Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 5 марта 2010 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    50

Как убить 10 громил за 60 секунд в задании «Миротворец»?


10050
Рейтинг
+6

Очередным поручением от Лоренцо Медичи станет устранение целого отряда стражников-изменников, которые собираются в ближайшее время напасть на его дворец во Флоренции. До бунта остается совсем немного времени. Дав согласие на исполнение заказного убийства, отправляемся в юго-восточную часть города, отмеченную зеленой меткой, в квартал Сан-Марко. Стражники патрулируют мост через реку. На устранение целей отводится всего одна минута, отсчет времени начнется с первой атакой. До этого момента секундомер будет стоять на месте. Всего предстоит расправиться с десятью громилами. Громилы отличаются неповоротливостью, однако с ними очень трудно совладать в бою один на один.

Не стоит ввязываться с ними в открытое противостояние, времени очень мало. Используем небольшую хитрость. К мосту прилегает дом, забираемся на крышу, выбираем в качестве основного оружия спрятанные клинки. Выжидаем момент, когда отряд громил приблизится к дому, и наносим удар (выбор цели [F] + левая клавиша мыши). Каждая успешная идеальная атака в прыжке будет уносить жизни сразу двух врагов. Как только от первой атаки падут две жертвы, вновь забираемся на крышу, повторяем действия с самого начала. Из-за тяжелых доспехов громилы не смогут преследовать Эцио по стенам, оставаясь все время на земле. Также можно попытаться убить их с помощью метательных ножей, но это будет выглядеть не так эффектно. Хотя главное — эффективность.

  • Спасибо сказали 65 гостей
8 комментариев

faqusha_bot
А я пошёл другим путём: просто подошёл к ним, кинул дымовую шашку и спрятанными клинками перебил первую группу, так же сделал и со второй.

faqusha_bot
Дымовая шашка — это отличный вариант, если она у вас уже есть. Если пока нет, то другой очень простой способ — нанять воришек и идти с ними в бой. Нужно дождаться, когда один патруль громил отойдет подальше, затем следует незамедлительно броситься в стоящих громил со спрятанным клинком, убив (не мешкая) сразу четверых. Воришки будут отвлекать новоприбывших громил. Осталось дело за малым — подойти к спине каждого и прирезать клинком. Справилась за 15 секунд с этим заданием.

Вариант с крышей для меня не работает — ассасин просто не может сфокусироваться на жертвах, постоянно забрасывают камнями.

Verex
А не надо свистеть... за 15 секунд, то есть чуть больше секунды на каждого. Заливать тоже с чувством меры нужно

Verex
Каким образом берётся дымовая шашка, если на этом уровне её ещё нет (ни шашки, ни сумки для шашек)?

faqusha_bot
Элегантнее надо работать, господа. Берется спрятанный отравленный клинок и в первой группе убирается пара громил. Пока остальные стоят и втыкают в товарищей, такое же проделываете во второй группе. Потом втыкающих тихонько прибираете спрятанным клинком. Тихо, спокойно, созерцая недоумение на лицах врагов.

faqusha_bot
Это задание я выполнял когда у Эцио ещё небыло отравленного клинка. Просто нанял разбойников и натравил на этих стажников, когда они с ними цапались в суматохе просто подходил к стражникам со спины и использовал спрятанный обычный клинок.

faqusha_bot
Есть еще один совсем глупый вариант. За мостом есть небольшие треугольные площадки. После убийства первых двух, перебираемся на эту площадку и расталкиваем обычными атаками всех, кто перебирается к нам, прямиком в воду. 15 секунд вполне достаточно.

RedBear961
Ну я прошел так: отравил как можно больше народу ядом, затем сделал двойное убийство скрытым клинком, а потом перекосил остальных с помощью метательных ножей. Главное целиться в не пораженных ядом, пораженные и так откинуться. Если не успеют, то помочь им всегда успеешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.