Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Как добыть колбу с полимером из Альгоцеха (Atomic Heart)?


1763
Рейтинг
0

Альгоцех в Atomic Heart — это зона полимерных резервуаров с особой субстанцией, восприимчивой к диффузии и благодатной для развития анаэробных бактерий. Получающийся при необходимости люминесцентный полимер обладает десятком полезных свойств — помогает врачам в выявлении опухолей и внутренних кровотечений, демонстрирует кривую развития растений на участках высадки, служит ориентиром для генетиков в поисках отклонений в процессе модулирования. Именно этот уникальный полимер станет одним из четырех ключей от выхода из комплекса «Вавилов», куда майор Нечаев попадет в задании «Гонка со временем» после встречи с Виктором Петровым, виновником случившейся аварии.

Пустая колба в Альгоцехе в Atomic Heart

Добыть колбу с полимером из Альгоцеха в Atomic Heart можно после зачистки огромного зала с резервуарами от роботов-лаборантов. Добравшись до платформы с раздаточной станцией, окажется, что колбы для полимера нет в приемнике. ХРАЗ посоветует осмотреть зал и поискать пропажу. Пустая колба лежит у открытых ящиков на соседней платформе и подсвечивается фиолетовым цветом при сканировании окружения зажатой клавишей [Alt]. Невооруженным глазом с большого расстояния колба практически не видна, и если упустить диалог главного героя с помощником, то становится сложно определить, что делать дальше, так как подсказок нет.

Прохождение Альгоцеха в Atomic Heart

После того, как колба будет найдена и вставлена в заправочную станцию Альгоцеха, необходимо ускорить процесс синтеза полимера. Для этого поднимаемся на самую верхнюю площадку у дальней стены, проплыв по гелю и выпрыгнув напротив станции сохранения и улучшения снаряжения. Нажимаем на красную кнопку на пульте управления и едем на ремонтной платформе по периметру зала. По пути активируем пять миксеров с помощью электрического разряда, стреляя по искрящимся моторам клавишей [V]. В итоге время синтеза сократится с 35 дней до 10 секунд. Добыв колбу с полимером из Альгоцеха, возвращаемся обратно к дереву в распределительном зале «Вавилова» для решения второй части головоломки.

  • Спасибо сказали 3 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.