Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 5 марта 2010 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    50

Как незаметно убить предателя в задании «Политическое самоубийство»?


4611
Рейтинг
+5

После спасения Лоренцо Медичи от Франческо Пацци, во время несостоявшегося государственного переворота во Флоренции, для Эцио откроется доступ к выполнению заказных убийств. Как станет известно Лоренцо, один из членов Сеньории перешел на сторону Пацци и что-то злоумышляет против его семьи. Цель находится у церкви Сан-Лоренцо в квартале Санта-Мария-Новелла, в северо-западной части города. Чтобы избежать проблем в будущем и обезопасить семью законного правителя, надо бесшумно устранить новоявленного врага, не привлекая внимания окружающих активными действиями. Как только задание будет получено, отправляемся на указанное место, отмеченное на карте зеленой круглой зоной.

Предатель стоит в переходе между улицами, окруженный стражниками (орлиное зрение [E]). Любая попытка приблизиться будет пресекаться. Избежать проблем и выполнить задание помогут воры, которых можно найти на крышах соседних зданий. Нанимаем группу, приближаемся к оцеплению, отдаем приказ отвлечь стражников (клавиши [F] + [E]). Когда они покинут свои места, выбираем из инвентаря отравленный клинок. Медленно подходим к жертве сзади, не обращая внимания на появившийся над головою собеседника индикатора социального статуса, наносим удар клинком в спину, разворачиваемся и покидаем место преступления. Пока жертва будет размахивать руками и брыкаться, отходим на безопасное расстояние, наблюдая за происходящим. Предатель медленно умрет в конвульсиях.

  • Спасибо сказали 29 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.