Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    5

Как найти три ключа от статуи в поместье Лериона в Восточной Англии?


9
Рейтинг
?

Поместье Лериона в Assassin's Creed Valhalla относится к тайнам Восточной Англии и связано с четырьмя вещами из комплекта доспехов Тора, которые даются в награду за убийство дочерей Лериона и осмотр подземной сокровищницы в фамильном склепе. Чтобы убрать статую с пути и открыть тайник в подземелье поместья, нужно найти три ключа в виде церемониальных кинжалов и вставить их в спину статуи. Ключи от тайника Лериона хранятся у трех дочерей, которые после неудавшегося переворота и казни отца королем Эдмундом подались в бега и скрылись в болотистых землях Восточной Англии, где бесследно исчезли, но несколько лет спустя вернулись, превратившись в магических сейдов, продавших свои души дьяволу ради мести. Для комфортного исследования земель Восточной Англии нужно прокачать главного героя до 90 уровня мощи, но для победы над дочерьми Лериона на высокой сложности требуется около 290-300 единиц мощи.


В бою с сестрами очень важно вовремя уходить от вражеских атак, парировать и уклоняться, а в ответ использовать простые атаки и беречь выносливость, иначе смертельные неблокируемые атаки будут отнимать очень много здоровья. Даже если рекомендуемый уровень отличается на 40 единиц мощи, то улучшенные до золотого состояния вещи легко компенсируют и нивелируют разницу в силе. Если же уровень мощи равен или превышает рекомендованный, то убить трех сестер вообще не составляет никакого труда даже с базовым комплектом вещей, без улучшений и рун. Если же мощи мало, то дочери Лериона убивают с одного или нескольких ударов. В этом случае нужно лишь прокачать главного героя, выполняя сюжетные и побочные задания, или просто использовать трейнеры. В награду к доспехам Тора за убийство дочерей Лериона дается секретное достижение «Божественная награда (Godly Reward)».

Карта с расположением дочерей Лериона с тремя ключами от статуи в Assassin's Creed ValhallaВход в подземелье поместья Лериона со статуей и сокровищами в крипте в Assassin's Creed Valhalla

Местоположение дочерей Лериона с ключами от статуи в Assassin's Creed Valhalla:


Местонахождение дочерей Лериона отмечено на карте Восточной Англии и Грентебриджшира иконками в виде голубых масок с рогами. Метки появляются после посещения точек обзора и осмотра территорий. Историю семьи Лерионов можно узнать из нескольких записок в подземелье и «Кодекса» в игровом меню игры. Найденные ключи добавляются в инвентарь на вкладку «Предметы для заданий». В ранних версиях Assassin's Creed Valhalla был замечен баг, который не давал вставить один из ключей в статую. Ошибка была исправлена патчами.

1. Гонерилья (мощь: 90)


Гонерилья - дочь Лериона в Assassin's Creed ValhallaМестоположение дочери Лериона Гонерильи в Болотах Спальды в Assassin's Creed Valhalla

Младшая дочь Лериона находятся у огромного дерева в Болотах Спальды, к северо-западу от поместья Лериона, в северо-восточной части Грентебриджшира в Мерсии. В бою колдунья использует яд. В награду за победу над Гонерильей даются Штаны Тора и золотой кинжал из костей и сухожилий для статуи.

2. Регана (мощь: 160)


Регана - дочь Лериона в Assassin's Creed ValhallaМестоположение дочери Лериона Реганы в Скалах Уолшем в Assassin's Creed Valhalla

Средняя дочь Лериона находится у Скалы Уолшем, к северу от поместья Лериона, в северной части Восточной Англии. В бою колдунья использует огонь. В награду за победу над Реганой дается Боевой доспех Тора и бронзовый кинжал из костей и сухожилий для статуи.

3. Корделия (мощь: 340)


Корделья - дочь Лериона в Assassin's Creed ValhallaМестоположение дочери Лериона Кордельи в Болотах Беркелоу в Assassin's Creed Valhalla

Старшая дочь Лериона находится среди римских руин в Болотах Беркелоу, к западу от поместья Лериона, в западной части Восточной Англии. В бою колдунья использует электричество. В награду за победу над Корделией даются Рукавицы Тора и серебряный кинжал из костей и сухожилий для статуи.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.