Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как восстановить запечатанный хтонийскими силами разрушенный алтарь в Астеркарнской долине (Grim Dawn)?


1274
Рейтинг
0

Разрушенный алтарь в Астеркарнской долине, расположенный на краю обрыва в северо-восточной части локации, принадлежит божеству Могдрогену, покровителю животных и защитнику Ровари. Из поколения в поколение люди ходили к нему, чтобы отдать дань уважения тому, кто даровал свою мудрость Ровану, последнему королю Арковии. Во времена кровопролитной гражданской войны алтарь набожности был разрушен и запечатан культистами Х'тона, которые забрали с собой в пустоту Рунный камень и Дух Могдрогена. Слухи об осквернении алтаря быстро дошли до Бродяг и до сих пор не дают покоя старейшинам. Восстановление запечатанного хтонийскими силами алтаря начинается в Grim Dawn в задании «Наследие Ровари». Утраченные священные символы очень важны для народа, поэтому любая помощь будет воспринята Бродягами с большим воодушевлением, но Амкала, хранительница знаний, согласится на сотрудничество только после того, как доверие фракции достигнет отметки в 10000 очков, а главный герой получит звание «Заслуженный».

Выполнить задание «Наследие Ровари» в Grim Dawn можно в любое время игры: в ходе прохождения основного сюжета и после убийства главного злодея под Некрополисом. Уважение Бродяг быстро повышается за счет выполнения различных побочных заданий и заказов, либо массового истребления нежити в многочисленных подземельях, разбросанных по всему Каирну.

Местоположение хтонийских разломов с Рунным камнем Могдрогена в Кровавой роще в задании 'Наследие Ровари' в Grim Dawn

Прохождение запечатанного хтонийскими силами алтаря в задании «Наследие Ровари» в Grim Dawn


Как только будут выполнены промежуточные условия по завоеванию уважения у фракции Бродяг, возвращаемся к Амкале в лагерь Бродяг в Старой Арковии. Она расскажет в подробностях о задании и укажет на места, куда нужно идти за Рунным камнем и духом Могдрогена.

Местоположение хтонийских разломов с Духом Могдрогена на Равнинах раздора в задании 'Наследие Ровари' в Grim Dawn
  1. Рунный камень Могдрогена находится в Пепельной пустоши, в которую можно попасть через Хтонийский разлом рядом с алтарем набожности в Кровавой роще, наполненной культистами крови, голодными хтонийцами и демонами пустоты. Красная сфера-портал появляется в разных местах вокруг алтаря. Оказавшись в Пепельной пустоши, идем к развалинам в северо-западной части локации, по пути зачищаем местность от противников и боссов, забираем Рунный камень Могдрогена. Обратно вернуться из Пепельной пустоши на поверхность поможет другой Хтонийский разлом, появляющийся в развалинах в северной части локации, либо простая перезагрузка сохранения, тогда главный герой автоматически вернется в один из трех лагерей союзников — на Перекресток Дьявола, в Усадьбу и в Форт Икон, это позволит сэкономить время на поиски выхода.
  2. Сфера с Духом Могдрогена находится в Покинутых пустошах, в которые можно попасть через Хтонийский разлом на Равнинах раздора по дороге из Форта Икон к Некрополису. Хтонийские разломы появляются в тех же местах, что и в задании «Победа над пустотой» во время охоты на Бейн'Гаргота. Обратно вернуться из Покинутой пустоши на поверхность поможет другой Хтонийский разлом, расположенный в юго-западной части локации.
  3. Древние сердца выпадают из сильных высокоуровневых противников.

В финальной стадии задания возвращаемся обратно в Астеркарнскую долину. Для восстановления алтаря Могдрогена используем собранные части. Подношение вызовет несколько волн преспешников Х'тона, от которых придется отбиваться. После боя рядом с восстановленным алтарем появится аватар Могдрогена, который поблагодарит за оказанную помощь. Беседа с ним может закончится миром, либо при выборе агрессивных фраз божество попытается наказать хама и кинется в атаку. В бою аватар наносит огромный урон и призывает на помощь разных животных, поэтому персонажам с низкими характеристиками и сопротивляемостью к стихиям ничего не светит даже с включенными трейнерами. Утихомирить разбушевавшегося помогает перезагрузка игры. За победу над аватаром Могдрогена в Grim Dawn на элитном и абсолютной уровне сложности даются легендарная Мантия Могдрогена и Древнее сердце, а за прохождение задания «Наследие Ровари» — опыт, очки репутации у Бродяг, очко набожности и два редких компонента, например, части древней брони.

  • Спасибо сказали 4 гостя
  • Barmaley
  • tux
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.