Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    197

Как найти все нарушения закона в задании «Служить и защищать» (RoboCop Rogue City)?


0
Рейтинг
?

Дополнительное задание «Служить и защищать» в RoboCop Rogue City появляется в журнале после первого служебного выезда Робокопа на дежурство в город Детройт в поисках «Новенького» и пропавшего офицера Бриггза. Всего во время патрулирования городских улиц предстоит найти 15 правонарушений, которые обновляются после каждого визита в Центр города в утреннее, дневное и ночное время. К нарушениям относятся неправильная парковка, агрессия к гражданским, распитие алкоголя в общественном месте, перекрытие доступа к пожарному гидранту, несанкционированная свалка мусора, курение вблизи автозаправки, купание в городском фонтане, порча агитационных плакатов и опасная утечка масла. Поиск правонарушений в RoboCop Rogue City осложняется тем, что на карте нет маркеров и подсказок, поэтому единственный способ выявления — самостоятельный обход локаций. Для быстрого обнаружения нарушения на расстоянии следует использовать «визор», зажав правую клавиши мыши, который покажет на местности активные предметы. Каждое пресеченное правонарушение влияет на репутацию у граждан или увеличивает скрытые показатели очков закона. Однако в глобальном масштабе это ни на что не влияет, даже на концовку игры. Поэтому правонарушителей можно спокойно наказывать штрафами или миловать предупреждениями.

Задание Служить и защищать в RoboCop Rogue CityКарта с местоположением нарушений в Центре города в RoboCop Rogue City

Нарушения закона в Центре города (1 приезд — ночь)


НарушениеКартаРасположение нарушения
1.Истекшее время парковкиСерый автомобиль стоит у входа в кинотеатр на улице Броадстрит Авеню в северной части города.
2.Агрессия к гражданскимДвое мужчин с поваленной тележкой и разбросанными продуктами появляются за бургерной «Джолли» на улице Ривер-стрит в западной части города.
3.Опасная утечка маслаЧерный пикап стоит напротив главного входа в супермаркет «All Mega Store» на улице Ривер-стрит в западной части города.
4.Распитие алкоголя в общественном местеБездомный мужчина сидит на диване под мостом в конце улицы Броадстрит Авеню в северо-восточной части города.
5.Перекрытие доступа к пожарному гидрантуЧерный автомобиль стоит на повороте улицы Таунбридж-стрит в центральной части города.
6.Несанкционированная свалка мусораМужчина появляется на пристани с мешками мусора и коробками по середине улицы Детройт Ривервалк в западной части города.

Нарушения закона в Центре города (2 приезд — день)


НарушениеКартаРасположение нарушения
7.Курение вблизи автозаправкиМужчина в джинсовой куртке появляется у синего пикапа на заправке на улице Линвуд-стрит в южной части города.
8.Парковка в неположенном местеБелый грузовичок стоит на дороге под железнодорожным мостом на улице Таунбридж-стрит в центральной части города.
9.Несанкционированная свалка мусораЧернокожий мужчина с пакетами мусора появляется на крыше здания над входом в игрой клуб на повороте улицы Броадстрит Авеню в северо-западной части города. Подняться на крышу можно по приставной лестнице за игровых клубом.
10.Купание в городском фонтанеЖенщина сидит на бортике фонтана на набережной, за бургерной «Джолли», на улице Ривер-стрит в западной части города.
11.Порча агитационных плакатовПарнишка с баллончиком краски в руках появляется в переулке за кинотеатром на улице Броадстрит Авеню в северной части города.
12.Перекрытие доступа к пожарному гидрантуКрасная машина припаркована между ломбардом и зданием суда на улице Линвуд-стрит в юго-западной части города.

Нарушения закона в Центре города (3 приезд — утро)


НарушениеКартаРасположение нарушения
13.Опасная утечка маслаСерый пикап стоит напротив игрового клуба на повороте улицы Броадстрит Авеню в северо-западной части города.
14.Перекрытие доступа к пожарному гидрантуЧерный автомобиль находится у ворот под мостом напротив заправки на улице Линвуд-стрит в юго-восточной части города.
15.Распитие алкоголя в общественном местеЧернокожий мужчина сидит на скамейке на набережной, за зданием музея, на улице Ривер-стрит в юго-западной части города.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.