Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как вербовать и обучать новых рекрутов до уровня ассасинов?


60746
Рейтинг
+13

Мода на рекрутов, верных и преданных помощников главного героя, появилась во времена AC: Brotherhood, где им отводилась одна из главных ролей. Действительно, о каком братстве ассасинов можно говорить, если в Ордене числится один лишь главный герой и нет притока свежей крови. Согласитесь, в одиночку сражаться и побеждать тамплиеров было бы совсем не логично. Разработчики вовремя подсуетились, исправив огрех. Идея с рекрутами нашла отклик в сердцах поклонников и успешно прижилась. В последующих играх серии она активно развивалась. Методы вербовки новых рекрутов с тех пор практически не менялись: нам все так же предлагают выполнять миссии, наградой за которые будет появление в рядах новых ассасинов с уникальными способностями.

Поиск новобранцев в Assassin's Creed 3 проходит на территории Бостона и Нью-Йорка. Города поделены на районы и в каждом из них происходят события, мимо которых Коннор не сможет пройти. Выполнив все предварительные условия, откроется главная миссия, после которой в рядах Братства появится новый рекрут. В главных заданиях используйте способности рекрутов, дабы не терять много времени. Количество рекрутов жестко ограничено 6 уникальными людьми. После того, как рекрут будет завербован, его нужно будет развить до ранга ассасина. Развитие идет за счет выполнения рекрутами особых заданий на территории соседних земель: в Квебеке, Нью-Гемпшире, Массачусетсе, Род-Айленде, Коннектикуте, Нью-Йорке, Пенсильвании, Нью-Джерси, Делавэре, Мэриленде, Вирджинии, Северной и Южной Каролине, Джорджии. За посвящение всех рекрутов в ассасины выдается тарелка-трофей «Лучшие друзья», которая появится в шкафчике на втором этаже поместья.

Экран выбора миссий для рекрутов в Assassin's Creed 3
Для отправки рекрута на задание в Assassin's Creed 3, нужно зажать клавишу [T], затем в новом окне кликнуть левой клавишей мыши на иконке мыши рядом со словом «Контракты», находящейся под большим символом Ордена Ассасинов в левой части экрана. В новом окне откроется глобальная карта с доступными заданиями и рекрутами. Перемещение по карте происходит клавишами [↑] и [↓], а выбор клавишей [Enter]. В случае провала задания рекрут временно выбывает из игры, а успех, наоборот, приносит ему очки опыта и новые ранги. От ранга рекрута до ранга ассасина новобранцам предстоит выполнить множество заданий, количество и сложность которых повышается с опытом. Сложность заданий показывается звездочками в момент просмотра списка заданий. Чем они сложнее, тем больше опыта выдается в награду. На задания можно отправлять сразу несколько рекрутов, опыт будет поделен между ними поровну. Рекруты могут привозить с собой из заданий всякие предметы и вещи, которые можно потом использовать в побочных заданиях, например, для изготовления уникального оружия или выполнения просьб о доставке для жителей Нью-Йорка, Бостона и Фронтира.

Карта с контрактами на освобождение в Бостоне в Assassin's Creed 3

Контракты на освобождение в Бостоне в Assassin's Creed 3:


  1. Стефан Шафо — бунт (шестая глава, центральный район):
    • Расправиться с тамплиерами, дерущими с бедных жителей города огромные налоги.
  2. Дункан Литтл — телохранитель (северный район):
    • Убить трех бандитов (из пистолета), вымогающих деньги у торговцев.
    • Освободить заключенных из кандалов и расправиться с охраной.
  3. Клипер Уилкинсон — стрелки (южный район):
    • Догнать и убить солдат-преследователей (из пистолета) при попытке бегства на лошадях.
    • Уничтожить эскорт, сопровождающий пленных призывников в расположение части.

