Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    135

Как найти круги камней и получить легендарные доспехи Ису в Assassin's Creed Origins?


234
Рейтинг
0

Круги камней в Assassin's Creed Origins связаны с второстепенным заданием «Обещание Байека», в котором ассасин в очередной раз вспомнит о погибшем сыне. Мимолетное воспоминание вернет Байека в прошлое, в котором он обучал сына, рассказывал о богах и предназначении людей. Тогда воодушевленный Хему обещал отцу найти свое место в жизни и когда-нибудь обязательно отыскать все каменные круги. Но Орден Древних так и не дал обещанию сбыться. В итоге прошлое заставит Байека заняться поисками каменных кругов, чтобы почтить память сына и выполнить за него данное когда-то обещание. Задание с камнями становится доступно после посещения первого круга камней в Сиве в самом начале приключений и остается доступно на протяжении прохождения игры. Всего на территории Египта спрятано 12 кругов камней, посвященных древним богам и их созвездиям на небе. С каждым кругом камней связана головоломка. Для решения головоломок с созвездиями, нужно сопоставить звезды на небе с рисунком, который появляется на земле перед решением головоломки и хорошо виден с высоты птичьего полета с помощью Сену.

Для вращения созвездий вокруг своей оси крутим колесико мыши, а для перемещения по небосводу двигаем мышь в нужном направлении. Если задержать созвездие несколько секунд над другим неразгаданным созвездием, то появится подсказка в виде шлейфа из звездной пыли, которая укажет, где находится искомое созвездие для решения головоломки.

Местонахождение кругов камней в Assassin's Creed Origins:


1. Круг камней Амона


Карта с расположением круга камней Амона в Сиве в Assassin's Creed OriginsСозвездие Амона в Assassin's Creed Origins

Круг камней Амона находится в песках в юго-западной части Сивы, за Старой храмовой лечебницей с папирусом. Созвездие Амона расположено в центре небосвода.

Амон, царь всех богов, у него есть два начала: богиня всего невидимого, Амунет, и покровитель ветра. Он хранит справедливость. Тень и тишина — его обитель. Он приходит на зов страждущих. Он выслушивает голоса смиренных. Дарует прощение.

2. Круг камней Селкет


Карта с расположением круга камней Селкет в Номе Имент в Assassin's Creed OriginsСозвездие Селкет в Assassin's Creed Origins

Круг камней Селкет находится посреди пустыни в северной части Нома Имент. Созвездие Селкет расположено справа вверху от Амона.

Богиня-скорпион Селкет защищала Исиду и Гора от ревнивца Сета. Она может оградить от воздействия яда. Но не любви. От любви не будет спасения, даже по воле богов.

3. Круг камней божественной Львицы


Карта с расположением круга камней божественной Львицы в Номе Имент в Assassin's Creed OriginsСозвездие божественной Львицы в Assassin's Creed Origins

Круг камней божественной Львицы находится посреди пустыни, к северо-востоку от точки быстрого перемещения, в северо-восточной части Нома Имент. Созвездие божественной Львицы расположено слева вверху от Амона.

Богиня-львица, могучий воин. Она мать всей пустыни. Свирепая охотница. Армия фараона готова идти за ней в бой.

4. Круг камней Хатор


Карта с расположением круга камней Хатор в Номе Ка-хем в Assassin's Creed OriginsСозвездие Хатор в Assassin's Creed Origins

Круг камней Хатор находится на берегу реки, рядом с точкой быстрого перемещения, в центральной части Нома Ка-хем. Созвездие Хатор расположено над Божественной Львицей.

Хатор, богиня материнства и радости. В Египте ее любят все — от мала до велика. Прокровительница Запада, она встречает усопших в посмертии.

5. Круг камней Таурт


Карта с расположением круга камней Таурт в Файюме в Assassin's Creed OriginsСозвездие Таурт в Assassin's Creed Origins

Круг камней Таурт находится на берегу озера в западной части Файюма. Созвездие Таурт расположено над Амоном.

Таурт, бегемот на двух ногах, та, что носит солнце. Она богиня плодородия и рождения. Владычица горизонта. Она приносит разлив реки Ар.

6. Круг камней Рыб


Карта с расположением круга камней Рыб в Файюме в Assassin's Creed OriginsСозвездие Рыб в Assassin's Creed Origins

Круг камней Рыб находится на берегу озера в восточной части Файюма, рядом с Филадельфией. Созвездие Рыб расположено между Амоном и скорпионом Селкет.

