛКМ], а затем перейдя в первый раздел «Документы». Сокровище зарыто в могиле, отмеченной на карте белым крестом, на церковном кладбище на острове Сонная лощина / Sleepy Hollow (565,-928), расположенного в южной части Ривер Вэлли. Церковь является точкой обзора для быстрого перемещения. При приближении к могиле над ней появится опция «Копать», орлиное зрение можно даже не включать, останется нажать клавишу [E] и выкопать клад. Внутри сундука лежат английские кремниевые пистолеты с капсюлем (урон 5, поражение 3, дальность 5).

  • Спасибо сказали 95 гостей
5 комментариев

faqusha_bot
Толку нет от сбора планшетов, 3 лвл доступа дается после прохождения игры, а потом после короткого отрезка в Анимусе идут титры. 20+ минут сидел, так и не дождался окончания.

faqusha_bot
Непропускаемые титры в Assassin's Creed меня бесят больше всего, они идут дольше, чем длится игра ))) Убики умудрились в середину титров вставить небольшую вставку с посвящением болванчика, пришлось смотреть их до конца, но больше так ничего и не увидел. Уроды! Планшеты с документами практически не содержат интересной информации, обидно за потраченное время.

faqusha_bot
Самое главное тут броня индейцев и Джеймса Ганна ничего не дают, в отличие от Блэк Флаг, там хотя бы защита шла от выстрелов или мечей.

faqusha_bot
AC Rogue вообще каким-то обрубком получилась, все урезали, зато дали поиграть за тамплиера. За 1800 рублей я лучше возьму Черный флаг и 3 часть AC. Я был сильно удивлен очень короткой сюжетке, не успел оглянуться, а все уже пройдено и при этом 85% карты все еще закрыто «туманом войны» ))

faqusha_bot
Я скачал за день до релиза, и там можно флотом управлять, чего к сожаления в БФ нету.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.