Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 5 марта 2010 г.
  • Читателей

    9

  • Публикаций

    52

Как убить торговца на корабле в задании «Портовые власти»?


29798
Рейтинг
+5

Благодаря вмешательству братьев Орси, которых нанял Родриго Борджиа, в планы ассасинов, Частица Эдема попадет в руки к Савонароле. Он не упустит шанса воспользоваться силой артефакта, употребив ее против влияния Медичи и сложившихся порядков во Флоренции. Путь до Савонаролы будет долог: его поддерживают девять лейтенантов в разных частях города. Каждый из них находится под надежной охраной. Добраться до них помогут изученные приемы и полученное оружие. Трудности могут возникнуть с несколькими лейтенантами, когда придется действовать очень осторожно, так как любой неверный шаг будет приводить к провалу. Это станет хорошей проверкой полученных знаний и умений из арсенала ассасинов.


Быстро убить торговца на корабле в задании «Портовые власти» в AC2 не составит большого труда, если сначала расчистить противоположный от причала борт корабля от стражников. Избавляться от них следует не поднимаясь на корабль, ухватившись за его края. Как только стражник подходит к краю, хватаем его и сбрасываем в воду, не привлекая внимания других. Затем перемещаемся на корму, заднюю часть судна. Из пистолета по одному убиваем двух охранников, стоящих за спиною торговца. После каждого выстрела сразу же спрыгиваем за борт, не давая возможности поднять тревогу. Расчистив площадку, осторожно подкрадываемся к торговцы со спины, появляясь над его левым плечом. Наводим пистолет на жертву и стреляем. Крики стражников не смогут вернуть убитого к жизни. Весь процесс убийства торговца на корабле можно посмотреть на видео выше (вторая минута станет решающей).

  • Спасибо сказали 77 гостей
8 комментариев

faqusha_bot
Ну, что за дилетантство. Игра про ассасинов иль про пьяных мушкетеров, что во всех прохождениях надо палить из пистолетов, куда-то спрыгивать и возвращаться. Настоящий ассасин прошел бы это задание примерно так. Прыгнуть в воду и переплыть к борту судна, противоположного берегу. Убрать двоих стражников, барражирующих по ближнему борту. Потом плывете за корму, к подмостям. Осторожно, стражник на подмостях может вас заметить. На подмостях дожидаетесь стражника и отправляете его искупаться. Возвращаетесь к кораблю, взбираетесь на корму и отправляете на корм рыбам стражника, который ходит до кормы по ближнему к берегу борту. Потом, поднявшись по корме на корабль, заходите сзади к стражникам возле рулевого колеса и одним движением их в расход. Ни в коем случае не прыгать с рулевого колеса, поднимется тревога. Убрав двоих у руля, заскакиваете на перила над головой жертвы и... остальное дело техники. А то палят и палят из пистолета, понимаешь))))

korolev
Действовать «по-ассасински» можно тогда, когда это не «сотая» неудачная попытка и враги не палят тебя сквозь стены )) А когда нервы на взводе, очень часто выручает пистолет.

framgena
Мне вот интересно, а что же вы собираетесь делать с лучником возле трапа?)

Verex
  • Verex
  • +2
Прошёл, наконец этот бред садиста (я удивляюсь, на хера «оставаться незамеченным», если заметили тебя за полсекунды до смерти и если по любому ты не оставишь никого в живых), благодаря этому объяснению. Правда, не стрелял, обошёлся клинками, но просто не знал, что правобортному наблюдателю насрать на то что на корме убили четверых и после убийства последних двух можно спокойно подойти к торговцу.

typhoon
В третий части AC разрабы пошли еще дальше со стреляющими в гавани кораблями, на которых солдаты замечают убийства сквозь все препятствия ))

Ignator
На самом деле, это изи. Нужно зачистить причал от стражников, причём пистолет хорошо помогает, а потом просто быстро залезть на корабль, в 2 прыжка добраться до цели и заколоть скрытым клинком.

framgena
Самый, пожалуй, забагованный квест. Это пиздец просто!
Я специально проверял:иногда тупят и не видят, когда убиваешь почти что «на глазах», иногда все отвернулись-и каким-то хером срабатывает триггер.
Мой путь:убрать лучника с крыши, потом лучника шагающего по мосткам возле трапа,причем убивать со стороны угла где задняя часть кормы находится. Потом убирать обоих стражников сзади,потом с левого борта,если учитывать что правый-там, где сходни и лучник ходил. Самый геморрой с охранником по правому борту: убирал его так: 0:46 на видео,видите рейку вертикальную? На пару сантиметров её правее,чтобы не увидел бугай с топором и стражники с передней части кормы. Обычно с движущимися целями помогает убить в момент подхода,, когда они ещё не развернулись на своей точке, иначе могут засечь тоже, спасибо багонутому убийству с уступа. Дальше- как на видео.

То,что показано на видео — чистое везение, на самом деле.

yougerci
как же меня заеб этот квест, и это я перепроходила, каким образом у меня кукушка не поехала в первый раз я хз. зато вроде как проработала однк тз версий прохождения. запаситесь пулями. сначала пустить в расход двух стражников, охраняющих причал (спрыгнув на них с двойным клинком), потом пистолетом убить того, что ходит на самом причале (именно пистолетом, тогда один или два стражника с корабля спустятся на причал, один останется стоять, если повезет, то останется именно громила), прячетесь в воду. оставшегося стражника тоже убить пистолетом. спрятаться, припрется ещё кто-нибудь. и их тоже пистолетом. примерно по такой логике действуете до тех пор, пока на корабле цель не отойдёт от каюты (или где там его начальная точка) в середину, ближе к передней части. Только не тратьте все пули, одна нужна для цели. с ним отойдут к передней оставшиеся громилы. дальше убиваете клинком (свисаы с корабля) стражников, которые ходят по кораблю туда-сюда, я выбрала того, что со стороны воды, а не причала. если их там двое — обоих, еали их у вас еще двое, только чтоб один не видел убийства первого. тех двоих кончей, что стоят у штурвала, можно не трогать. забираетесь на корабль (там, откуда висели и убили клинком), берете пистолет и убиваете цель. это укладывается в те несколько секунд, пока у стражи не срабатывает триггер. не знаю, повезло мне так просто или нет, но попытка — не пытка, так? хотя... к этому квесту поговорка не подходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.