The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

Разработчик: CD Projekt RED / Жанр: RPG / Дата выхода: 19 мая 2015 г.
  • Читателей

    9

  • Публикаций

    24

Как получить грамоту для пропуска в Оксенфурт и Новиград?


300
Рейтинг
0

В начале прохождения «Ведьмака 3» Оксенфурт и Новиград закрыты для свободного посещения. Радовид распорядился заблокировать все переправы через Понтар и никого не пускать без веской причины, чтобы не «засорять» города беднотой, беженцами и шпионами. При попытке пересечь границу через Приграничный пост или въехать через главные ворота Оксенфурта стражники будут останавливать ведьмака и требовать пропуск. Пропуском в Оксенфурт и Новиград служит подорожная грамота, которую можно купить или получить в награду за выполнение сюжетных и дополнительных заданий. Если нет желания возиться с грамотами, быстро попасть на территорию Редании можно по воде, преодолев реку на лодке или вплавь. Однако можно не спешить, города рассчитаны на прокачанного персонажа. Игра сама плавно подведет к нужному моменту.

Грамота для Новиграда и Оксефурта в Ведьмаке 3: Дикая Охота

Способы получения грамот для Оксенфурта и Новиграда в The Witcher 3: Wild Hunt:


  • Первую официальную реданскую подорожную грамоту отдает Кровавый Барон во Вроницах во время прохождения задания «Дела семейные» по поиску пропавшей жены и дочери (после аудиенции у короля Эмгыра вар Эмрейса в Вызиме).
  • Вторую официальную реданскую грамоту можно получить за выполнение ведьмачьего заказа «Лесное чудовище», которое дает капитан стражи на Приграничном посту, если прочитать одноименную записку на доске объявлений.
  • Фальшивую подорожную грамоту можно купить у подозрительного торговца в лагере беженцев на Приграничном посту в дополнительном задании «Прохода нет». Поддельная грамота ничем не отличается от настоящей. После первого предъявления подорожной грамоты все границы Редании будут открыты для свободного пересечения в любое время суток.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.