The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

Разработчик: CD Projekt RED / Жанр: RPG / Дата выхода: 19 мая 2015 г.
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    17

Как соблазнить всех девушек и построить отношения с Йеннифэр и Трисс?


22126
Рейтинг
+3

Список доступных для романтических отношений и секса девушек в «Ведьмаке 3» сильно уменьшился по сравнению с первой частью игры. Количество уступило место качеству, эротические карточки, выдаваемые за любовные похождения, тоже остались в далеком прошлом, не говоря уже об экзотическом сексе с суккубами. Наградами за настойчивость, как и в предыдущей части «Ведьмака», служат короткие эротические сцены. Со сменой партнеров меняются только диалоги и декорации, а однотипные видео быстро приедаются. В ходе прохождения «Дикой Охоты» в постели у Геральта, при правильном подходе, могут побывать практически все знакомые чародейки, уцелеют только слепая Филиппа Эйльхарт, Маргарита, измученная длительным заключением в тюрьме Оксенфурта, и Фрингилья Виго, освобождаемая из Нильфгаардского плена под конец приключений. Обычные девушки также не останутся без внимания ненасытного ведьмака: проститутки из борделей «Пассифлора» и «Хромоножка Катарина» в Новиграде, драчунья Ютта с Фарер и картежница-шпионка Саша обязательно получат свою порцию любви.

Карта с местоположением комплектов оружия и брони Школы Волка в Каэр Морхене в The Witcher 3: Дикая Охота
Секс в «Ведьмаке 3» разрешен только с представительницами слабого пола: девушками и женщинами. Тылы Геральта надежно защищены от посягательств всяких Зевранов, Дорианов и лейтенантов Кортезов, что, несомненно, огорчит представителей секс-меньшинств. Во время главного сюжета Геральту доступны два полноценных романа с Йеннифэр и Трисс. До определенного момента ведьмаку будет позволено флиртовать сразу с обеими чародейками, изредка отвлекаясь на других девушек, но обязательно наступит переломный момент, когда придется определиться и сделать окончательный выбор. Секс со случайными партнершами, как ни странно, никак не влияет на отношения с Трисс и Йеннифэр. От выбора зависит, где в итоге окажется ведьмак после завершения приключений: в Ковире, в Повиссе, за Драконьими горами, в Зеррикании или в подворотне, одинокий и никому не нужный, так как секс втроем в «Зимородке» поставит жирный крест на крепких отношениях и счастливом будущем. Отношения между Геральтом и Цири строятся по принципу «отец-дочь», «наставник-ученица», поэтому ни о какой близости речи вообще не идет.

Романтические отношения и роман с Йеннифэр в The Witcher 3: Wild Hunt:


Романтические отношения, роман и секс с Йеннифер в The Witcher 3: Дикая Охота
  • В диалогах при любом удобном случае флиртовать с Йеннифэр и осыпать комплиментами.
  • Помочь украсть маску Уробороса из лаборатории Мышовура в крепости Каэр Трольде в основном задании «Король умер — да здравствует король», которое появляется сразу после прибытия в архипелаг Скеллиге, а перед телепортацией из газовой комнаты с элементалем земли выбрать фразу «Йен, я хочу тебя поцеловать». Портал перенесет обоих в домик к Йеннифэр, где починка порванного платья закончится сексом на единороге.
  • Помочь поймать джинна и признаться Йеннифэр в любви в конце дополнительного задания «Последнее желание», которое появляется после воровства маски Уробороса и допроса мертвого Скьялля в Роще Фрейи в задании «Пропал человек» на острове Хиндарсфьялль.
  • На первой стадии подготовки к снятию заклятия с Умы в Каэр Морхене в основном задании «Уродец», до отъезда за Цири на Остров Туманов, отказаться от посиделки с ведьмаками — Эскелем и Ламбертом — и согласиться на предложение Йеннифэр заняться любовью.
  • Если признаться в любви сразу двум чародейкам Трисс и Йеннифер, Геральт останется один после прощальной ночи в основном задании «Танго втроем», которое появляется перед отъездом из Новиграда на решающую битву с Дикой Охотой на островах Скеллиге.

