Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Из песочницы

Как найти и убить Бейн'Гаргота в задании «Победа над пустотой» (Grim Dawn)?


344
Рейтинг
+1

Прохожу игру Grim Dawn. В Усадьбе я присоединился к Избранным Кимона, отказавшись от помощи Ордена смертного бдения. Третьим поручением от отца Кимона из Бастиона Скорби стало убить Бейн'Гаргота. В описании к заданию «Победа над пустотой» говориться, что он находится в Равнинах Раздора к северу от Форта Икона. Осмотрел всю локацию, искал разлом в земле и Обсидиановый трон, ни того ни другого не нашел. Указателей на карте тоже никаких нет. Задание так и висит не выполненным в журнале квестов. Подскажите, где искать разлом с Бейн'Гарготом!

  • Спасибо сказал 1 гость
  • Barmaley
6 комментариев

afonya
  • afonya
  • 0
Вход к Бейн'Гарготу нужно искать не на земле, а над землей )). В Равнинах Раздора, следующей после Форта Икона, доходишь до «треугольного» перекрестка в центре локации. Слева от левого ребра «треугольника» из дорог будет скала, рядом с ней воронка от взрыва, над которой крутится красно-кровавая сфера под названием «Хтонийский разлом». Только перед входом в локацию запасись склянками с целебными отварами и эликсирами духа, телепорт в «Покинутых пустошах» и «Обсидиановом Троне» не работает, а Бейн'Гаргот со своими прислужниками больно кусаются.

silvia
  • silvia
  • 0
Если до битвы с Бейн'Гарготом забыли купить зелья, то в юго-западной части «Покинутых пустошей» и на юге «Обсидианового Трона» есть красные сферы, через них можно вернуться обратно на поверхность Равнины раздора и добежать до торговца в форте Иконе. Иначе во время главного сражения бегать по локациям замучаетесь.

typhoon
Бейн'Гаргот в бою использует огонь, поэтому я бы посоветовал надеть на перса вещи с максимальной защитой от огня и взять ледяное оружие.

typhoon
На карте отметил разлом со входом к Бейн'Гарготу в Равнинах раздора и сделал скрин самого разлома. Надеюсь, после этого ни у кого не останется вопросов как к нему попасть.

Расположение разлома с проходом к Бейн'Гаргону в Равнинах Раздора в Grim Dawn Карта с расположением разлома со входом к Бейн'Гаргону в Равнинах Раздора в Grim Dawn

tux
  • tux
  • +1
Это одно из мест появления разлома, два других находятся с восточной и южной сторон от дороги.

typhoon
Добавил на карту еще два места появления разломов. Спасибо за замечание.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.