Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как найти и открыть все точки быстрого перемещения?


186145
Рейтинг
+15

Приключения Коннора в Assassin’s Creed 3 проходят в двух крупных городах Америки, в Бостоне и Нью-Йорке, а также за их пределами, во Фронтире и поместье Дэвенпорт. Преодолевать огромные расстояния ассасину помогают точки быстрого перемещения, которые заменили собой «станции путешествий» из предыдущих частей игры. За их использование теперь не нужно платить, зато появилась другая проблема — нахождение и активация. Изначально все точки быстрого перемещения скрыты с глобальной карты городов и окрестных земель, что подталкивает к исследованию малознакомых территорий. Конечно, можно обойтись и без них, но тогда, чтобы пересечь территорию, придется использовать переходы между локациями, которые обычно находятся по краям карты, а это бывает крайне неудобно, когда надо быстро добраться до определенного района.

Все точки быстрого перемещения в Assassin’s Creed 3 открываются после посещения подземелий, то есть снаружи их активировать невозможно. Каждое подземелье имеет по несколько выходов в разных районах локации: в Бостоне — 10, в Нью-Йорке — 11, во Фронтире — 4, в поместье Дэвенпорт — 1. Часть выходов закрыты на замки, которые предстоит взламывать отмычкой, другие защищены более совершенными механизмами — волшебными фонарями (головоломки масонов) и железными дверями. Фонари взламываются путем подбора верной комбинации из четырех линз. В качестве подсказок при взломе волшебных фонарей используются книги (собрания масонских текстов) с описаниями устройства и правил организации, которые лежат на столах или на полу в тех же комнатах, где установлен механизм, оберегающий выход из подземелья. Когда верная комбинация линз будет подобрана, дверь станет доступна для взаимодействия.

Во время исследования подземелий нужно обращать внимание на крыс, стены, лазы, лифты, рычаги, бочки с порохом (для расчистки проходов к недоступным местам); все эти подсказки помогут найти верный путь и активировать точку быстрого перемещения. Бочки с порохом спрятаны в укромных местах, чтобы их взорвать и расчистить путь, нужно навести прицел на бочку (клавиша [F]), и выстрелить (клавиша [Q]). Не стоит забывать, что орлиное зрение может помочь разглядеть на стенах метки в виде стрелок. По пути также не забывайте зажигать светильники на стенах подземелий для более легкого ориентирования в узких коридорах. Впервые попасть в подземную часть городов можно будет по ходу развития главного сюжета Assassin's Creed 3.


Карта подземелий Бостона с точками быстрого перемещения в Assassin's Creed 3:


Карта подземелий с точками быстрого перемещения в Бостоне в Assassin's Creed 3

Решение головоломок с волшебными фонарями в подземельях Бостона в Assassin's Creed 3:


  1. Касательно бога и религии: север — глобус; восток — штурвал; юг — весы; запад — крест.
  2. О гражданском верховном магистрате и субординации: север — корона; восток — витрувианский человек; юг — циркуль и линейка с буквой «G»; запад — ветка папоротника.
  3. О ложах: север — циркуль и линейка с буквой «G»; восток — мужской символ; юг — весы; запад — женский символ.

Карта подземелий Нью-Йорка с точками быстрого перемещения в Assassin's Creed 3:


Карта подземелий с точками быстрого перемещения в Нью-Йорке в Assassin's Creed 3

Решение головоломок с волшебными фонарями в подземельях Нью-Йорка в Assassin's Creed 3:


  1. Мастера, смотрители, подмастерья и ученики: север — пирамида с глазом; восток — корона; юг — циркуль и линейка с буквой «G»; запад — орел.
  2. Об управлении ремеслами и трудом: север — солнце; восток — циркуль и линейка с буквой «G»; юг — весы; запад — мужской символ.
  3. О поведении, а именно: север — пирамида с глазом; восток — весы; юг — шут; запад — крест.

Во Фронтире точками для быстрого перемещения служат три деревенских магазина и родная деревня Коннора (после освобождения фортов их тоже можно использовать для быстрого перемещения). Маркеры иногда не срабатывают у магазинов. Чтобы исправить неправильное поведение, надо зайти внутрь магазина и выйти. Если и это не поможет, то нужно обновить игру с помощью патча до последней версии.

