The Witcher

The Witcher

Разработчик: CD Projekt RED / Жанр: RPG / Дата выхода: 24 октября 2007 г.
  • Читателей

    11

  • Публикаций

    75

Кого выбрать — Трисс или Шани?


136491
Рейтинг
+8

Среди огромного многообразия девушек, которых Геральт встретит на своем пути во время опасных и захватывающих путешествий, особняком стоят две из них — Трисс и Шани. Отношения с ними будут развиваться постепенно, и к середине игры достигнут наивысшей точки. Тогда же придется сделать трудный выбор — с кем остаться. Решение связано с другим важным вопросом: кому отдать Альвина на воспитание. В знак серьезности намерений каждая из них захочет получить небольшой подарок. Вкусы девушек, как и их характеры, отличаются, поэтому Трисс надо дарить кольцо из любого металла с рубином, а Шани — серебряное кольцо с янтарем. В любом случае отвергнутая девушка обидится. По большому счету, выбор не сильно влияет на сюжет игры, меняются лишь мелкие детали, которые можно легко упустить, если проходить игру один раз. Например, в эпилоге, при сохранении нейтралитета, ведьмаку будет помогать избранница. Кольца продаются у торговцев на торговых площадях города, а также попадаются во время выполнения заданий.

  • Спасибо сказали 284 гостя
20 комментариев

faqusha_bot
Я выбираю всегда Трисс потому что она больше поможет Альвину в обучении Магии.

typhoon
И правильно делаете, что выбираете Трисс: ведьмаки же из-за мутаций, меняющих иммунитет, не болеют, поэтому толку от Шани мало с ее медициной )). А так для Альвина хоть какая-то польза.

cap
  • cap
  • 0
меняющих иммунитет, не болеют, поэтому толку от Шани мало с ее медициной
секс. этого достаточно — с остальным как то ведьмак может сам справится.

2-й момент — отдают не ведьмака а мальчика — который болеет. и в случае чего медицина ему может сильно помочь. к тому же более мягкое воспитание лучше влияет на характер и Шанни более сострадательная, то есть более человечно воспитает, не машину самоконтроля глухую к просьбе о помощи а с большей вероятностью человека.

все остальное это ваши оправдания с позиции выгоды для игрока.

tux
  • tux
  • 0
Ты прям готов решать какие-то глобальные проблемы, мы же в игру играем, поэтому и выбор должен быть игровой, а не «жизненный». Относится к выбору можно было бы серьезно, если бы решения на что-то влияли.

faqusha_bot
Если выбрать Трисс, то она поможет Альвину стать сильнее, а по логике Яков (или Альвин) сможет лучше себя контролировать + Трисс будет помогать вам + Альвин не будет особо счастливым. Если хотите чтобы Альвину было хорошо — отдавайте его Шани.

cap
  • cap
  • 0
есть разница между психованным сильным магом, и нормальным адекватным человеком с магическим даром.
по сути из предыдущего я вижу лишь жалкие оправдания и про альвина могли бы ничего не писать. весь коммент сводиться к следу: «Трисс будет более полезна ведьмаку. А я всегда делаю все что бы мне было легче играть.» — все остальное — звучит так как будто вы перед собой оправдываетесь.

faqusha_bot
Где искать кольцо для Шани. Я всех торговцев обошел?

faqusha_bot
Я покупал кольцо для Шани у торговца рядом с ее домом.

faqusha_bot
Всегда выбирала Трисс. Во-первых, канон, ибо знаю Трисс по книжке любила Геральта (хоть и не хотела мешать им с Йеннифер), во-вторых, для Альвина куда лучше развивать магические способности.

cap
  • cap
  • 0
Вы выбирали трисс не потому, что канон или там маг дар. у вас тупая и прямая логика как гвоздь — маг сильнее — значит трисс полезнее. это хорошо для простого алгоритма. в реальности очень много переменных влияющих на итоговый результат. опять звучит как оправдания.

faqusha_bot
Склоняюсь больше к Трисс )

faqusha_bot
Мне одной кажется, что Трисс надменная звезда на букву п? Никак она не поможет Альвину — он станет магистром и вы его убьёте в конце! Да и на сюжет особо любовные заморочки не скажутся — Трисс действует всегда в интересах ложи чародеек и думает манипулировать Геральтом с помощью своей ракушки, но в моём случае не тут-то было! Я всегда выбираю Шани — она не менее остальных любит Геральта — да и во второй части игры её нет, и в принципе я не вижу, чтобы первая часть Ведьмака как-то влияла на вторую часть. Видимо издатели забыли включить логику ...

