Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    197

Как собрать все печатные платы и найти чипы для улучшений (RoboCop Rogue City)?


20
Рейтинг
?

Печатные платы в RoboCop Rogue City — это редкие детали для улучшения боевых характеристик и способностей Робокопа. Материнские платы отличаются специализацией, компоновкой, преимуществами и набором доступных возможностей. Улучшения могут влиять на вместимость магазина, разброс при стрельбе, скорость перезарядки, урон оружия и пробитие брони, а также позволяют получать уникальные способности — автоматический режим стрельбы, усиленное пробивание брони, лазерный прицел, автоперезарядку и разрывные пули. Всего во время прохождения RoboCop Rogue City можно найти 11 печатных плат. Все манипуляции с материнскими платами и чипами производятся в инвентаре на вкладке «AUTO-9» (клавиша [L]). Для активации звеньев с новыми возможностями и способностями на печатных платах используются чипы. Каждый чип отличается типом соединения и уровнем усиления. Чем выше эффективность чипа, тем большее усиление получает активированная способность. При установке чипов важно избегать красных компонентов, которые наоборот понижают характеристики оружия.

Материнская плата AUTO-9 в RoboCop Rogue CityВыбор печатной платы в RoboCop Rogue CityОбъединение чипов в RoboCop Rogue City

При установке более мощной платы чипы из старой платы следует самостоятельно извлекать, а затем заново перераспределять по ячейкам и активировать узлы. Новые чипы хранятся в контейнерах OCP, которые часто встречаются в сюжетных и второстепенных локациях на протяжении всей игры. Недостатка в чипах нет. Можно смело использовать их по прямому назначению, а не копить в надежде получить лучший. Чипы в контейнерах OCP генерируются случайно, поэтому одни и те же чипы с одинаковыми характеристиками встречаются очень редко. Эффективность находимых чипов растет вместе с уровнем Робокопа, из-за этого чипы на платах желательно обновлять по мере расширения запасов. Также чипы можно объединять и получать усиленные варианты с большей процентовкой (для объединения требуется три любых чипа). В награду за печатные материнские платы в RoboCop Rogue City даются достижения «Отличная находка, Мерфи!» и «Все складывается» в системе STEAM.

Выбор материнской платы в RoboCop Rogue City зависит от стиля прохождения игры. Для поздних стадий игры подходят платы 5.3 и 5.2, также хорошими характеристиками отличается плата 6.0. Последние три уникальные материнские платы (Панель Omni — Категория 6.1, Панель Omni — Категория 6.2, Панель Omni — Категория 6.3) появляются автоматически в инвентаре на вкладке «AUTO-9» после начала режима «Новая игра +».

Печатные платы в RoboCop Rogue City:


НазваниеПлатаРасположение печатной платы
1.Панель Omni — Категория 2.0Материнская плата (категория 2.0)Отдает инженер Морган в изоляторе на нижнем этаже полицейского участка после ранения напарницы Энн Льюис, гибели Пепла и побега Уэнделла Антоновски.
2.Панель Omni — Категория 3.1Материнская плата (категория 3.1)Лежит на столе в Офисе склада на Литейном заводе, до просмотра записи с кассеты на видеомагнитофоне, во время поиска пропавшего полицейского Бриггза.
3.Панель Omni — Категория 3.3Материнская плата (категория 3.1)Лежит на столе в конце Укрепления на севере, в тайнике с наркотиками, во время поиска пропавшего полицейского Бриггза на территории Литейном заводе. Второстепенное задание «Невостребованный товар».
4.Панель Omni — Категория 4.2Материнская плата (категория 4.2)Хранится в контейнере OCP в секретной зоне в центральной части Металлургического завода в сюжетном задании «Территория Уличных стервятников». Чтобы попасть в секретную зону, нужно активировать панель управления сбоку желтого локомотива, стоящего во дворике перед большими воротами недалеко от тайника с наркотиками из второстепенного задания «Невостребованный товар». Активация происходит с помощью третьего уровня навыка «Инженерия» или после прочтения инструкции по управлению локомотивом, лежащей на бочках в боковой комнатке напротив ворот со входом в локацию с наркотиками (между мешками с песком). Как только поезд проломит две двери, добегаем до него и забираемся по лестнице на крышу, по мостику доходим до тайника в комнатке на втором этаже и забираем печатную плату из контейнера OCP. За материнскую плату дается достижение «Отличная находка, Мерфи!» в системе STEAM. Локацию можно переиграть, загрузив сохранение «06 — Металлургический завод» (06 — Steel Mill.sav).
5.Панель Omni — Категория 3.2Материнская плата (категория 3.2)Находится на останках робота ED-209 в изоляторе полицейского участка после возвращения из больницы и встречи с раненной Льюис. Сюжетное задание «На хвосте у байкеров».
6.Панель Omni — Категория 4.3Материнская плата (категория 4.3)Лежит на столе в квартире №12 во второстепенном задании «Домашний террорист», куда Робокоп приходит по личной просьбе сержанта полиции Макса Беккера, который встречается в гараже перед отъездом из полицейского участка на поиски Шипастого в дневной Центр города.
7.Панель Omni — Категория 4.1Материнская плата (категория 4.1)Хранится в кейсе на выходе из изолятора с клетками по возвращению в полицейский участок с полигона Макса Беккера по тестированию роботов. Сюжетное задание «С самого начала».
8.Панель Omni — Категория 5.2Материнская плата (категория 5.2)Находится на полке в камере хранения в боковой комнате перед пунктом охраны с пультами управления в «Блоке Б», в юго-западной части Исправительного учреждения OCP, по пути к камере Уинделла. Сразу после спасения начальника тюрьмы и встречи со спецназом, который показательно расстреляет заключенных в раздевалке. Сюжетное задание «Признание Уинделла».
9.Панель Omni — Категория 6.0Материнская плата (категория 6.0)Лежит в ящике стола в выставочной комнате с голограммой на входе в конце «Зала B», после второй перестрелки с роботами и до встречи с роботом ED-209 в «зале C», на Экспо: Оружие Детройта во время спасения Макса Беккера в сюжетном задании «Гонка вооружений».
10.Панель Omni — Категория 5.3Материнская плата (категория 5.3)Спрятана в потайной комнате в квартире Агаты Крейн в Центре города, куда Робокоп приходит во время расследования убийства Саймона Пейджа во второстепенном задании «Кто убил Саймона Пейджа?» (берется в центре города в перегороженной лентами области).
11.Панель Omni — Категория 5.1Материнская плата (категория 5.1)Лежит на столе в пустом конференц-зале на вершине башни в штабе OCP, куда Робокоп приходит за уликами против Старика, Уэнделла и программы «Жизнь после смерти». Сюжетное задание «Сам человек».

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.