Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    135

Как собрать металлические цветы в Horizon Zero Dawn?


494
Рейтинг
0

Металлические цветы в Horizon Zero Dawn относятся к редким коллекционным предметам, которые созданы одной из подфункций программы Элизабет Собек «Гея», отвечающей за флору и создающей цветы вместо боевых машин. В каждом металлическом цветке содержатся стихи, добавленные в систему программистами для обучения искусственного интеллекта эмоциональным откликам. Всего в разных уголках региона находится 30 металлических цветов, которые растут в разных климатических зонах на разной высоте и под землей. Металлические цветы образуют вокруг себя цветочные треугольники из живых цветов и хорошо видны днем с большого расстояния. Карта с расположением металлических цветов продается у торговцев за 5 металлических осколков и 2 огнежара.

В награду за металлические цветы в Horizon Zero Dawn даются коробки с различными ресурсами, обычными и редкими вещами. После нахождения всех металлических цветов, посещаем Меридиан и находим в северо-западной части города торговца особыми товарами Кудива, который за каждые 10 находок отдаст по коробке с наградой. Найденные металлические цветы появляются в инвентаре на вкладке «Особые предметы». Коробки с наградами появляются на вкладке «Сундуки». Если сундуков много, перелистываем страницы клавишами [Shift]. Собирать железные цветы можно во время прохождения основного сюжета, так и после победы над Аидом и зараженными машинами.

Коллекционер металлических цветов из Меридиана в Horizon Zero DawnКарта с расположением всех металлических цветов в Horizon Zero Dawn

Награда за металлические цветы в Horizon Zero Dawn:


  1. Коробка с наградой от Кудива I: 1000 металлических осколков, модификации — оружейная спираль урона и заражения, коробка с модификацией.
  2. Коробка с наградой от Кудива II: 1000 металлических осколков, модификации — оружейная спираль огня и урона, коробка с модификацией.
  3. Коробка с наградой от Кудива III: 1000 металлических осколков, модификации — оружейная спираль электричества, коробка с модификацией.

Местоположение металлических цветов в Horizon Zero Dawn:


  1. Металлический цветок: модель I [A] — растет в комнате за сталактитами на 2 уровне в юго-западной части Руин, расположенных к востоку от Дозора Матери, куда Элой проваливает в начале игры. Доходим до Руин, в самом начале спрыгиваем через пролом в полу на нижний уровень и добегаем до комнаты. Сталактиты разбиваются ударом копья.
  2. Металлический цветок: модель I [B] — растет на краю обрыва среди скал к западу от могилы Раста. Добраться до площадки можно по натянутому тросу вдоль обрыва.
  3. Металлический цветок: модель I [C] — растет на поляне за сгоревшими домами к северу от поселения Северные врата объятий.
  4. Металлический цветок: модель I [F] — растет на островке после спуска к Бункеру с Древним арсеналом, расположенным к северу от поселения Северные врата объятий.
  5. Металлический цветок: модель I [D] — растет у подножия скалы рядом с местом раскопок, к востоку от Лагеря в Жажде Беса.
  6. Металлический цветок: модель I [E] — растет на поляне в развалинах здания к юго-западу от руин на территории Злости Беса.
  7. Металлический цветок: модель I [G] — растет у разрушенного небоскреба под охраной зараженного пилозуба и рыскарей на территории Злости Беса.
  8. Металлический цветок: модель I [H] — растет недалеко от замерзшего озера рядом с костром, торговцем и местом обитания коршунов по пути к Зарубке в северной части региона.
  9. Металлический цветок: модель I [I] — растет среди деревьев рядом с дорогой под защитой дуголобов и рыскарей к югу от поселения Приют Охотника.
  10. Металлический цветок: модель I [J] — растет на склоне горы между поселениями Приют Охотника и Два Зуба на границе регионов.
  11. Металлический цветок: модель III [C] — растет на вершине скалы между Солнечной башней и Приютом охотника.
  12. Металлический цветок: модель II [B] — растет на поляне, за ржавым фюзеляжем самолета, на берегу реки к юго-востоку от Стража рассвета.
  13. Металлический цветок: модель II [A] — у подножия скалы в ущелье, под охраной пилозубов и падальщиков, к северу от Стража рассвета.
  14. Металлический цветок: модель II [E] — в долине к западу от Свободной горы под защитой копьерогов и громозева.
  15. Металлический цветок: модель II [G] — растет на среднем ярусе скал, под защитой буревестника, к северу от Смоляного утеса.
  16. Металлический цветок: модель II [F] — растет на плато под защитой лиходеев к югу от Смоляного утеса.
  17. Металлический цветок: модель II [C] — растет у реки к северу от поселения Одинокий Огонь в центре второго песчаного региона.
  18. Металлический цветок: модель III [J] — растет под мостом к юго-востоку от поселения Одинокий огонь в центре второго песчанного региона.
  19. Металлический цветок: модель III [H] — растет на берегу озера под защитой щелкозубов рядом с местом обитания длинношея в Медных глубинах в восточной части пустынного региона.
  20. Металлический цветок: модель III [B] — растет на скале под охраной коршунов к юго-востоку от поселения Зенит в восточной части пустынного региона.
  21. Металлический цветок: модель III [A] — растет между скалами напротив водопада под охраной пилозуба к востоку от Поместья в юго-восточной части второго региона.
  22. Металлический цветок: модель III [I] — растет на вершине скалы Солнечного перевала под защитой коршунов, к востоку от Меридиана, в задании «Почтить память павших», куда отправляет жрец Намман с центральной площади города из Меридиана и где Кимик рисует наскальный рисунок.
  23. Металлический цветок: модель III [F] — растет на вершине скалы в лагере Нила после уничтожения всех разбойничьих лагерей, между поселением Скала Черного Крыла и Длинношеем в древках, на юге пустынного региона в задании «Повод для тревоги: прощание». Подняться наверх можно по уступам, которые находятся с южной стороны скалы и которые плохо видны среди листвы.
  24. Металлический цветок: модель III [D] — растет у реки под охраной бурдюков к северо-западу от Котла «Кси» в южной части второго пустынного региона.
  25. Металлический цветок: модель III [E] — растет на вершине плато к югу от Меридиана. Подняться на вершину можно по уступам, которые находятся с южной стороны скалы.
  26. Металлический цветок: модель III [G] — растет на поляне у развилки дорог, по пути к тайному убежищу Затмения, к западу от Меридиана в сюжетном задании «Погружение во тьму».
  27. Металлический цветок: модель II [I] — растет среди кактусов на вершине плато, под охраной лиходеев и копьерогов, к юго-западу от развалин Серые Кости в центральной части пустынного региона. Добраться можно по тропинке со стороны древних развалин.
  28. Металлический цветок: модель II [J] — растет на берегу озера, под охраной щелкозубов, к югу от Гербовой арки в западной части пустынного региона.
  29. Металлический цветок: модель II [H] — растет в долине под охраной громозева, к северо-западу от Гербовой арки, на западе пустынного региона, куда отправляет врач с пристани в Гербовой Арке в задании «Клятва лекаря».
  30. Металлический цветок: модель II [D] — растет на вершине скалы под охраной коршунов к северу от второго входа на «Базу Рассвета» в северо-западной части пустынного региона.

  • Спасибо сказал 1 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.