Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Как получить коды от Волана и открыть ворота деревни до ВДНХ (Atomic Heart)?


1147
Рейтинг
0

После прохождения подземного комплекса «Вавилов» майор Нечаев отправится до станции «Солнечная» на ВДНХ, где будет назначена встреча со Штокхаузеном. Однако в начале придется пройти через деревню и отключить ретранслятор «Гриф», который контролирует камеры наблюдения, управляет роботами и открывает главные ворота. Выход из деревни в задании «Глоток свежего воздуха» находится напротив продуктового магазина у северо-западных ворот, запертых на замок «Щелк-А». Модульный замок «Щелк-А» в Atomic Heart используется экосистемой для контроля доступа к важным объектам. Взаимодействовать с замком может только камера «Ромашка». Чтобы открыть ворота деревни, нужно подключиться к камере через ближайшее вспомогательное устройство «Волан», которое находится на вышке в западной части локации, рядом с двухэтажной кафешкой с круглыми окнами и избушкой бабы Зины, и удаленно взломать охранную систему.

Расположение ретранслятора Гриф с Воланом в Atomic HeartИсправление бага с Воланом в Atomic HeartКонсоль для Волана в Atomic Heart

После встречи с бабой Зиной и изготовления импульсной пушки «Доминатор», перед майором Нечаевым встанет новая задача — получить коды от Волана, хотя они уже будут у главного героя. При попытке взаимодействия с Воланом механизм будет неактивен. Баг появляется на пиратской версии и на ранних лицензионных версиях Atomic Heart. Если сохраниться и перезагрузить игру, то задача сменится на «Открыть врата деревни с помощью Волана». Но баг все равно останется. Чтобы исправить баг с Воланом на пиратской версии, используем консоль. Подходим к запертым воротам, нажимаем клавишу [Backspace], переходим на вкладку «Quests» и активируем опцию «Complete Quests». Затем переходим во вкладку «Spawn» и нажимаем несколько раз опцию «Spawn Car». Расставляем машины таким образом, чтобы перепрыгнуть через ворота. Оказавшись за воротами, еще раз спауним машину и мчим до вокзала. Для исправления бага с Воланом на лицензионке достаточно обновить игру.

  • Спасибо сказали 5 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.