Assassin's Creed 4: Black Flag

Assassin's Creed 4: Black Flag

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 21 ноября 2013 г.
  • Читателей

    2

  • Публикаций

    16

Как навестить старых друзей в задании «Страдания хуже смерти» (часть 11, воспоминание 1)?


4482
Рейтинг
0

Прошел в AC4 пару раз сюжетное задание «Страдания хуже смерти» (часть 11, воспоминание 1). Для полной синхронизации нужно навестить двух друзей, первого я нашел — Чарльз Вэйн, с которым Эдвард Кенуэй был на необитаемом острове. Второго друга сколько ни искал, так и не нашел, остальные заключенные в клетках тюрьмы Кингстона не подсвечиваются орлиным зрением. Энн, Мэри, а тем более А-Табай за друзей не засчитываются. Что делать, ума не приложу.

  • Спасибо сказал 21 гость
2 комментария

typhoon
Правильно, один из тех, кого нужно навестить в тюрьме на Ямайке — это капитан Вэйн. Второго зовут Джек Рэкхем. Его скелет находится в подвешенной клетке, справа от главных ворот тюрьмы. Навестить его можно как на пути к пленникам, так и на выходе, вместе с Мэри на руках. Кого именно нужно искать, можно услышать из диалога охранников перед освобождением из клетки Эдварда Кенуэя А-Табаем в начале задания, если не вмешиваться в диалог между ними.

faqusha_bot
Спасибо. Нашел. Действительно сидит в клетке. Не сразу понял о ком идет речь, а потом узнал его по цвету кафтана. Жалко мне Рэкхема, прикольным раздолбаем был ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.