Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как открыть и собрать полную коллекцию костюмов?


130619
Рейтинг
+13

Внешний вид главных героев — Альтаира, Эцио и Коннора — менялся на протяжении всей игровой серии Assassin’s Creed, как и эпоха, в которой им приходилось сражаться с орденом тамплиеров. В AC3 костюмы делятся на два типа: простые (те, что можно купить в любом магазине на территории Нью-Йорка и Бостона) и особые (те, что выдаются только в качестве особых наград или после выполнения определенных условий по ходу сюжета). Все костюмы теперь служат Коннору простой одеждой, от них больше не зависит уровень брони или максимальное количество здоровья, также их нельзя улучшать напрямую, только с помощью предметов, которые могут изготовить ремесленники поместья Дэвенпорт. Стоимость простых костюмов в магазинах городов варьируется согласно области, откуда они были привезены на продажу. О появлении новых костюмов будет сообщаться прямо в игре. Уведомление появляется в верхнем правом углу экрана. Особые костюмы хранятся в подвале поместья в Дэвенпорте, где живет Ахиллес. Здесь же их можно менять, переодеваясь прямо у стоек. Чтобы попасть в подвал, нужно войти в поместье через восточную дверь, подойти к светильнику на стене и потянуть его вниз. Дверь в подвал распахнется. Простые костюмы можно менять в магазинах при условии, что Коннор одет в костюм ассасина, который выдается после 5 главы.

Полный набор костюмов в Assassin's Creed 3 (Additional Outfits)

Условия для получения простых костюмов в Assassin’s Creed 3:


  • Наряд из Бостона (Boston Outfit) — завершить 6 главу.
  • Наряд из Джеймстауна (Jamestown Outfit) — завершить 6 главу.
  • Наряд из Чарлстона (Charleston Outfit) — завершить 6 главу.
  • Наряд из Нью-Йорка (New York Outfit) — завершить 7 главу.
  • Наряд из Балтимора (Baltimore Outfit) — завершить 7 главу.
  • Наряд из Филадельфии (Philadelphia Outfit) — завершить 7 главу.

Условия для получения особых костюмов в Assassin’s Creed 3:


  1. Наряд Ассасина (Assassin’s Outfit) — завершить 5 главу.
  2. Традиционный колониальный костюм ассассина (Colonial Assassin Outfit) — завершить 6 главу (выдается в DLC из Digital Deluxe Edition).
  3. Костюм Капитана «Аквилы» (Captain Aquila’s Outfit) — завершить 6 главу (выдается в DLC из Digital Deluxe Edition).
  4. Наряд узника (Prisoner’s Outfit) — завершить 8 главу.
  5. Наряд Альтаира (Altair’s Outfit) — завершить все сюжетные задания из 12 глав со 100%-ной синхронизацией.
  6. Старый костюм Ахиллеса (Achilles’ Assassin Outfit) — завершить все задания в поместье Дэвенпорт.
  7. Костюм капитана Кидда (Captain Kidd’s Outfit) — завершить все задания Одноногого с пристани в Дэвенпорте и найти сокровища Кидда на острове Оук, разгадав головоломку и убив трех волков.
  8. Костюм Эцио (Ezio’s Outfit) — заработать 30 очков UPLAY.
  9. Костюм Ганьягэха (Kanien’keha:ka Outfit) — собрать все перья.
  10. Костюм Отступникаполучить 40 очков Uplay. Наряд доступен только в сетевом режиме для Ночного Охотника.

  • Спасибо сказали 499 гостей
  • mixail
21 комментарий

faqusha_bot
я собрал в пищере старый костюм ахилеса а он у меня в подвале не весит! почему?

typhoon
Играйте дальше, Ахиллес обязательно «переоденет» Коннора в свой старый наряд после выполнения всех поручений в задании «Тайны поместья».

faqusha_bot
Слушай, а где я могу получить/купить DLC из Digital Deluxe?

faqusha_bot
Насколько я знаю, достаточно купить Assassin's Creed 3 — DLC 1 — The Hidden Secrets, чтобы получить дополнительное оружие и одежду. Продается, например, здесь. Если нужны DLC на пиратку, то лучше качать сразу какой-нибудь репак, коих в сети очень много, выбирай любой, поиск от Яши или Гугла тебе в помощь.

