Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как задействовать удаленные места стоянки (Airport CEO)?


355
Рейтинг
0

Удаленные места стоянок в Airport CEO работают точно так же, как места стоянок у терминалов, но для их функционирования потребуется проделать несколько дополнительных шагов — построить площадки, нанять персонал и докупить транспортные средства. Удаленные места стоянок могут быть размещены в любом месте на территории аэропорта, но доставка пассажиров и обслуживание самолетов отнимает на 45 минут больше времени, чем у терминалов. Несмотря на дополнительные расходы, это поможет в будущем максимально эффективно использовать пространство международного аэропорта, доставлять пассажиров к самолетам вне терминалов и принимать большие самолеты на международных направлениях.


Для запуска удаленного места стоянки в Airport CEO сначала завершаем проект НИОКР «Удаленное место стоянки» с помощью администраторов. На втором шаге строим остановку перроного автобуса и остановку служебного автомобиля с любой стороны терминала. Желательно выбирать подходящее место с учетом логистики. На третьем шаге выбираем посадочную стойку, расположенную в стерильной зоне, кликаем по желтой иконке автобуса и тянем красную линию к остановке перроного автобуса, затем кликаем по желтой иконке самолета, и тянем красную линию к удаленному месту стоянки самолета, куда автобус будет доставлять пассажиров. Красная линия сменится одной сплошной зеленой линией, соединяющей посадочную стойку, остановку и удаленную стоянку самолета. На четвертом шаге выбираем удаленное место стоянки самолетов, кликаем по иконке желтого автомобиля и тянем красную линию к остановке служебного автомобиля, построенной на втором шаге. Затем кликаем по оранжевой иконке с чемоданом и соединяем с багажным отделением. Запускаем удаленное место стоянки, кликнув по красной иконке включения. На пятом шаге докупаем по одному перроному автобусу и служебному автомобилю в разделе «Транспорт» (клавиша [Tab]). После завершения подготовки открываем планировщик полетов (клавиша [F]) и задаем новый рейс на удаленное место стоянки.


Важно понимать: если остановки построены за служебной дорогой, то следует обязательно проложить зебру через дорогу и поверх пути указать красную стерильную зону, чтобы пассажиры после регистрации на рейс и отметки на посадочной стойке могли выйти из терминала и сесть в перронный автобус, который доставит до самолета. Если между дорогой и терминалом есть какое-то пространство, то укладываем тротуар и тоже помечаем его стерильной зоной. В итоге пассажиры смогут пройти по тротуару, перейти через дорогу по зебре и сесть в перронный автобус. Если не задать стерильную зону, то пассажиры останутся стоять в терминале и не смогут добраться до удаленного места стоянки, что сорвет рейс и повлечет убытки. Остановка служебного автомобиля нужна для доставки агентов перроного обслуживания к самолету, где они разгружают багаж, убирают мусор и загружают еду.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.