Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как уничтожить два линейных корабля за 3 минуты и убить Бидла?


8706
Рейтинг
+3

Николас Бидл — молодой честолюбивый моряк, впоследствии ставший одним из первых капитанов Континентального флота. Он поступил на службу в Королевский флот в 1770 году, но с началом Американской войны за независимость предложил свои услуги Континентальному конгрессу. Фактически он был предателем. В любом случае, в британском флоте он был всего лишь мичманом, а Конгресс сразу дал ему под командование целый корабль, «Франклин». В 1776 году Бидлу сделали еще более заманчивое предложение — командовать абсолютно новым кораблем под названием «Рэндольф». Стремительное продвижение по служебной лестнице произошло благодаря стараниям Бенджамина Черча, который завербовал Бидла в ряды тамплиеров в тот момент, когда Коннор заходил на Нантакет. Несмотря на покровительство со стороны Ордена и всяческую поддержку, расплачиваться за содеянное придется жизнью. Бегство Николаса Бидла от Коннора начнется с морского задания «Погоня» (иконка в виде креста появляется на глобальной карте). Игра в прятки не продлится долго — всего пару заданий, после которых одним тамплиером на свете станет меньше.

Уничтожение мачты Рэндольфа одним бортовым залпом в Assassin's Creed 3
Убежищем Бидлю служит его корабль «Рэндольф», он же станет для него могилой. Последнее сражение обоих пройдет в Карибском море, где на помощь своему капитану прибудут два линейных корабля. Перед сражением нужно обязательно улучшить Аквилу, установив на нее дополнительную пушку (£2500) и закупив каленые ядра (£19000). Все улучшения продаются на любой городской пристани у капитана порта, для покупки достаточно заглянуть в книгу, лежащую на столе рядом с ним, также улучшения можно купить у Роберта Фолкнера в Дэвенпорте. Без них уничтожить линейные корабли за 3 минуты будет практически нереально. Во время погони за Бидлем сразу же переключаемся на книпели, зажав клавишу [R] и выбрав их из списка. Когда корабли выйдут на открытую воду, погода испортится — польет дождь и усилится ветер, что будет мешать маневрам и прицеливанию. Уничтожить мачту «Рэндольфа» одним бортовым залпом можно без особых проблем, нужно лишь поравняться с ним бортами и сделать выстрел левой клавишей мыши, главное, чтобы большая часть книпелей попала в цель. Если с первого раза не получится, следует загрузить игру с последней точки сохранения через главное меню игры.

Уничтожение линейных кораблей за 3 минуты в Assassin's Creed 3
Удачный залп книпелями сломает грот-мачту. Корабль Николаса Бидла снизит скорость и остановится. Как только это случится, поблизости окажутся два линейных корабля, которые постараются нанести максимальный урон своими пушками. Переключаем книпели на каленые ядра, зажав клавишу [R] и выбрав снаряды из списка. Каленые ядра очень эффективны против больших судов. Во время выстрела они загораются, и при попадании наносят повышенный урон. Простые ядра малоэффективны против линейных кораблей, поэтому в 3 минуты без везения не уложиться. Атаковать нужно в носовую часть корпуса, туда, где находятся пороховые трюмы, уязвимые места. Одного удачного залпа калеными ядрами хватит, чтобы пробить брешь. На месте пробоин появятся белые круги, наводим на них фальконеты и стреляем в момент окрашивания прицела в красный цвет, нажимая правую клавишу мыши. Одного выстрела хватит, чтобы подорвать врага. За оставшееся время нужно пустить ко дну второй линейный корабль тем же способом, что и первый. Не забывайте сбавлять скорость при разворотах, используя клавишу [Q]. Затем останется подойти к кораблю Бидла, подняться на борт и убить капитана, добежав до него по сломанной мачте.

  • Спасибо сказал 41 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.