Рыбы плывут по течению жизни, всегда на грани между подземным миром и полями Иалу.

7. Круг камней Гора


Карта с расположением круга камней Гора в Номе Уаб в Assassin's Creed OriginsСозвездие Гора в Assassin's Creed Origins

Круг камней Гора находится на вершине скалы, рядом с точкой быстрого перемещения, в северной части Нома Уаб. Созвездие Гора расположено над Амоном и справа от бегемота Таурт.

Гор — бог сокол. Великая тьма. Владыка неба. Солнце — правое око, а луна — левое. Его полет по небосклону вечен, и день сменяет ночь. Око Гора — это символ меджаев.

8. Круг камней Весов


Карта с расположением круга камней Весов в Номе Уаб в Assassin's Creed OriginsСозвездие Весов в Assassin's Creed Origins

Круг камней Весов находится в заливе, к востоку от точки быстрого перемещения, в северо-восточной части Нома Уаб. Созвездие Весов расположено над скорпионом Селкет, справа от Амона.

Весы, или Хонсу. На них богиня Маат взвешивает наши сердца, когда умирает человек. Если сердце легкое, попадешь в поля Иалу. Весы — мерило правды и справедливости. Именно эти две вещи меджаи считают самыми важными.

9. Круг камней Великих Близнецов


Карта с расположением круга камней Великих Близнецов в Оазисе Белой пустыни в Assassin's Creed OriginsСозвездие Великих Близнецов в Assassin's Creed Origins

Круг камней Великих Близнецов находится на островке большого озера в центральной части Оазиса Белой пустыни. Созвездие Великих Близнецов расположено между Амоном и Божественной Львицей.

Близнецы — у греков они просто братья. В Египте у них облик козлов, что живут в подземном мире. Они несут гибель или защиту. Даже боги бывают двуликими.

10. Круг камней Козерога


Карта с расположением круга камней Козерога в Уединенной пустыне в Assassin's Creed OriginsСозвездие Козерога в Assassin's Creed Origins

Круг камней Козерога находится на вершине скалы в западной части Уединенной пустыни. Созвездие Козерога расположено между Рыбами и Гором, справа от Амона.

Козерог — так называют этого бога греки. У него голова козы и тело рыбы. Даже у богов не все имеет смысл.

11. Круг камней Аписа


Карта с расположением круга камней Аписа в Уединенной пустыне в Assassin's Creed OriginsСозвездие Аписа в Assassin's Creed Origins

Круг камней Аписа находится на вершине скалы в юго-восточной части Уединенной пустыни. Созвездие Аписа расположено слева от Амона.

Апис, бог-бык, символ силы фараона. Каждый год он рождается с особыми знаками. Фараон находит быка и славит его имя.

12. Круг камней Осириса


Карта с расположением круга камней Осириса во Впадине Каттара в Assassin's Creed OriginsСозвездие Осириса в Assassin's Creed Origins

Круг камней Осириса находится у подножия скал в северо-западной части Впадины Каттара. Созвездие Осириса расположено за Аписом, слева от Амона.

Осирис, Отец всех богов. Брат Сета, своего убийцы, который разрезал его на четырнадцать частей и разбросал по всему Египту. Говорят, Нил появился из слез Исиды, оплакивавшей мужа, которая собрала все части. В итоге Осирис был воскрешен и стал править подземным миром.

Награда за круги камней в Assassin's Creed Origins:


Карта с расположением храма Eesfet oon-m'Aa Poo в Гизе в Assassin's Creed OriginsПроход к храму Eesfet oon-m'Aa Poo под Сфинксом в Гизе в Assassin's Creed Origins

В награду за решение всех головоломок с кругами камней в Assassin's Creed Origins даются легендарные Доспехи Ису и достижение «Звездочет» (Stargazer) в системах STEAM/uPlay. Доспехи Ису хранятся в Храме Первой Цивилизации «Eesfet oon-m'Aa Poo» под Сфинксом на территории Гизы. Потайной вход находится позади Сфинкса. Чтобы забрать награду, необходимо активировать пьедестал с 12 созвездиями в круглом зале под Сфинксом и спуститься по склону. В главном зале оставляем на обсидиановом обелиске 50 единиц кварца, собранного во время тщательного осмотра гробниц по всему Египту, и забираем Доспехи Ису.

  • Спасибо сказал 1 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.