Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    195

Из песочницы

Как поймать редкую рыбу в задании «Перепись редкостей» (Dredge)?


2378
Рейтинг
0

Редкие рыбы в Dredge нужны для выполнения задания «Перепись редкостей», которое дает Разъездной торговец на одном из четырех понтонов в Штормовых скалах (n5), Звездной бухте (e2), Лохматой косе (g13) или Хребте дьявола (p12). Диалог с Разъездным торговцем начинается после выбора портрета в нижнем левом углу экрана (появляется после причаливания к понтону). Всего требуется поймать четыре редкие рыбы — сельдяного короля, пеликановидного большерота, гигантского гидроцина и целаканта. Чтобы поймать редкую рыбу в Dredge, нужны большая универсальная удочка, глубоководная лебедка и взрывчатка для расчистки завалов и преград на пути к убежищам. Доступ к улучшенной оснастке появляются после покупки улучшений на пристанях в обмен на компоненты исследований и доставки первых двух реликвий Коллекционеру на Базальтовый остров.

Редкая рыба в DredgeКарта с редкой рыбой в Dredge

Взрывчатка продается у Старого китобоя на Китобойне в Ингфелле в Штормовых скалах после выполнения личного задания по нахождению семейного герба и в дальнейшем продается у всех Разъездных торговцев в верфях на вкладке «Прочее». После поимки редкой рыбы отвозим трофей к любому из понтонов и продаем как обычную рыбу через «Рыбный рынок», а затем беседуем с Разъездным торговцем, выбрав в меню диалога вариант о редких рыбах. В награду за каждую редкую рыбу для Разъездного торговца дается по 250 долларов и два компонента исследований. Выполнять задание «Перепись редкостей» желательно по мере прохождения сюжета, чтобы использовать награды, а не просто складировать их в трюме корабля или продавать за ненадобностью. Дополнительная информация о редкой рыбе в Dredge содержится в «Энциклопедии»: сельдяной король (стр. 64), пеликановидный большерот (стр. 65), гигантский гидроцин (стр. 66), целакант (стр. 67).

Расположение редкой рыбы для Разъездного торговца в Dredge


Название редкой рыбыВремяСекторСнаряжениеМестоположение редкой рыбы
Сельдяной корольдень, ночьp3бездонная леска или глубоководная лебедказа водопадом в бухте в восточной части Штормовых скал
Пеликановидный большеротдень, ночьf4глубоководная лебедканапротив включенной исследовательской станции в центре Звездной бухты во время выполнения заданий ученого по изучению гигантского кракена и установки глубоководного оборудования
Гигантский гидроциндень, ночьe12большая универсальная удочкав перекрытой деревьями заводи, с южного входа в пролив, на Лохматой косе (нужна взрывчатка)
Целакантдень, ночьq12глубоководная лебедкав перегороженной камнями сквозной заводи между скал, к северо-востоку от Обгоревшего понтона, в восточной части Хребта дьявола (нужна взрывчатка)

  • Спасибо сказали 6 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.