Dragon Age: Awakening

Dragon Age: Awakening

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 16 марта 2010 г.
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    34

Как раскрыть заговор против Серых Стражей?


9057
Рейтинг
+3

Город Амарантайн — жемчужина северной части Ферелдена и центр хозяйственной жизни эрлинга. В благополучные времена в его порту теснились торговые корабли. Теперь же город наводнен беженцами и полон отчаяния, которое толкает людей на необдуманные поступки. Вместе с бывшими землями Рендона Хоу Серым Стражам достанутся не только подданные, но и проблемы. Знать разделена на два лагеря: одни до сих пор хранят верность бывшему хозяину, хотя его и нет в живых, другие — всегда поддерживали Серых Стражей. Со сменой власти — как это часто бывает — стороны поменяются местами. Одни окажутся в проигрышном положении, другие наоборот в выигрышном. Сторонники Рендона Хоу будут всячески стараться навредить. Поначалу эту будут лишь просьбы удовлетворить их прошения, в дальнейшем все может закончиться гибелью нескольких человек. Появление некоторых диалогов зависит от импорта игры. Главным «бунтарем» будет банн Эсмерель — правительница Амарантайна и самая богатая среди баннов. С ее легкой руки будет начат заговор.

Серым Стражам станет известно о нем во время присяги на верность в тронном зале Башни Бдения от сера Тамры. С доказательствами окажется у нее туго, но она пообещает раздобыть их и доставить ко двору. Сенешаль Вэрел предложит не спешить и посоветует обратиться за помощью к Черному Волку (если были выполнены все задания Проныры Коулдри в оригинальной игре, то Черным Волком стал главный герой, несмотря на это, прозвище все равно будет использовать самозванец). Если после первой встречи со своими подданными отправиться выполнять одно из трех главных заданий — в Чащобные Холмы и Кэл Хирол, лес Вендинг или на Черные Болота, то по возвращении появится задание «Суд идет», на котором выяснится, что в убийстве сера Тамры подозревается Теммерли Бык. Если сразу отправиться к Черному Волку, который скрывается под маской подозрительного стражника у северных ворот Амарантайна, и заплатить ему 50 золотых, то сер Тамра останется жива, а деньги помогут узнать местонахождении фермы, где собираются заговорщики: леди Лиза Пактон, лорд Гай, сер Тимоти…

Влияние заговора против Серых Стражей на концовку игры Dragon Age: Awakening:


  • Слухи о заговоре против Стражей стихли после нескольких исчезновений и несчастных случаев, завершившихся предположительным самоубийством банн Эсмерель. Амарантайнская знать сохранила верность Стражам. Предполагают даже, что их запугали.
  • Некоторые дворяне заявили, что исчезновение банна Эсмерель накануне последней битвы с порождениями тьмы — дело рук Серых Стражей. Поползли слухи, что заговор, призванный выгнать Стражей из Амарантайна, все еще в силе.
  • Когда Стражи поселили у себя постоянных «гостей» из лучших городских семей, знать быстро присмирела. В раззолоченных обеденных залах еще шли разговоры о праведном восстании, но это были только слова.

  • Спасибо сказали 34 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.