Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как запустить игру и подключиться к серверам Ubisoft через uPlay?


62876
Рейтинг
+7

Проблемы с недоступностью игровых серверов Ubisoft, при запуске и попытке подключения к ним лицензионной копии игры Assassin’s Creed 3, могут быть связаны с правками файла hosts, который содержит базу данных доменных имен и узлов, используемых для их трансляции в сетевые IP-адреса, либо с настройками программы сетевой защиты (firewall). Чаще всего файл изменяют сторонние программы, например, кряки от SKiDROW или всевозможные пиратские лаунчеры, обеспечивая запуск «пираток». Ничего в этом страшного нет, хотя могут возникать казусы, подобные описываемому. Чтобы наверняка исключить одну из возможных причин возникновения неполадок, нужно открыть файл hosts, находящийся в папке C:\Windows\System32\drivers\etc, любым текстовым редактором. Если в файле находятся нижеперечисленные строки, просто удалите их или закомментируйте, поставив перед строками символ #, а затем перезагрузите компьютер.

  • 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
  • 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
  • 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
  • 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
  • 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com

Порты, необходимые Assassin's Creed III для подключения к серверам Ubisoft:


  • TCP (remote port): 80, 443
  • UDP (local port): 3074

Порты, необходимые для подключения Uplay Launcher:


  • TCP: 13000, 14000, 14008

После запуска игры Assassin's Creed 3 и первого успешного подключения через uPlay к серверам Ubisoft необходимо изменить настройки программы, выставив оффлайн режим работы, чтобы исключить постоянные попытки соединения во время игры. Если папки etc с файлом hosts не окажется в указанном месте, значит, надо изменить настройки системы, чтобы стали отображаться скрытые системные файлы. Для этого заходим в Пуск > Панель управления > Оформление и персонализация > Параметры папок > Вид. В конце списка выбираем параметр «Показывать скрытые файлы, папки и диски». Кстати, сервера могут быть просто перегружены запросами, стоит немного подождать и попытаться вновь подключиться немного позже.

  • Спасибо сказали 213 гостей
13 комментариев

faqusha_bot
А что если нет этих строк ?

typhoon
Значит все нормально. Попробуй тогда открыть нужные порты в фаерволе. Если и это не поможет, обратитесь в службу поддержки Ubisoft, может быть, она сможет помочь.

faqusha_bot
А как это исправить на Xbox 360????!!

typhoon
Извините, но я дел с приставкой Xbox не имел, поэтому помочь ничем не могу. Возможно, кто-то другой поможет, прочитав ваш вопрос. Или вы сами напишите здесь, когда решите проблему, чтобы другие знали, что делать в таком случае и не наступали на грабли.

faqusha_bot
да, спасибо большое, теперь у меня все работает

faqusha_bot
Установила игру. Но в самой игре выбивает ошибку что нужно переподключится к ubisoft. Что мне нужно зделать?

typhoon
Единого рабочего способа для подключения к серверам Ubisoft нет. Проверьте порты в фаерволе, настройки роутера, очистите host файл, если есть перечисленные строки. Как вариант — подождать, возможно, сервера перегружены. Кроме этого нужно иметь лицензионную копию игры.

faqusha_bot
что за настройки роутера?

typhoon
У каждого «модема» есть внутренние настройки, доступ к которым отличается в зависимости от производителя. Если вы их не меняли, то скорее всего дело не в них, раз не можете подключиться к сервакам Ubisoft. Возможно, у вашего провайдера заблочены некоторые ip разрабов, а, может быть, соединение идет через прокси, которое обрубает все лишнее. Можно гадать до бесконечности.

faqusha_bot
У себя на компе проблему с подключением к сервакам Убисофт на лицензионке (до этого стояла пиратка) решил простым способом. Скачал с официального сайта свежую версию клиента Uplay. Перед установкой программы сделал резервную копию старого клиента, который по умолчанию устанавливается в папку C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\. Затем удалил старый Uplay через «Панель управления» > «Удаление программы» > «Ubisoft Game Launcher» и установил новый, взял из него файл uplay_r1_loader.dll и скопировал его в папку с установленной AC3. У меня игра лежит в D:\games\Assassin's Creed III\. После мучений с подключением игра увидела серваки Юбиков и запустилась )) чего и вам желаю. Тем, кто столкнется с трудностями, советую обратиться в службу поддержки, они хоть и с опозданием, но отвечают, писать нужно сюда — http://ubisoft.custhelp.com/app/ask

faqusha_bot
После установки пиратских кряков остается много грязи в реестре — ветки с ключами и значениями, которые влияют на подключение. Мне пришлось переустанавливать винду, чтобы запустить Assassin's Creed 4 Black Flag, потому как руками вычистить и не затронуть лишнего очень сложно. Проблемы были с официальным клиентом Uplay, не хотел подключаться к серваку. Пиратские версии ведь при каждой установке предыдущих частей Assassin's Creed ставили свой клиент, ломаный, в итоге получился зоопарк из четырех клиентов )). Переустановка винды — крайний случай, пробуйте удалить сначала все лишнее, а потом уже искать другие способы подключения к серваку Юбиков.

faqusha_bot
Как зайти в тиранию короля Вашингтона?

faqusha_bot
Вводи код выкупа в главном меню AC3, устанавливай дополнения, перезагружай Uplay вместе с игрой, играй. Если возникнут проблемы с установкой «Тирании Вашингтона», скачивай исправленные файлы с официального сайта Акеллы. После выхода дополнений была трабла с запуском — код игра принимала, но дополнительный материал не появлялся. Если покупал коллекционку или сизонпасс на Гамазавре, то файлы тоже нужно скачивать и устанавливать самостоятельно, магазин выдает их вместе с игрой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.