Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как собрать все страницы альманахов Бенджамина Франклина?


79961
Рейтинг
+13

Времена Леонардо да Винчи давно позади, ему на смену пришла не менее значимая историческая личность. Встреча с Бенджамином Франклином — известным изобретателем, дипломатом и одним их тех, кто подписал Декларацию независимости США — произойдет сразу после прибытия Кенуэя Хэйтема в Бостон в 1754 году, во время поисков с Чарльзом Ли лавки смешанных товаров (вторая глава). Новый знакомый сразу же перейдет от утомительных рассказов к делу: у него пытались украсть книгу (его альманах), над которой он трудился не покладая рук. Вещь удалось вскоре вернуть, однако, к большому сожалению, — некоторые страницы пропали. Бенджамин Франклин намекнет, что если их найти, то он предложит хорошую награду (£500). Закончив беседу, он направится в лавку смешанных товаров, где и будет ждать вестей о первых четырех страницах, после чего исчезнет.

Количество утерянных страниц из альманахов — 36 (по четыре из каждой книги). Все они разбросаны по разным районам Бостона и Нью-Йорка, и будут часто попадаться во время прохождения основного сюжета Assassin’s Creed 3. Коллекционирование страниц альманаха очень напоминает поиск страниц Кодекса из Assassin’s Creed 2. Коллекция страниц является обязательным условием для прохождения игры на 100%. За каждый собранный альманах будет выдаваться инструкция устройства. Доступ к созданию всех изобретений появится в поместье Дэвенпорта или в любом универсальном магазине через гроссбух (закладки «Ремесла» > «Изобретения»). Необязательно собирать все страницы альманахов сразу, поиски можно продолжить после завершения основного сюжета. Созданные с помощью ремесленников изобретения можно осмотреть в комнате на втором этаже поместья, где висит портрет Франклина.

Встреча с Бенджамином Франклином в Бостоне в Assassin's Creed 3
Утерянные страницы альманахов в Assassin's Creed 3 появляются на улицах городов. Чтобы узнать точные координаты, нужно купить карту у торговцев в любом универсальном магазине, отмеченном на карте знаком [£]. После покупки карты на глобальной карте появятся метки с изображением белых листочков. Если не хватает денег, можно отправиться на поиски страниц самостоятельно. Приблизившись к точке появления, можно будет заметить листок, подхваченный ветром, который нужно будет догнать и схватить обычным прыжком. Если страница улетит, следует вернуться на исходную позицию некоторое время спустя. Она появится вновь. Ускорить появление улетевших страниц можно с помощью использования точек быстрого перемещения.

Местоположение страниц альманахов в Бостоне в Assassin's Creed 3

Местоположение страниц альманаха в Бостоне в Assassin's Creed 3:


  • Страницы из Альманаха 1733 года (выпуск 1): 1, 2, 3, 4.
  • Страницы из Альманаха 1733 года (выпуск 2): 17, 18, 19, 20.
  • Страницы из Альманаха 1736 года (выпуск 1): 5, 6, 7, 8.
  • Страницы из Альманаха 1736 года (выпуск 2): 9, 10, 11, 12.
  • Страницы из Альманаха 1737 года (выпуск 1): 13, 14, 15, 16.

Награды за нахождение 20 страниц альманахов в Бостоне в Assassin's Creed 3:



  • Лейденская банка: ремесленники — Большой Дэйв (2 уровень); ресурсы — стеклянные бутылки, свежая вода, медная руда.
  • Модель солнечной системы: ремесленники — Ланс (2 уровень), Большой Дэйв (1 уровень); ресурсы — древесина (палисандр), медная руда.
  • Печь Франклина: ремесленники — Большой Дэйв (3 уровень); ресурсы — железная и серебряная руды.
  • Стеклянная гармоника: ремесленники — Большой Дэйв (4 уровень); ресурсы — песок, уголь.
  • Электростатический генератор: ремесленники — Большой Дэйв (4 уровень), Лайл (3 уровень); ресурсы — песок, железная и медная руды.

Местоположение страниц альманахов в Нью-Йорке в Assassin's Creed 3

Местоположение страниц альманаха в Нью-Йорке в Assassin's Creed 3:


  • Страницы из Альманаха 1737 года (выпуск 2): 13, 14, 15, 16.
  • Страницы из Альманаха 1738 года (выпуск 1): 1, 2, 3, 4.
  • Страницы из Альманаха 1738 года (выпуск 2): 9, 10, 11, 12.
  • Страницы из Альманаха 1756 года (выпуск 1): 5, 6, 7, 8.

Награды за нахождение 16 страниц альманахов в Нью-Йорке в Assassin's Creed 3:



  • Аппарат Пристли для содовой воды: ремесленники — Оливер (1 уровень); ресурсы — стеклянные бутылки, свежая вода.
  • Воздушный змей и ключ: ремесленники — Эллен (2 уровень); ресурсы — щепки, сукно.
  • Паровая машина Уатта: ремесленники — Большой Дэйв (3 уровень); ресурсы — железная руда, свежая вода.
  • Подглядыватель: ремесленники — Большой Дэйв (3 уровень); ресурсы — песок, железная руда.

  • Спасибо сказали 328 гостей
  • tux
5 комментариев

faqusha_bot
Страницы альманахов никому относить не нужно. Собрав все альманахи, в гроссбухе появится отдельная страница на вкладке «Запасы» с изобретениями Бенджамина Франклина и других выдающихся исторических личностей. Чтобы улетевшие страницы появлялись быстро, воспользуйтесь любой точкой для быстрого перемещения, желательно вблизи появления страниц. И тогда беготни за ними будет меньше.

faqusha_bot
Такой вопрос, почему нет в продаже у торговцев карты города?

faqusha_bot
Нашел все страницы в Бостоне кроме одного. 1, 2, 3 или 4. Все четыре места оббегал, не нашел там альманахов. Что делать?

faqusha_bot
Все, чуваки, решил вопрос. Надо купить карту альманахов в лавке. Где я бегал, альманаха не было, а когда карту купил, он появился.

faqusha_bot
У меня месторасположение страниц альманаха показываются без карты. Тоже самое с побрякушками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.