  • Спасибо сказали 775 гостей
17 комментариев

faqusha_bot
Открыл все точки в Нью-Йорке, но пишет, что в западном открыто на 89 %, хотя все 11 точек Нью-Йорка открыл. В чем может быть трабла? Как решить?

faqusha_bot
Если ты открыл только точки быстрого перехода, этого мало для открытия всей карты Нью-Йорка, ищи теперь точки обзора на поверхности, которые отмечены на карте орлами. Они появляются в ходе игры, но можно и самому поискать ))

faqusha_bot
у меня почти тоже самое... все 11 открыл... всех орлов на поверхности тоже... итог... подземелья заподного Нью Йорка 84 процента... как быть?

typhoon
Играй дальше, последняя точка быстрого перемещения в AC3 связана с сюжетной миссией в 11 главе, где нужно будет подняться на башню и подать сигнал, а потом пуститься в погоню за Ли. Статистика по пройденным подземельям Нью-Йорка обновится автоматически.

faqusha_bot
Спасибо большое за вашу факушу, я даже и не догадывался (в основном потому что у меня игра на инглише) как пройти фонари волшебные.

faqusha_bot
Народ, а вот на вашей карте, над первой точкой быстрого перемещения в подземном Бостоне есть туннель (вверх уходит), как его открыть, с обоих концов у него кирпичные стены?

faqusha_bot
Сам спросил сам ответил :) С северного конца туннеля, рядом со стеной лежит бочка с порохом, переносим подрываем стену, заходим в туннель, возле южной стены повторяем маневр изнутри

faqusha_bot
Может я особенный, но у меня в Нью-Йорке 12 точек быстрого перемещения. Если же смотреть статистику исследования — открыто точек быстрого перемещения 81%. Да, и синхронизация уже давно 100%.

faqusha_bot
Не отображаются масонские символы при открытии дверей, что делать?

faqusha_bot
Помогите, пожалуйста, я захожу в туннель и нахожу двери с линзами, включаю волшебный фонарь, а линз не видно, у меня еще такого вообще не было, сто раз переустанавливал, ничего не помогает, если знаете решение проблемы, подскажите. P.S. Комп в отличном состоянии, а игра лицензионная!!!

faqusha_bot
Если перезагрузка и переустановка AC3 не помогают, то попробуй найти на youtube видео с прохождением волшебных фонарей, смотри где появляется первая активая линза и вслепую пробуй двигать и переключать другие линзы, отталкиваясь от исходных данных и ориентируясь по звуку. Больше ничего посоветовать не могу.

faqusha_bot
Я это пробовал перед тем как просить о совете, не помогает, но всё равно спасибо.

faqusha_bot
Была проблема. Баг. На одних из фанарей просто не видно было символов. Вот задачка блин. Весь инет облазил — тишина. Хотел плюнуть. Но желание пройти на 100% было больше. В итоге — лист а4 с четырьмя переменными и схемами со всеми движениями. И в итоге вуаля!!!!!! А вы тут с картинками просьбы просили. Ты без картинок и только по звуку попробуй.

faqusha_bot
Привет. Возникла проблема, в Бостоне в подземелье не могу найти бочки с порохом, чтобы взорвать стену. Не могли бы вы доступно объяснить, где они находятся?

faqusha_bot
Бочки лежат в закоулках недалеко от стен, которые нужно взорвать, ищи внимательнее. Доступнее объяснить не смогу, посмотри видео на ютубе.

Stryker
У меня вообще в Бостоне дверь которая называется «О ложах» а конкретнее на ней нет линз??? Звук перемещения есть а линз нема и на другой двери не было одной линзы, но там я смог открыть, так как всё таки 3 то линзы были. Хотел сделать видеоскриншот, но мой комп не тянет прогу даже на средних настройках. Если ставлю выше параметры то играть вообще не невыносимо, кипит всё не по детски, ставлю на минимум то тогда плеер не воспроизводит видео как надо. Звук норм а видео кадрами. За весь просмотр ролика я увидел лишь 3 кадра!!! Короче видеокарта моя дохлая да и сам комп в целом не Айс. Сама игра не плавно работает и с замедлением, даже не смотря на то что я разрешение экрана сделал на половину а на весь экран ещё хуже.
Короче изучив в сети просмотр видео роликов про эту дверь я решить действовать на действовать на обум то есть какую линзу в какую сторону и сколько раз двигать ориентируясь по звуку.

typhoon
Порядок выбора линз на волшебных фонарях «Мастера, смотрители, подмастерья и ученики» и «Об управлении ремеслами и трудом» случайный, поэтому не всегда получается решить головоломки даже после просмотра видео. Это касается случаев, когда не видно линз и полагаться приходится на слух.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.