Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    108

Из песочницы

Рейтинг лучших игр для слабых компьютеров (топ 5 — 1)


16
Рейтинг
0

5. S.T.A.L.K.E.R


Серия из трех оригинальных игр — «Тень Чернобыля», «Чистое небо» и «Зов Припяти» — известна почти всем геймерам. За прошедшее десятилетие вышло множество патчей и модов, которые исправили баги и расширили стандартные возможности игры. Хотя после релиза Сталкера разработчиков многие критиковали за технические огрехи, приводившие к частым ошибкам. Но со временем игра обрела культовый статус на постсоветском пространстве. Побегушки по Чернобыльской зоне отчуждения западают глубоко в душу и заставляют периодически возвращаться игроков в давно знакомые локации. Если вы до сих пор не играли хотя бы в одну игру серии, самое время заполнить пробел и скоротать время в ожидании выхода второй части, которая находится в затянувшейся разработке.

4. Outlast


Игра из жанра survival horror, выделяется больше не сюжетом, а используемыми трюками для привлечения внимания — скримерами, громкой музыкой, дизайном уровней, игрой на нервах и атмосферой. Если же вы придирчивый ценитель жанра ужасов, то игра сможет порадовать всего несколько раз за игру. Сюжет начинается с получения электронного письма журналистом Майлзом Апшером с сообщением о незаконных экспериментах в старой клинике. Журналист приезжает к месту событий и сталкивается с полчищами изуродованных пациентов, которые стали жертвами чудовищных экспериментов врача-садиста Ричарда Трагера. Постепенно по ходу сюжета открывается множество новых чудовищных фактов, а также становится понятно, ради чего были принесены многочисленные жертвы.

3. Kingdom of Amalur: Reckoning


В мире идет война между смертными и бессмертными, один гном придумал способ возвращать души людей с того света обратно в тела. Однако не все идет так гладко, как хотелось бы. После очередного эксперимента главный герой оживает в куче трупов и начинает свое путешествие. Игра очень долгая и не блещет разнообразием в заданиях, но все эти недостатки сглаживаются боевкой и прокачкой. В игре представлено 5 регионов, 4 играбельные расы и 3 древа классов с 66 способностями. Игра использует уникальную систему «судьбы» для прокачки классов.

2. Mafia 2


Игра нереально настрадалась за время своего существования. Сначала ее просто искромсали разработчики, пытаясь угодить издателю и успеть к дате релиза: было выброшено огромное количество контента. Потом за дело взялись поклонники первой части и критики, которым не понравился предложенный «огрызок». Однако после выхода патчей и официальных дополнений, игра приобрела более-менее законченный вид. Mafia 2 действительно великолепна: картинка, механика, геймплей выполнены на высоком уровне. По сути разработчики показывают кино про мафиози и предлагают в него сыграть, окунуться и прочувствовать все тяготы бандитской жизни на себе. Игра отличается большой реиграбельностью, что позволяет каждый раз находить упущенные ранее детали.

1. Return to Castle Wolfenstein


Эта серия игр действительно внесла огромный вклад в игровую индустрию и популяризировала трехмерную графику. Return to Castle Wolfenstein — это классический шутер от первого лица, преподнесенный в новой упаковке. Главный герой Уильям «Би-Джей» Бласковиц, является агентом секретной организации OSA, которая борется с нацистами, пытается противостоять разработке и применению нового смертельного оружия. В ходе сюжета придется столкнуться с несколькими обезумевшими офицерами СС, предотвратить глобальную угрозу и сорвать магический ритуал.

0. My Summer Car


Довольно занятная игра для убийства свободного времени. Ведь это симулятор просто всего: тут можно и в баньке попариться, и в магазин съездить, и машину свою собрать. По сути сборка машины — это ключевая задача, разбавленная кучей возможностей. В начале это просто симулятор car mechanic, где из разбросанных в гараже деталей нужно собрать свой кусок автомобиля, но на этом не все — собрали вы, значит, автомобиль, но его еще нужно на учет поставить, отрегулировать и всяких ништяков докупить, вот только на все это нужны деньги. Тут-то и симулятор дровосека подоспевает и других профессий. В общем, найти занятие по вкусу труда не составит.
  • меток нет

  • Спасибо сказал 1 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.