Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как найти и собрать все чертежи оружия (Dead Space 3)?


563
Рейтинг
0

Оружие в Dead Space 3 поделено на две большие категории: обычное — доступно для изготовления на верстаках с самого начала игры, и уникальное — создается только по уникальным чертежам. Всего в Dead Space 3 доступно 12 чертежей, которые находятся в разных локациях, хорошо охраняемых хранилищах или спрятаны в комнатах, запертых торсионными валами (изготавливаются на сборочных верстаках в разделе «Создать предметы»). Для создания оружия требуются разное количество ресурсов — вольфрама, полупроводников и металлолома, а для усиления и модификации — цепи. И то и другое можно самостоятельно найти или собрать с помощью ботов-поисковиков во время прохождения основного сюжета игры. Боты помогают искать полезный хлам для изготовления оружия и автоматически доставляют найденное на сборочные станки. Время одной поисковой сессии равно 10 минутам. Радар помогает обнаруживать залежи ресурсов. Запуск ботов происходит клавишей [3], зажатием [ПКМ] + нажатием [ЛКМ]. Поисковые боты бессмертны, игнорируются врагами и не требуют защиты. Во время прохождения игры можно найти 3 ботов, улучшения для них доступны в платных дополнениях-огрызках. Упущенные чертежи можно дособрать в любой момент с помощью переигровки глав, выбрав нужную через главное меню. В награду за нахождение всех чертежей в Dead Space 3 открываются набор цепей строителя, что влияет на общую статистику прохождения игры.

Местоположение уникальных чертежей оружия в Dead Space 3


  • Глава 4:
    1. Чертеж «Дробовик» — на полу в Камере хранения 2AS на обратном пути с Офицерской палубы (подзадание «Воссоединитесь с членами экипажа»).
  • Глава 8:
    1. Чертеж «Болострел» — на столе в бытовке с генератором после моста по пути за Элли (подзадание «Найти выживших»).
  • Глава 9:
    1. Чертеж «Пистолет медподдержки» — в комнате перед входом в гардеробную, после зала с поршнями, на нижнем уровне транзитной станции (подзадание «Найти гардероб»).
    2. Чертеж «Металлический гром» — в запертой торсионным валом комнате в «Зале строительного отсека» на складе 212 (подзадание бонус миссии «Найдите спрятанные боеприпасы»).
    3. Чертеж «Испульсная винтовка» — на столе в маленькой комнатке на втором этаже, к которой ведет настенная лестница, на входе в «Аванпост в комплексе 1» после битвы с гигантским пауком Гидрой (подзадание «Найти Элли и команду»).
  • Глава 11:
    1. Чертеж «Силовой резак» — у двери к Рубке управления припасами в Смежном помещении на Складе боеприпасов после третьего спуска на лифте (подзадание «Защитить оружейный склад»).
    2. Подбирается во время прохождения кооперативного задания «Археология». Необходимо подключение к серверам EA.
  • Глава 13:
    1. Чертеж «HUN-E1 Чистильщик» — на ящике за первой генераторной на входе в Скалы Волантиса после битвы с гигантским монстром (подзадание «Найти путь в исследовательский комплекс»).
  • Глава 14:
    1. Чертеж «Винтовка с автоприцелом» — на остове ржавой машины напротив входа в Биолабораторию во внутреннем дворе Исследовательного центра, после прилета бойцов Даника (подзадание «Встретиться с Элли»).
    2. Чертеж «Прерыватель» — в ящике в комнате с проектором в казармах Жнецов (бонусное задание «Осмотреть казармы Жнецов»).
    3. Чертеж «Жаркая смерть» — в запертой торсионным валом комнате на входе в корпус геологических исследований (главное задание «Собрать образцы Розетты»).
  • Глава 16:
    1. Чертеж «Дротикомет» — на платформе под ящиками после третьего спуска на канате по отвесной стене (главное задание «Забрать у Даника Кодекс»).

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.