Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Как доставить желтый «бидон» с ПА-400 в пестицидном цехе (Atomic Heart)?


1030
Рейтинг
0

Пестицидный цех в Atomic Heart — это секретная зона на станции «Вавилов», где ведутся важнейшие исследования в области обработки растений для препятствования вредителям. С учетом того, что многие опытные образцы, выведенные искусственно, могут терять свои природные защитные механизмы в угоду большей урожайности или простоте разведения, именно работа этого цеха гарантирует то, что множество насекомых-вредителей не сможет нанести непоправимый вред новым культурам. После неожиданной встречи с выжившим ученым в задании «Что посеешь, то и пожнешь», тот отправит майора Нечаева за пестицидным полимером для гигантского Борщевика, который захватил пестицидный цех. Чтобы быстро найти желтый «бидон» с ПА-400 и получить колбу из пестицидного цеха, сначала зачищаем три больших зала от мутантов, используя топор и огнестрельное оружие, а затем решаем небольшую головоломку с цистерной. Перед походом желательно сохраниться в комнате отдыха, пополнить запасы аптечек и улучшить оружие.

Цистерна с ПА-400 в Atomic Heart

Добравшись до второго зала, проходим мимо цистерны с ПА-400, поднимаемся по уцелевшей железной лестнице на второй этаж. Перепрыгиваем на платформу с первым пультом управления и нажимаем стрелку, чтобы сдвинуть тягач на поворотную площадку. Уровень пестицидов в главном зале с Борщевиком снизится до 10%. Перебираемся на соседнюю платформу, активируем телекинез клавишей [F] и мышкой передвигаем навесную платформу до упора вправо. Запрыгиваем на нее и перепрыгиваем на платформу со вторым пультом управления. Сначала нажимаем круглую кнопку, чтобы развернуть цистерну, а затем стрелку, чтобы передвинуть в третий зал. Забираемся обратно на подвисную платформу и перепрыгиваем на балкончик с третьим пультом управления в третьем зале. Нажимаем круглую кнопку. Запрыгиваем сначала на платформу позади пульта, потом с разбега прыгаем на развернутую цистерну с ПА-400, а с нее уже на платформу и на балкончик с доступом к пестицидной лаборатории. Пробегаем по сквозному коридору до двери, запрыгиваем на крутящуюся теплицу и перепрыгиваем на балкончик с четвертым пультом управления. Нажимаем круглую кнопку, чтобы развернуть поворотную площадку, затем два раза на стрелку, чтобы передвинуть цистерну. Уровень пестицидов в главном зале с Борщевиком снизится до 8%. Повторно нажимаем круглую кнопку, а затем стрелку, чтобы развернуть цистерну и вернуть во второй зал. Уровень пестицидов в главном зале с Борщевиком снизится до 6%.


Спускаемся по лестнице с балкончика, пробегаем мимо цистерны и запрыгиваем на железнодорожную платформу, которую сдвинул тягач с ПА-400. С нее цепляемся за края балкона и поднимаемся к пятому пульту управления. Разворачиваем цистерну круглой кнопкой и отправляем стрелкой в центр второго зала. Спускаемся с балкончика, добегаем до стартовой точки, откуда начинала свой путь цистерна, поднимаемся по железной лестнице на второй этаж. Пробегаем по всем платформам, запрыгиваем на цистерну и с нее прыгаем на платформу с шестым пультом управления, в центре второго зала. Вновь нажимаем круглую кнопку, разворачиваем цистерну, а затем два раза на стрелку, чтобы переместить в коридор первого зала. Уровень пестицидов в главном зале с Борщевиком снизится до 4%. В коридоре запрыгиваем на железнодорожную платформу, а затем цепляемся за балкончик. Активируем круглую кнопку на седьмом пульте управления и нажимаем на стрелку, чтобы цистерна, наконец-то, доехала до первого зала. Уровень пестицидов в главном зале с Борщевиком снизится до 2%. Если круглая кнопка не активируется и никак не реагирует на нажатия, перезагружаем сохранение и повторяем действие. Баг должен пропасть. Вернувшись в первый зал, поднимаемся к восьмому пульту управления напротив комнаты отдыха. Разворачиваем цистерну с ПА-400 нажатием на круглую кнопку и в последний раз клацаем по стрелке. Цистерна разгонится, сломает ворота и врежется в Борщевик. После гибели чудовища забираем последнюю колбу с полимером, а затем возвращаемся к лестнице во втором зале, где стояла цистерна, убивая по пути скопления мутантов. Поднимаемся на второй этаж, в конце коридора взламываем дверь и бежим к дереву в распределительном зале «Вавилова».

  • Спасибо сказали 2 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.