Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как включить коммерческие рейсы и создать стерильную зону (Airport CEO)?


264
Рейтинг
0

Для включения коммерческих рейсов в Airport CEO на начальной стадии развития малого аэродрома требуется проделать несколько шагов по строительству объектов и настройке рейсов. После заливки фундамента терминала и установки комнаты персонала задаем красную стерильную зону (вторая вкладка «Зона и помещения», шаг 1). Стерильная зона должна быть большой для удобного размещения пассажиров. Затем на границе стерильной зоны устанавливаем хотя бы по одному Пункту досмотра и Безопасному выходу (восьмая вкладка «Безопасность», шаг 2). Поворачиваем объект нужной стороной клавишей [R], чтобы красная точка оказалась на публичной белой территории. Контролируем процесс и подсвечиваем зоны клавишей [Z]. Затем разделяем стеной безопасную зону и публичную, устанавливаем двери напротив зебр между терминалом и выходом к малому месту стоянки самолетов (первая вкладка «Терминал»). У дверей размещаем Посадочные стойки (седьмая вкладка «Стойки», шаг 3).

Создание стерильной зоны в Airport CEOВключение коммерческих рейсов на местах стоянок самолетов в Airport CEOВключение коммерческих рейсов на взлетной полосе в Airport CEO

Кликаем по посадочной стойке левой клавишей мыши, выбираем круглую иконку с желтым самолетиков и подсоединяем к месту стоянки, протянув зеленую линию к самолету или пустому полотну (шаг 4). Выбираем место стоянки самолета, включаем коммерческие рейсы, кликнув по иконке пассажира с чемоданами (шаг 5). В конце выбираем взлетную полосу и подтверждаем выбор, кликнув по иконке большого пассажирского самолета (шаг 6), а затем дожидаемся прибытия пяти самолетов. Если все сделано правильно, то при выборе места стоянки самолета пункты «ВПП прибытия», «ВПП отправления», «Посадочная стойка» и «Пункт досмотра» будут подсвечены зеленым цветом. Если хотя бы один из этапов пропущен или сделан неправильно, то в планировщике полетов (клавиша [F]) появится предупреждение «Убедитесь, что места стоянок соединены с пунктом досмотра, и разрешены коммерческие рейсы» (Warning: no compatible commercial stand found! Make sure there is an operating runway!).

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.