Карта с контрактами на освобождение в Нью-Йорке в Assassin's Creed 3

Контракты на освобождение в Нью-Йорке в Assassin's Creed 3:


  1. Добби Картер — приманка (северный район):
    • Защитить семьи крестьян от принудительного выселения.
    • Защитить крестьян, пока они будут собирать урожай.
    • Избить трех торговцев, чтобы помочь изголодавшимся детям.
  2. Джеймс Колли — засада (западный район):
    • Сжечь три свертка с зараженными одеялами.
    • Убить трех бешеных сторожевых псов.
    • Доставить в клинику под открытым небом трех больных.
  3. Якоб Зенгер — сопровождение (восточный район):
    • Предотвратить три смертных казни.
    • Выбить информацию о заговорщиках из трех офицеров.
    • Подбросить три фальшивых улики доносчикам.

Переключать способности можно через экран выбора, зажав клавишу [T], вызывать рекрутов — выбрав цель и нажав клавишу [T]. Если рекрута убьют, а точнее оставят лежать без сознания, ничего с ним делать не нужно, он через некоторое время оклемается и придет в себя, однако для повторного использования окажется не доступен из-за полученной травмы, которая пройдет сама по себе. Травмы отмечаются красными иконками в правом нижнем углу экрана. Если рекруты находятся на задании, использовать уникальные способности, то есть вызывать их на помощь, нельзя. В этом случае нужно дождаться их возвращения.

Освобождение всех районов из-под власти тамплиеров открывает достижение «Соль земли/Man of the People» и влияет на получение достижения «Дотошность/Completionist». Если контракты на освобождение не появляются на карте, попробуйте установить последний патч или действовать наобум, бегая вблизи указанных точек появления заданий. Как только место событий будет найдено, над персонажами появится характерное свечение и они постараются всячески привлечь внимание Коннора. Освобожденные районы можно увидеть, открыв карту [TAB] и выбрав задания освобождения (вторая иконка сверху).

  • Спасибо сказали 439 гостей
17 комментариев

faqusha_bot
Забыли еще упомянуть, что рекруты набираются опыта при вызове их на помощь во время основных заданий, главное — дать им возможность поучаствовать в битве, а также в свободной игре, когда основной сюжет уже пройден. Спасибо за советы, долго думал, как же управлять рекрутами и улучшать их, а тут вон оно как выходит. Жалко, что урезали возможность улучшения рекрутов напрямую, как это было в предыдущих играх серии. Хорошо хоть, что рекруты не умирают, а только калечатся ненадолго.

faqusha_bot
Когда проходил задания освобождения с Дебби Картер, некоторые иконки пропадали и больше не появлялись, искал другие точки в северном округе, но так и не нашел. Надоело искать, перешел в другую локацию (в Бостон), а когда вернулся нужные точки опять появились. К чему я все это пишу — если пропали иконки из заданий освобождения, нужно перейти в другую локацию или воспользоваться любой точкой быстрого перемещения, тогда иконки опять появятся на карте. То же самое происходит с торговцами, когда голодные пацаны просят их избить, а бить у прилавков некого, возле них никого нет.

faqusha_bot
У меня аналогичным образом пропала иконка с последним заданием на этой же Деборе Картер. Сразу как только я выполнил все обычные задания типа избить мужиков, избивающих детей и защитить фермера иконка агента пропала. Я не стал переходить во Фронтир или Бостон, а просто добежал до того места, где эта иконка была до «пропажи» и нашел ее там.

faqusha_bot
Забыли упомянуть, что после достижения ранга 11 рекрут получает двухствольный пистолет, в то время как все ниже по рангу используют обычный кремневый. Отдельно хочу отметить способность сопровождение — она действует не всегда. Например, я пытался с ее помощью пройти в главные ворота форта Вашингтон. Первый заслон я прошел, но до ворот так и не дошел (в смысле без боя).

