Assassin's Creed 2

Assassin's Creed 2

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 5 марта 2010 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    50

Как столкнуть священника с крыши в задании «Соборование»?


5143
Рейтинг
+2

Пятое воспоминание из тринадцатой последовательности, в котором предстоит расправиться со священником, лейтенантом Савонаролы, способно доставить массу новых положительных и отрицательных эмоций. Одной из самых высоких точек Флоренции по праву считается собор Санта-Мария-дель-Фьоре, до купола которого нужно незаметно добраться. Периметр и вся прилегающая территория находится под охраной. Внимание стражников будет привлечено любым долгим пребыванием Эцио в охраняемой зоне. Единственным спасением служат стога сена на крыше собора. Путешествие к вершине лучше начинать с южной стороны, где стоит кампанила Джотто.

Священник-лейтенант Савонаролы в Assassin's Creed 2
Забравшись на крышу, прячемся в сено, даем охранникам время отойти на расстояние недосягаемости. Затем поднимаемся по южной стороне купола к его вершине, цепляясь за уступы, используя строительные леса. Если Эцио вдруг прекратит движение по стене, используем [Shift] (нажимать один-два раза), чтобы спрыгнуть на уступ под ним, и уже по нему продолжить движение. На самом верху священника охраняют телохранители. Когда они отойдут от него, быстро запрыгиваем на балкончик, подходим к лейтенанту со спины. Зажимаем правую кнопку мыши, нажимаем клавишу [Shift], выбираем направление движения и толчка клавишами [W], [A], [S], [D], а затем повторно нажимаем [Shift] у самого края. Священник перемахнет через перила и полетит вниз. Задание будет выполнено, останется спуститься на землю, совершив эффектный «прыжок веры».

  • Спасибо сказали 17 гостей
2 комментария

faqusha_bot
Я телохранителей убрал, а священника просто избил голыми руками, тоже прокатило.

faqusha_bot
Особых трудностей не возникло. Спокойно забрался на крышу собора, спрятался там в стоге сена, незаметно придушил охранника когда тот проходил мимо и так же спокойно забрался по куполу на крышу и вонзил в священника скрытый клинок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.