Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как пройти по Пути Свободы в задании «Дорога к свободе» (Fallout 4)?


1305
Рейтинг
0

Путь Свободы — это популярный туристический маршрут довоенной эпохи, проходящий через все значимые места Бостона: Капитолий Штата Массачусетс (4L), Старое кладбище Гранари (2A), Старый Капитолий (6O), Книжный магазин «Олд-Корнер» (3I), Фанелл-Холл (5R), дом Пола Ревира (8D), Старая Северная церковь (1R). Все достопримечательности связаны с войной за независимость между США и Англией 1775-1783 годов. О задании «Дорога к свободе» можно узнать в Даймонд-Сити, если прислушиваться к слухам и разговорам жителей о некой таинственной «Подземке», или во время выполнения сюжетного задания «Молекулярный уровень» по расшифровке чипа синта-охотника, когда доктор Амари из Дома Сновидений в Добрососедстве отправит на поиски тех, кто сможет помочь. Стартовой точкой туристического маршрута служит круглая плита в парке Бостон-Коммон в центральной части города. На месте встречи будет ждать робот-экскурсовод, который расскажет о маршруте и укажет на плиту с меткой 7A, а в журнале появится подзадание с записью «Идти дальше по Пути Свободы». Основным ориентиром в задании служит не карта с метками, а красная полоса на асфальте, проходящая по тротуарам вдоль дорог города. Если она обрывается под грудами мусора и завалами, следует остановиться, осмотреться и найти правильный путь — впереди или на соседних улицах.

Карта с местоположением Подземки в задании Путь Свободы в Fallout 4
Дорожка на протяжении всего пути никогда не прерывается на большие расстояния, а продолжение находится всегда рядом с местом обрыва. В пути часто попадаются круглые плиты «Знаки Свободы» с кодами-подсказками, содержащие нужные буквы и цифры. Для завершения задания «Дорога к свободе» в Fallout 4 нужно пройти от Бостон-Коммон до Старой Северной церкви, находящейся на восточном побережье Бостонской пустоши. У конечной точки подзадание обновится на «Найти 'Подземку'». Внутри церкви от входа поворачиваем вправо, спускаемся в подвал, проходим по катакомбам, вход в которые обозначен на увеличенной карте маркером «Штаб 'Подземки'», отбиваемся от диких гулей, доходим до тупика. На стене находим Кольцо «Путь Свободы», набираем слово RAILROAD, полученное из подсказок во время экскурсии по городу. Слово вводим по буквам, каждую букву подводим клавишей [E] к красной стрелке на 12 часах и нажимаем круглую кнопку в центре кольца, чтобы она была засчитана при решении головоломки. Как только слово будет собрано, в стене откроется проход к подземному убежищу, где будут ждать встречи с главным героем Дездемона, глава подпольной организации и защитница синтов, и Дьякон, новый спутник. В случае неправильного ввода букв составление слова начинается с самого начала.

  • Спасибо сказали 6 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.