Dragon Age: Awakening

Dragon Age: Awakening

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 16 марта 2010 г.
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    34

Сколько в игре спутников и когда они появляются?


11286
Рейтинг
+2

Состав спутников в дополнении Dragon Age: Awakening сильно изменился, а количество свободных мест в отряде сократилось до 6. Из десяти бывших спутников остался один — Огрен. Как и прежде, новые спутники появляются в разное время и на разных стадиях прохождения главного сюжета. В зависимости от того, с кем были выстроены любовные отношения в оригинальной игре, в самом начале придет письмо, которое откроет новую страницу в Кодексе, с пояснением причины отсутствия любимого или любимой. А в конце главный герой воссоединится со своей второй половиной, об этом будет упомянуто в финальном слайде.

Письма от Лелианы и Зеврана в Dragon Age: Awakening:


  • Привет из Антивы! Предпочел бы быть с тобой, радость моя. В Антиве без тебя так уныло. Хотя за мной тут гоняются Вороны, все равно мне не хватает того волнения, которое я испытываю рядом с тобой. Ах да. Я думаю, скоро Гильдмастер согласится со мной встретиться. Или, может, следует убить его до того! Как ты полагаешь? Слышал, что порождения тьмы до сих пор не ушли? Что-то они засиделись, как нежданные гости, правда? Я расстроен — у тебя такие интересные дела, а меня рядом нет. Но мне нужно разделаться с Воронами. Ничего, когда я наконец вернусь к тебе, нас не разлучит самое острое лезвие! А до тех пор созерцаю тебя во снах. Довольно порочных. Твой навеки, З.
  • Любовь моя, надеюсь, у тебя все в порядке. Увы, я не смогла добраться до крепости, как обещала. Мне ужасно жаль, но со мной пожелала говорить сама Верховная жрица. Как только встречусь с ней, сразу обо всем тебе расскажу. Это правда, что не все порождения тьмы ушли? Впрочем, неважно, я уверена, что у тебя все будет в порядке. Жаль, что меня там нет, — с удовольствием помогла бы тебе в бою. Может, не будешь убивать всех, оставишь мне чуток? (Ладно, шучу. Убивай всех, нечего с ними нянчиться.) Каждый день думаю о тебе. С любовью, Лелиана. P.S. Может, подумаем о том, чтобы посадить вокруг крепости розы? Было бы гораздо красивее, как считаешь?

Спутники в Dragon Age: Awakening:


  1. Мхаири / Mhairi (воин-витязь, щит и меч, 200 страница Кодекса) — присоединяется в самом начале игры, по пути к Башне Бдения. Погибает в момент Посвящения (спасти девушку нельзя).
  2. Андерс / Anders (маг-целитель, 178 страница Кодекса) — присоединяется во внутренней части Башни Бдения. После зачистки надо защитить от нападок рыцаря-командора храмовников.
  3. Огрен / Oghren(воин-берсерк, двуручное оружие, 189 страница Кодекса) — присоединяется во внутренней части Башни Бдения.
  4. Натаниель Хоу / Nathaniel Howe (разбойник-убийца, лук, 202 страница Кодекса) — присоединяется в подземелье Башни Бдения, если объявить Право призыва, или чуть позже во время случайной встречи в локации «Дорога Хоу», если по-доброму отпустить.
  5. Сигрун / Sigrun (разбойник, оружие в обеих руках, 205 страница Кодекса) — присоединяется перед самым входом на Глубинные тропы, ведущие к Кэл Хиролу, в Чащобных холмах, о которых рассказывают Мика и Колберт в Амарантайне.
  6. Веланна / Velanna (маг-хранитель, стихийная школа и энтропия, 211 страница Кодекса) — присоединяется в брошенном лагере долийцев в лесу Вендинг после разговора с уцелевшим ополченцем во временном убежище.
  7. Справедливость / Justice (воин-духа, щит и меч, 197 страница Кодекса) — присоединяется после возвращения из Тени на Черных Болотах, вселившись в мертвое тело Кристоффа.

  • Спасибо сказали 30 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.