Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как найти и собрать обломки клинка Армагеддона (Darksiders: Wrath of War)?


7232
Рейтинг
+1

Клинок Армагеддона (Armageddon Blade) — единственное оружие, способное поразить Разрушителя. Был выкован Ультейном по просьбе Аваддона, лидера Адской гвардии. Должен был использоваться для уничтожения шести печатей для начала Апокалипсиса и победы в войне против Зла. После того как Азраил, архангел смерти, использовал меч, Аваддон разбил клинок на семь частей и разбросал осколки по Уничтоженному городу, спрятав их для надежности в Мире теней. Поиск осколков начнется ближе к концу Darksiders, когда Азраил с Дороги Левиафана отправит Войну к Древу в Эдем, дабы тот внял гласу. Наковальни расставленны в укромных местах по всем ключевым локациям. На точное местонахождение указывают маркеры на глобальной карте, но появляются они только на близком расстоянии от цели, а в некоторых случаях придется обходиться и вовсе без них. Добраться до осколков клинка поможет Маска теней. Она способна материализовать скрытые предметы, достаточно надеть и активировать ее. После нахождения всех осколков их нужно отнести кузнецу-громиле Ультейну в Кузнечный брод, а оттуда отправиться обратно к Азраилу, который пошлет на решающий бой.

Расположение осколков клинка Армагеддона в Darksiders: Wrath of War

Местоположение обломков клинка Армагеддона в Darksiders: Wrath of War:


  1. Дорога Левиафана. Перед теневым мостом рядом с Азраилом. Подняться обратно на холм поможет Маска теней, у подножия холма в Пепельных землях есть черный восходящий поток.
  2. Пепельные земли. На вершине горы в юго-западной части локации, где впервые появился гигантский червь. Чтобы взять осколок, нужно подъехать на коне к подножию горы, спрыгнуть на ходу с коня (клавиша [C]) и ухватиться за балки. Маска теней поможет увидеть и материализовать невидимые предметы. Активируем маску, проходим по левому коридору вниз, со стены абордажной цепью снимаем бомбу, бросаем ее в красные камни, от факела поджигаем бомбу, чтобы она взорвалась и расчистила путь (выбрать крестовый клинок в инвентаре, прицелиться — [Q], выбрать несколько целей — [Shift]).
  3. Суховейная дорога. В развалинах дома на перекрестке, недалеко от места, где лежит артефакт солдата.
  4. Перекресток. На верхнем этаже отеля напротив библиотеки и торговца Вульгрима. Добраться до места помогут воздушные потоки, появляющиеся на дороге и в воздухе при использовании Маски теней.
  5. Удушливый удел. На последнем этаже полуразрушенного здания в северо-восточной части локации. Чтобы подняться наверх, нужно подойти ближе к тоннелю по правую сторону от здания, в стене найти дыру, спрыгнуть вниз и с помощью умений добраться до осколка: бомба подрывается подожженным от факела крестовым клинком, зацепится за стену поможет абордажная цепь, а разбить лед на пути — рукавица землетрясения.
  6. Затопленный путь. На крыше разрушенного дома в воде в центральной части локации. Поднимаемся на крышу первого разрушенного дома, надеваем Маску теней и активируем ее средней клавишей мыши, меняем оружие на абордажную цепь, цепляемся за призрачный штырь в воздухе, поднимаемся на крышу второго дома.
  7. Сломанная лестница. На крыше разрушенного здания в конце автострады в восточной части локации, где Война по сюжету запрыгивает на грифона.

  • Спасибо сказали 18 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.