Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    46

Как вычислить предателя Сомы в Грентебридже?


74
Рейтинг
0

Задание по поиску предателя Сомы в Assassin's Creed Valhalla начинается после освобождения Грентебриджа и бегства Вигмунда, одного из членов Ордена Древних и цепного пса бывшего правителя города. После пирушки в честь победы Сома попросит главного героя найти предателя, который рассказал врагам о тайном проходе под длинным домом. Среди подозреваемых окажутся самые близкие люди — Лив, Бирна и Галинн. Выполнив три задания («Уничтожение Эрннингстоуна», «Нападение на Рэйвенсбург», «Несвятой отец») и поговорив с подозреваемыми, возвращаемся к Соме в Грентебридж, участвуем в допросе пленника, которого в последний момент убьет Галинн.

Карта с расположением Лива, Бирны, Галинна и доказательств в задании Запах предательства в Assassin's Creed Valhalla
Сообщаем Соме о местоположении Вигмунда на острове Или и продолжаем расследование или сразу сообщаем о предателе, чтобы быстро завершить задание «Запах предательства» и не возиться с уликами, которые ни на что в дальнейшем не повлияют, кроме дополнительных веток монолога. Вне зависимости от варианта прохождения расследования предателем Сомы окажется Галинн. Если не найти предателя или ошибиться с выбором, то при нападении на Монастырь на острове Или Галинн сам раскроет себя в военном лагере, где и погибнет от рук Сомы и главного героя, а ошибку с казненным союзником ярлскона припишет себе и будет винить себя в неверном выборе. Если же вычислить и убить предателя, то после расправы над Вигмундом Бирна покинет Сому, приедет в Рейвенсторп и присоединится к команде главного героя, вместе с которой будет участвовать в набегах на монастыри и аббатства. А Сома поблагодарит за помощь и заключит союз с кланом Ворона.

Предатель Сомы в задании Запах предательства в Assassin's Creed Valhalla
Для полного расследования сначала ищем доказательства в Грентебридже, беседуем с четырьмя сельчанами, Ливом, Бирной и Галинном, которые находятся в своих домах, отмеченных на шкале ближайших объектов вверху экрана зелеными ромбами. Закончив беседу, пробегаем по тайному ходу под длинным домом и находим в конце туннеля нарисованный желтой краской крест. Затем с помощью Зрения Одина (зажать клавишу [V]) добегаем по отметинам желтой краски до берега, где след предателя прервется. Для поиска доказательств перемещаемся на болота, находим желтый драккар Галлина в Заброшенной деревне между Мидлтоном и Монастырем на острове Или. Расправляемся с разбойниками, осматриваем коробки на берегу и нос корабля. Добытых доказательств хватит, чтобы обвинить Галинна в предательстве. В то время, как Бирна в ночь нападения на город была в длинном доме и пировала вместе с другими, а Лив работал на верфи и незадолго до нападения у него украли золотую краску.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.