Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Как найти чумной ихор для Хранителя из Гнездовья в Сакраменте (No Rest for the Wicked)?


81
Рейтинг
0

Чумной ихор в No Rest for the Wicked — это уникальное пропитанное хворью зелье, которое используется в игре для улучшения способностей и расширения инвентаря. Чумные ихоры выпадают только из боссов и уникальных именных противников. Каждый чумной ихор добавляет по пять дополнительных ячеек во вкладках со снаряжением, предметами, ресурсами и прочими вещами или по одной ячейке в основном снаряжении главного героя — для главной руки, второй руки, колец и инструментов. Второстепенное задание «Пролитая кровь» появляется в журнале после беседы с ученым Роаном из Гнездовья на самой вершине Сакраменты. Для использования чумного ихора нужно доставить зелье Хранителю, который после короткого монолога предложит выбрать улучшение. Отменить сделанный выбор нельзя, поэтому следует внимательно относиться к расширению инвентаря, потому что ячеек очень часто не хватает во время приключений и приходится оставлять или отказываться от лишнего.

Хранитель из Гнездовья Сакраменты в No Rest for the WickedУлучшение инвентаря с помощью чумного ихора в No Rest for the WickedКарта с расположением чумных ихоров в No Rest for the Wicked

Игра No Rest for the Wicked находится в раннем доступе, на старте доступны лишь первая глава, побочные задания, покупка и обустройство дома, восстановление Сакраменты, ежедневные и еженедельные задания, а также подземелье Горнило церимов. По мере появления нового контента статья будет дополняться информацией.

Расположение чумных ихоров в Сакре в No Rest for the Wicked


  1. Остается лежать на теле Фальстеда Дарака после финального сражения на выходе из канализации в Черной канаве в сюжетном задании «О разбойниках и крысах», которое дает Винник в Сакраменте.
  2. Остается лежать на теле Оскверненных близнецов в конце каменоломен на Безымянном перевале, после встречи с матригалем Селиной и наместником Элсвортом у Горных врат, в сюжетном задании «Раба божья», которое дает Проповедник Люциан у круглого пересохшего бассейна на верхнем ярусе Сакраменты.
  3. Дается за победу над Вечным рыцарем на кладбище в Горниле церимов в сюжетном задании «Разговорчивые и Безмолвные», которое дает ученый Роан на главной площади на среднем ярусе Сакраменты после посещения каменоломни. Горнило церимов можно проходить несколько раз.
  4. Дается за победу над Отверженным колоссом в Штабе на главной площади в центре Сакраменты. Еженедельный контракт берется у капитана Рэндольфа напротив точки сохранения с быстрым перемещением.
  5. Остается лежать на теле Нитского левиафана, который появляется в Орбанских топях, на месте первого сражения с Дараком к северо-западу от Сакраменты.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.