И вообще — нах Трисс, нах Шани. Я хочу Йеннифер! И чисто из принципа не выбирала Трисс — ни в 1-й, ни во 2-й частях.

Emms
  • Emms
  • 0
не одной)

faqusha_bot
Выбрал Шани, но почему-то когда дарю кольцо, она его не берёт, выбрал именно серебренное с янтарём, толку нет )))

faqusha_bot
Шани вроде бы сама отдала Альвина на воспитание Абигайл. Ее даже просить об этом не пришлось. А тут вдруг ревность взыграла. Да и Шани сама может родить, а Трисс — нет.

Самое забавное, что игру можно проходить, вообще не общаясь с Шани. Первый раз в обязательном порядке с ней общаешься, когда знакомишься со зверем — можно сразу сказать ей пока, она даже не поймет, что ты ее не помнишь.

Второй раз обязательно встречаешься с ней, когда делишь Альвина — она говорит, поцелуй меня и иди. А с чего вдруг мне ее целовать? У нас разве какие-то отношения были?

tupoelf
Всё равно, кому, Альвин станет сумасшедшим Яковом в любом случае, выбор не вияет ни на что.

cap
  • cap
  • 0
единственный логичный коммент

Emms
  • Emms
  • +1
Я только что прошла третью главу, и вот что скажу. Я выбирала по вдувательному принципу: Трисс мой Геральт еще не успел пристроить, вот я и выбрала её. Но дальше! Меня просто взбесило, какой сукой она стала. Мальчику все запрещает. Потом говорит — «Шани все ясно? Пойди и скажи этой рыжей стерве, что мальчик останется у меня, ясно?» — таким мерзким тоном. Чувствуя себя последним мудаком, я потащила Геральта к Шани. Он расстроилась ужасно, но все равно была очень корректна. Возвращаюсь. Говорит — давай мне кольцо, я приму это как признание и обязательства. Ну Геральт, нажравшись, приперся из борделя с кольцом — она сказала — фу, от тебя несет перегаром, вали отсюда. Ни на полшишечки не дала. Забрала кольцо с рубином (не фиговое такое) и стоит с непроницаемым видом в своем красивом платье.
Говорит — иди пообщайся с Альвином и будь с ним построже. Альвин говорит — вы мне оба не нравитесь!
И что-то у меня так бомбануло, такая наглая и самоуверенная была эта чародейка, будто не она в книге дристала с пяток лет назад под повозкой и молила о любви. И в общем, я перезагрузила сохранение, заново всех поубивала и отдала пацана Шани. Та вежливо попросила сказать Трисс. Трисс обругала Геральта («Она тебе дала, да?» и прогнала его. Ну, еще раз завернув в бордель, приперлись мы к Шани. Она говорит — хаха, ты пьян, ну только пацана не разбуди. Помедитировав с часик, Геральт разбудил Шани и они оторвались по полной программе. Принес потом кольцо, а она говорит — о боже, какое дорогое, мне достаточно и самого обычного... «Боже, какая же она милаха» — подумала я. И подумала, что всё сделала правильно. Оставлять человека с сексуальной сучкой, пусть она хоть двести раз сильный маг, гораздо хуже, чем оставить его с хорошим, достойным, воспитанным человеком. У которого от тебя нет тайн. И кто умеет закатить славную вечеринку.
Да в общем и всё. Единственное, что меня беспокоит — куда-то пропала бабка с первого этажа, ее сало и настойка в шкафу множатся и присутствуют уже в десяти экземплярах, пацан завладел этажом, а Шани перестала ходить в госпиталь, а только сидит и непрерывно ест курицу с яблочным хрустом. Если бы не эта обрушившаяся бытовуха, я бы не думала, что выбираю из двух зол меньшее)

papuas08
Ахаха! У меня все точно также случилось) Но то, как вы это описали — это просто золото)

satan2031
Какая разница если один хрен во второй части Трисс будет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.