faqusha_bot
Стоп, то есть, купив скрытые секреты, я открою костюм Аквиллы и колониальный костюм? Спасибо огромное.

faqusha_bot
Да, в описании дополнения The Hidden Secrets сказано, что ты получишь много всяких вкусностей, которые не входят в базовую версию AC3. Если их там не будет, всегда сможешь засудить магазин и вернуть деньги )))

faqusha_bot
У меня пиратка, у меня нету доступа к uplay, это означает что я не смогу носить Костюм Эцио? Т_Т

typhoon
Пользуясь пираткой, надо быть готовым к тому, что в игре обязательно будут ограничения: в AC3 нельзя, например, без подключения к Uplay получить костюм Эцио и костюм Отступника для Ночного Охотника, увеличить вместимость сумок со снаряжением (Набор Везунчика), пройти задания в эпилоге, поиграть в мультиплеер и выиграть дополнительные бонусы (темы Assassin's Creed III для Uplay). Разрабы тоже не дураки, вбухивать миллионы в разработку игры, а потов давать «пиратам» наравне с покупателями пользоваться всеми возможностями и благами. Поэтому они нашли золотую середину — пираты «продвигают» их продукцию, а они переманивают на свою сторону с помощью «дополнений», которые не доступны без лицензии )).

faqusha_bot
Открыть костюм Эцио можно только через чужое сохранение, вот ссылка.

faqusha_bot
Купил доп. контент Издание Вашингтон, установил сервер написал что я разблокировал season pass, попросил перезагрузки игры. Я перезагрузил и ничего, как быть???

typhoon
В смысле ничего? После выкупа кода вам открылись 5 дополнений, которые вышли за все время существования игры AC3. Теперь нужно их скачать и установить, хотя все зависит от того, где вы покупали игру. Я не знаю, как с этим обстоит дело в магазине Ubisoft, возможно, игра сама должна докачать все нужное. Если у вас есть ключи от всех ДЛС, то их тоже нужно вводить. Игру брал на Гамазавре, так там выкладываются архивы с дополнениями вместе с игрой. Скачиваешь их и устанавливаешь, вводишь ключ и season pass. При следующем входе должно появится сообщение об успешной установке дополнений. Дополнительные сюжетные задания появятся в игре после 6 последовательности. Вот тут активация DLC и Season Pass расписаны подробнее.

faqusha_bot
Я прошел игру (все последовательности), но у меня 0 очков Uplay. Что делать?

typhoon
На лицензионной версии Assassin's Creed 3 очки Uplay автоматически начисляются за выполнение условий. Правда, когда я играл, был постоянно в онлайне, может быть, из-за этого все происходило сразу. На пиратках очки Uplay не выдаются, по крайней мере о них нет никаких уведомлений на экране.

faqusha_bot
Я на 11 главе а у меня ни одного костюма.Почему?

typhoon
Степан, не знаю, честно. Меня больше интересует вопрос, как так надо играть, чтобы к 11 главе не было ни одного костюма? )))

faqusha_bot
Я прошёл 6 главу и мне не дали Костюм капитана и Традиционный костюм Assassin почему и ещё что такое — выдаётся в DLC из Digital Deluxe Edition? Помогите если знаете напишите

faqusha_bot
Насколько мне известно, костюмы капитана аквилы и традиционный колониальный выдаются только в коллекционной версии игры, в которую входят DLC «Колониальный ассасин» и «Капитан «Орла»». В обычном издании без DLC этих костюмов нет, поэтому они не появляются после 6 главы в AC3.

faqusha_bot
Костюмы капитана Аквилы и колониального ассасина можно получить не только в дэлюксовом издании Assassins Creed 3, но и в дополнениях «The Hidden Secrets» (DLC 1) и «The Battle Hardened» (DLC 2).

faqusha_bot
У меня есть три костюма я их купил но они не весят у меня в подвале что делать?

korolev
Покупные, то есть обычные костюмы, можно менять только в магазинах, они не появляются на стойках в подвале поместья. Чтобы сменить обычный костюм в AC3 нужно обратиться к продавцу в магазине и повторить процесс покупки.

mixail
  • mixail
  • 0
Спасибо,вы мне очень помогли!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.