Романтические отношения и роман с Трисс Меригольд в The Witcher 3: Wild Hunt:


Романтические отношения, роман и секс с Трисс Меригольд в The Witcher 3: Дикая Охота
  • В диалогах при любом удобном случае поддерживать Трисс, флиртовать и осыпать комплиментами.
  • Поцеловать опьяневшую Трисс у фонтана в саду на приеме в поместье Вегельбудов в дополнительном задании «Вопрос жизни и смерти», которое появляется после встречи с Дийкстрой и поиска сокровищ графа Ройвена в Новиграде.
  • Признаться Трисс в любви и попросить остаться после спасения чародеев в конце дополнительного задания «Сейчас или никогда», которое появляется после выполнения просьбы Радовида по поиску Филиппы Эйльхарт в эльфских развалинах в Эст Тайяр. Трисс ответит взаимностью даже в том случае, если она не была спасена в предыдущей части игры.
  • Если признаться в любви сразу двум чародейкам Трисс и Йеннифер, Геральт останется один после прощальной ночи в основном задании «Танго втроем», которое появляется перед отъездом из Новиграда на решающую битву с Дикой Охотой на островах Скеллиге.

Случайная интрижка с Кейрой Мец в The Witcher 3: Wild Hunt:


Романтические отношения, роман и секс с Кейрой Мец в The Witcher 3: Дикая Охота
  • Найти чародейку в сюжетном задании «Охота на ведьму», которое становится доступно параллельно с расследованием исчезновения жены и дочери Кровавого Барона в задании «Дела семейные», и помочь забрать из эльфских руин Магический светильник.
  • Помочь снять проклятие с Коломницы в дополнительном задании «Мышиная Башня», которое появляется после доставки Магического светильника и встречи с Кейрой Мец у нее в домике к северо-востоку от деревни Подлесье в Велене.
  • Согласиться найти пропавший обоз с провиантом, доставить ингредиенты для чародейки и провести романтический ужин в лесу в дополнительном задании «Дружеская услуга», которое появляется после снятия проклятия с Мышиной Башни в Коломнице.

Случайная интрижка с Юттой в The Witcher 3: Wild Hunt:


Романтические отношения, роман и секс с Юттой в The Witcher 3: Дикая Охота
  • Добраться до острова Фареры в юго-восточной части архипелага Скеллиге, дойти до арены на вершине холма к востоку от деревни Харвикен и поговорить с Юттой. Арена находится рядом с местом, где спрятан чертеж мастерского серебряного меча Школы Кота.
  • Выполнить поручение Ютты и победить в поединке Гундара из деревни Харвикен в задании «Железная дева».
  • Явиться после захода солнца в домик девушки в деревне Харвикен и заняться сексом.

Случайная интрижка с мадам Сашей в The Witcher 3: Wild Hunt:


Романтические отношения, роман и секс с мадам Сашей в Каэр Морхене в The Witcher 3: Дикая Охота
  • Принять участие в карточном турнире по гвинту в борделе «Пассифлора», рядом с мостом св. Григора в северной части Новиграда. Запись на турнир проводится после нахождения коллекции карт для гвинта.
  • Помочь мадам Саше провести расследование и найти украденный призовой фонд в задании «Высокие ставки», а в конце согласиться на романтический ужин и интим.

Использование проституток в The Witcher 3: Wild Hunt:


  • Заглянуть в любой новиградский бордель — «Пассифлора» (рядом с мостом св. Григора) или «Хромоножка Катарина» (в гавани к северу от Портовых ворот), поговорить с маркизой Серенити или Маман, заплатить деньги, выбрать девушку и уединиться с ней для занятия сексом.

  • Спасибо сказал 21 гость
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.