Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    197

Как найти билет на поезд на станции «Лесная» (Atomic Heart)?


470
Рейтинг
0

После второй встречи с бабой Зиной и взлома ворот деревни через Волан майор Нечаев получит новое задание добраться до станции Лесная, а оттуда на ВДНХ, где пройдет встреча со Штокхаузеном. «Утренний экспресс» находится в западной части комплекса «Вавилов» и ждет пассажиров. Добравшись до вокзала, избавляемся от роботов и поднимаемся на посадочную платформу. Заходим в красный двухэтажный вагон экспресса и за барной стойкой находим Рафика. Беседа с роботом закончится на стадии проверки билета. Он откажется запускать поезд и попросит соблюдать правила. Всего на территории вокзала можно найти два билета на поезд и четырех говорящих роботов. Первый робот — мертвый билетер, лежит у кассы на первом этаже вокзала. Второй робот — мертвый чудак, лежит у стенда с газетами «Известия» напротив главного входа на станцию. Третий робот — мертвый неудачник, лежит возле статуи, за автобусной остановкой, к юго-западу от вокзала. После беседы он отдаст билет на утренний поезд, но Рафик откажется его брать из-за просрочки и отправит обменивать в закрытую кассу.

Поезд на станции Лесной в Atomic HeartМестонахождение билета на поезд на станции Лесная в Atomic Heart

Найти билет на поезд в подзадании «Превосходно» в Atomic Heart можно на теле четвертого робота — мертвого техника, который лежит в запертой комнате на втором этаже гостиницы по пути к вокзалу. Если нет желания слушать долгие диалоги, то можно сразу идти к нему. Возвращаемся по главной дороге к гостинице. Обходим здание с обратной стороны, запрыгиваем на ящики у задней двери, затем на козырек и с разбега ныряем в полимерный гель. Проплываем через окно и выныриваем в комнате на втором этаже. После беседы с мертвым техником забираем билет на поезд, возвращаемся на вокзал и отдаем билет Рафику, который в последний раз поглумится над майором Нечаевым, признает в нем служивого и запустит поезд. Останется только занять свое место за первым столиком у открытой двери и отправиться к Штокхаузену на станцию «Солнечная» на ВДНХ. Если главный герой отказывается садиться за стол, следует перезагрузить игру и вновь повторить действие, нажав клавишу [F]. Баг с отправкой поезда в Atomic Heart иногда появляется на пиратках и в ранних непропатченных лицензионках.

  • Спасибо сказали 2 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.