faqusha_bot
После освобождения городов от тамплиеров, территории переходят к ассасинам. Некоторые легкие «однозвездные» двухминутные задания повторяются по несколько раз. Не знаю, баг это или нет, но я таким способом быстро прокачал своих рекрутов до звания сержантов, а потом стал отправлять их на более сложные «трехзвездные» задания. Версия игры у меня 1.01. Может быть патчами это уже исправили. Проверить не могу, скорость интернета не позволяет качать большие файлы.

faqusha_bot
Здравствуйте. У меня проблема. Не могу завербовать последнего рекрута. В северном округе (Нью-Йорк). На карте не показывает задание. Помогите пожалуйста. Откуда мне можно скачать последний патч?

typhoon
Вопрос по вербовке Добби Картер и решения проблемы были озвучены чуть выше в комментариях. Места появления рекрутов показаны на полной карте, приложенной к совету, красными иконками. Если рекруты не появляются сразу, пройдите сюжет AC3 чуть дальше. Вербовку можно отложить на самый конец, тогда многих ошибок и вопросов можно избежать. Патч для игры можно скачать, например, с официального сайта, если игра куплена в СТИМЕ, то через него, если пиратка, ссылки на патчи указаны в карточке игры в самом верху страницы.

faqusha_bot
Здравствуйте. Не могу завербовать последнего рекрута в Бостоне. В процессе: Убить 3 бандитов вымогающих деньги у торговцев 2\3. Подхожу, убиваю третьего но задание при этом остается не выполненным. Несколько раз подходил к той лавке а там бандитов нет. Игра пройдена, т.е. все сюжетные миссии выполнены. Значков на освобождение на карте не видно. Как решить проблему?

faqusha_bot
Было что-то подобное с ловлей бандитов, когда не успевал догнать главного вымогателя, но помогала перезагрузка игры после выхода на рабочий стол или смена локации прямо в игре. Раза с третьего бандиты появлялись на своем месте, при этом и метки на карту тоже возвращались. А еще был баг с детьми, когда нужно было избить торговцев, а их не было на своих местах. Возможно, в вашем случае это просто ошибка. Если есть ранние сохранения из AC3, загрузитесь с них, глядишь, помогут.

faqusha_bot
Если задания по прокачке ассасинов-рекрутов закончились (отправка их по штатам) в то время как остались не прокачанные рекруты, то прокачивать их можно и в свободном хождении по городам (Бостон и Нью-Йорк). Замечаешь группу противников и вызываешь асасинов, сам стоишь и наблюдаешь как ассасины расправляются с противниками. Таким образом у меня трое рекрутов достигли 11 уровня и появилась памятная тарелка в особняке.

faqusha_bot
Здравствуйте. У меня такая проблема: я не могу завербовать последних двух рекрутов, а именно: Добби Картера и Якоба Зенгера. Уже все перепробовал перемещаться в другие районы, подходил к месту появления икон, даже игру перезапускал, ничего не помогает. Кто может, пожалуйста, помогите. Игра пройдена полностью.

faqusha_bot
Всем доброго времени суток! Есть проблема с рекрутами. Захожу в их меню, а на выполнение контракта послать их не могу... Жал на все кнопки — облом. Есть 3 рекрута, 14 контрактов, управление изменено. Если кто поможет — спасибо заранее.

faqusha_bot
А у меня выходит «встретьтесь с агентом» — но на карте его нету (Якоб Зенгер).

faqusha_bot
А вот когда я прокачал всех рекрутов до уровня ассасинов, каким образом они будут присягать и получат ли они костюмы?

faqusha_bot
Павел. В этой части они просто прокачиваются до уровня Ассассинов, без предоставления одежды и других церемоний. Просто в их арсенале появляется новое оружие (пистолеты. мечи, дымовые бомбы) и их навык боя улучшается.

faqusha_bot
Освободил несколько особых земель, освобождение застряло на 10%. В чём проблема?

faqusha_bot
Мужики, всем привет, вопрос такой... Смотрю, вы все обсуждаете версию на PC. У меня возникла проблема с версией на пс3. Иконок нет, я уже попробовал все, что было вами выше описано... Это диск или что-то с системой?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.