Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как эффективно бороться с офицерами, гренадерами и егерями?


18139
Рейтинг
+5

«Опа! Не-е-е… Я тут, парень…», «Промахнулся, тупой урод», «Дерешься как моя бабка», «Я быстрее тебя!», «Дергается чего-то?!», «Привет, я тут!» — наверняка знакомые фразы, которые поначалу забавляют, а потом раздражают и заставляют нервничать? Костяк британской армии в Assassin’s Creed 3, как и положено, состоит из обычных солдат, они же служат пушечным мясом. В сражениях с ними трудностей практически никогда не возникает, достаточно вовремя блокировать удары и пресекать попытки захвата со спины. Проблемы начинаются тогда, когда в патрульных отрядах появляются гренадеры, офицеры или егеря. В отличие от солдат они хорошо натренированы и редко позволяют проводить прямые атаки, да и обычные контратаки зачастую ни к чему не приводят. Можно избегать с ними стычек, постоянно бегая от них, но приятного в этом мало.

Быстро победить офицера, гренадера или егеря в Assassin’s Creed 3 можно за счет особых контратак. В момент вражеской атаки, когда загорается красная иконка над головой атакующего, нажимаем клавишу [E], Коннор поставит блок, затем нажимаем [Пробел], он совершит контратаку, которая позволит добраться до уязвимых мест, и наносим ответный удар левой клавишей мыши. Не менее действенным инструментом против врагов является огнестрельное оружие, оно как правило наносит смертельные ранения и убивает врагов с одного выстрела, хотя иногда встречаются исключения. Следует также упомянуть: при захватах сзади нажимаем несколько раз левую клавишу мыши, Коннор перекинет противника через себя. При готовящихся выстрелах нажимаем [Пробел], Коннор схватит ближайшего солдата, чтобы укрыться от пуль. Если врагов все равно не удается пробить и они продолжают уворачиваться от ударов, попробуйте сменить оружие, например, с клинка на саблю.

  • Спасибо сказали 155 гостей
6 комментариев

faqusha_bot
Эти гады в свое время сильно потрепали мне нервы. Как я был зол! Хочу поделиться своими наблюдениями: чтобы уклониться от атаки гренадера, нужно нажать клавишу [E], тогда он махнет своим топором мимо Коннора и оголит тыл для контратаки. Повторное нажатие [Пробела] поможет уложить врага на землю, что позволит нанести ему смертельный добивающий удар. Берегите нервы и не промахивайтесь по «тупым уродам»!

faqusha_bot
Вообще лучше всего использовать против всех врагов (кроме обычных солдат) контратаку-разоружение (E+Пробел). Она универсальна, ей можно разоружить кого угодно, от рядового офицера и гренадера до егеря. Я всегда так делаю.

faqusha_bot
Офицеров и шотландцев лучше всего убивать так — жмем [Q] и нож на веревочке — тот падает — добиваем скрытым клинком

faqusha_bot
Но проще всего во время контр-атаки нажать Q, Коннор использует инструмент, который у вас выбран. Это поможет против всех врагов. А если закончились инструменты, создайте седельную сумку, которая даёт возможность восполнять инвентарь, когда позовёшь лошадь.

faqusha_bot
А по мне так лучшее оружие против всех это кулаки. Ну и скрытые клинки только для завязки боя, потому что ими можно убить сразу двоих. В самом же бою лучше использовать кулаки и шэнбяо. Обычных контратакой, офицеров и егерей разоружением, от шотландцев лучше просто уворачиваться и валить на землю при помощи шэнбяо. А голые руки лучше всего, потому что быстрее добивает. Просто с ноги по лицу лежачему бедняги и жизнь станет легче. При желании потом можно еще пнуть, чтоб не шевелился.

faqusha_bot
Эх, есть 1 минус с егерями и офицерами — их честно нельзя победить? Просто разоружить и добить нечестно, хотя в средних веках это было то, что вы сильнее и умнее врага, но все равно как-то нечестно. Можно ли победить их без пистолета и разоружения? У меня получалось как-то, делал что-то, он замахивается (Егерь) потом после я что-то нажал и начал его открыто спокойно бить и убил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.