Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как найти и собрать фрагменты брони из Бездны (Darksiders: Wrath of War)?


23303
Рейтинг
+9

Броня из Бездны (Abyssal Armor) — уникальные и прославленные воинские доспехи, дающие огромное преимущество в бою и гармонично дополняющие клинок Армагеддона; выкованы столь искусно, что позволяют с легкостью противостоять сильным вражеским атакам, повышают защитные характеристики и автоматически восполняют запасы жизненной энергии во время боя. Броня разбита на десять частей, которые хранятся в сундуках, раскиданных по всей территории Уничтоженного города. Не обязательно собирать полный набор брони для прохождения Darksiders. Это задание выступает в качестве дополнительного испытания. Также не стоит пытаться завершить задание до момента открытия всех умений и оружия, которые появляются у Войны в ходе главного сюжета, так как часть фрагментов хранится в труднодоступных местах, куда просто так не попасть. Сменить стандартную броню на Броню из Бездны можно будет после нахождения всех фрагментов, по отдельности они ничего не стоят.

Расположение фрагментов Брони из Бездны в Darksiders: Wrath of War

Местоположение фрагментов брони из Бездны в Darksiders: Wrath of War:


  1. Сумрачный собор. В комнате, вход в которую охраняет свисающий с потолка монстр, в северном крыле локации. Забрать фрагмент брони можно будет после появления крестового клинка.
  2. Горящие виселицы. На втором этаже разрушенного дома напротив центральной площадки с Самаэлем, после убийства Тиамат и путешествия по крысиной норе. Чтобы взять фрагмент брони, нужно сломать опору между этажами крестовым клинком, прицелившись и метнув его в растительную бомбу.
  3. Горящие виселицы. Под центральной ареной Самаэля. Спрыгнуть к сундуку можно из разрушенного здания в северо-западной части, где товарами торгует Вульфгрим. Раскрывать крылья нужно с небольшой задержкой, чтобы залететь под площадку и не упасть в лаву.
  4. Затопленный путь. В северо-восточном тупике локации. Нужно доплыть по воде до тупика в северной части и нырнуть под воду, к тоннелю.
  5. Затопленный путь. Отдает в награду каменный голем-стражник на выходе из локации после прохождения четырех сюжетных заданий во время поисков Ультейна.
  6. Железный свод. В сундуке в комнатке у потолка, которая находится в тупике с установкой для замедления времени недалеко от второй двери, запертой на ключ наблюдателя, по пути к Силите. Запрыгнуть в дыру в стене поможет Абордажная цепь, взятая незадолго до этого. Вернуться в локацию Железный свод можно на коне, проскакав через пропасть по призрачному мосту в западной части пустыни, в Пепельных землях.
  7. Черный трон. В сундуке на платформе над пропастью между винтовой лестницей и выходом в общий зал с ангелом Азраилом, в момент выполнения задания по активации третьего луча. Чтобы взять фрагмент, нужно перебраться через пропасть с помощью порталов, на противоположной стороне, которая ведет к выходу в общий зал, открыть первый портал, затем на вращающейся над пропасть колонне открыть второй портал, когда в отражении на стене появится красные камни, преграждающие путь к сундуку, отрываем с колонны позади Войны красную бомбу с помощью Абордажной цепи, бросаем ее в первый портал на стене, чтобы она попала на красные камни и взорвалась. Затем запрыгиваем в портал и перелетаем через пропасть к сундуку. Вернуться в локацию Черный трон можно через портал на арене Самаэля в Горящих Виселицах.
  8. Пустоты. В маленькой комнатке в длинном коридоре после подвижных круглых платформ, где нужно менять вагоны местами, и зала с шестью огромными турбинами в юго-западной части локации. В локацию Пустоты можно попасть через Кузнечный брод, пройдя в южную часть локации, до площадки со льдом, который нужно разбить перчаткой землетрясения.
  9. Пепельные земли. На вершине первой деревянной сторожевой башни. Трамплин с восходящим потоком воздуха для подъема находится с обратной стороны скалы за сторожевой башней. Для прыжка со скалы до башни используем абордажный крюк.
  10. Эдем. В небольшой пещере за водопадом после теневого моста. Вернуться в Эдем можно из локации Дорога Левиафана. Подняться обратно на холм поможет Маска теней, у подножия холма в северной части пустыни, где держали червя Стигийца, есть черный восходящий поток.

  • Спасибо сказали 76 гостей
1 комментарий

faqusha_bot
В Сумрачном соборе можно и без крестового клинка, если ты скилованный. Надо всё делать быстро и с умом. Я забрал в начале игры )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.