Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как исправить баг с Бедбагом в задании «Тайрон не потянет» (Watch Dogs)?


11
Рейтинг
0

Бедбаг в Watch Dogs связан с сюжетным задание «Тайрон не потянет», когда Эйден Пирс прибывает в Вордс на поиски курьера и информации о способах проникновения в бункер Ирака. Чтобы исправить баг с мгновенной смертью Бедбага во время взлома роутера ctOS с системой безопасности, нужно после появления в промежуточной точке автосохранения сделать несколько выстрелов из оружия в землю, по стенам, в воздух или в небо, затем повернуть направо и пробежаться по тротуару вдоль дороги, по пути до углового дома с консолью сделать еще несколько коротких очередей (обычно хватает 4-5 выстрелов), а затем попытаться взломать консоль зажатой клавишей [Q].

Погибающий Бедбаг в Watch DogsПрохождение Бедбага в Watch Dogs

Важно напугать и разогнать толпу людей вокруг ближайших домов, тогда проблема исчезнет. Ошибка происходит из-за того, что Бедбаг проваливается сквозь текстуры и погибает при попытке убежать. Пролетающий силуэт курьера виден при взломе в левой части экрана. Если силуэта нет, значит Бедбаг останется жив, а задание «Тайрон не потянет» со взломом консоли продолжится в нормальном режиме. Если задание будет провалено, следует повторить попытку с выстрелами несколько раз, перезагружая последнее автосохранение. Используемое оружие не имеет значения, можно взять, например, АК-47. Баг с Бедбагом встречается и успешно исправляется описанным способом в Watch Dogs версии 1.06.329 в репаке от FitGirl со всеми дополнениями.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.