Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Как найти три колбы с землей в объекте «Луна» (Atomic Heart)?


1817
Рейтинг
0

Мемориальный объект «Луна» в Atomic Heart — это символ советской лунной программы, первой крупной победы СССР на бесконечном пути освоения космоса. После первой встречи с Виктором Петровым в комплексе Вавилов именно сюда попадает майор Нечаев в подзадании «По горячим следам», где предлагается найти способ открыть врата. Чтобы открыть дверь в Семенной фонд и догнать беглеца, необходимо найти три колбы с образцами лунного грунта.

Замок с тремя колбами в Atomic Heart

Первая колба с грунтом лежит за полками в главном зале, слева от камеры наблюдения «Ромашка» с закрытой дверью, где после выныривания из геля нападает робот. Обычно именно ее легко упустить из-за неприметности. Вторая колба с грунтом находится в красной машине для улучшений (ремшкаф Элеанора) в промежуточной комнате, где дается энергетический пистолет «Электро». Третья колба с грунтом спрятана в вентиляционной шахте по пути к выходу. Вставляем три колбы в замок и открываем дверь в Семенной фонд.

  • Спасибо сказали 4 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.