Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Где искать точки обзора для открытия карты?


13057
Рейтинг
+4

Точки обзора всегда считались и продолжают считаться важными объектами во всей серии Assassin’s Creed. С их помощью происходит быстрая разведка территорий. Многих игроков может озадачить факт отсутствия точек обзора в первых главах Assassin’s Creed 3, когда в роли главного героя выступает не Коннор, а Кенуэй Хэйтем. Стоит признать, без точек обзора приходится полагаться только на себя и карту. Недоразумение будет длиться до момента, когда Хэйтему в задании предложат забраться на одну из колоколен в Бостоне и осмотреть окрестности. Когда же главным героем станет Коннор, на глобальной карте появится множество меток с изображением орла.

Главная особенность точек обзора в Assassin's Creed 3 — это их поведение и малая зона действия. Теперь невозможно открывать территории огромных размеров, вплоть до границ следующей точки обзора. На карте обязательно останутся области закрытые «туманом войны». Чтобы избавиться от них, необходимо спуститься вниз и самостоятельно добежать до скрытой области. Поэтому не стоит удивляться огромным темным проплешинам на глобальной карте, это нормально. Для полного прохождения Assassin's Creed 3 необходимо посетить все точки обзора и исследовать всю скрытую территорию, это условие относится к третьей стадии испытания Клуба авантюристов.

  • Спасибо сказали 49 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.