Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    46

Как собрать Доспехи Тора и получить Мьёлнир?


545
Рейтинг
0

Доспехи Тора в Assassin's Creed Valhalla относятся к легендарным тяжелым комплектам доспехов пути Медведя и появляются у главного героя на 280-320 уровнях мощи после заключения союза с Восточной Англией и уничтожения Ордена Древних. Комплект Тора состоит из пяти вещей: шлема, плаща, доспеха, наручей и штанов, которые даются за победу над сильными противниками. Уникальный комплект поддается трехкратному улучшению качества и десятикратному улучшению базовых характеристик. У полного сета Тора активируется уникальная черта: скорость атак возрастает при оглушении врага. Для полного улучшения комплекта Тора требуется по 2 слитка никеля и 4 слитка вольфрама, 2080 железной руды, 5200 кожи и 131 титана. Большая часть ресурсов забирается из трофейных сундуков во время зачистки локаций или добывается на охоте из животных, в горах из руды и покупается у торговцев за серебряные монеты. Уникальная черта вместе с улучшенным оглушением и 15 ячейками для рун отлично сочетается и дополняет способности из Книг Знаний, что помогает эффективно бороться с различными противниками, в том числе с легендарными животными, забытыми дренгами, ревнителями и Орденом Древних. В дальнейшем наравне с мифическими доспехам Тора можно использовать другие уникальные наборы: Доспехи Наставника, Доспехи тэна, Доспехи святого Георгия, Доспехи Незримых, Доспехи галлогласа, Доспехи Охотника, Доспехи Магистра и Доспехи Бригантины.

Комплект доспехов Тора в Assassin's Creed Valhalla

Местоположение Доспехов Тора в Assassin's Creed Valhalla:


  1. Штаны Тора (превосходные штаны, путь медведя; броня — 40, уклонение — 16, устойчивость к слабым ударам — 27, устойчивость к мощным ударов — 23, вес — 14): даются за победу над дочерью Лериона Гонерильей в Болотах Спальды в северо-восточной части Грентебриджшира.
  2. Боевой доспех Тора (безупречный доспех, путь медведя; броня — 52, уклонение — 19, устойчивость к слабым ударам — 34, устойчивость к мощным ударов — 28, вес — 14): дается за победу над дочерью Лериона Реганой у Скалы Уолшем в северной части Восточной Англии.
  3. Рукавицы Тора (превосходные наручи, путь медведя; броня — 40, уклонение — 15, устойчивость к слабым ударам — 20, устойчивость к мощным ударов — 26, вес — 14): даются за победу над дочерью Лериона Корделией в Болотах Беркелоу в западной части Восточной Англии.
  4. Шлем Тора (безупречный шлем, путь медведя; броня — 51, уклонение — 19, устойчивость к слабым ударам — 29, устойчивость к мощным ударов — 33, вес — 14): лежит в трофейном сундуке в сокровищнице под поместьем Лериона в восточной части Восточной Англии. Чтобы попасть в сокровищницу, вставляем три кинжала дочерей Лериона в спину статуи. Вход в подземелье со статуей расположен во дворе поместья (спуск по лестнице).
  5. Плащ Тора (легендарный плащ, путь медведя; броня — 48, уклонение — 20, устойчивость к слабым ударам — 32, устойчивость к мощным ударов — 32, вес — 14): отдает в награду Хайсам в Конторе Незримых в Рейвенсторпе за уничтожение Ордена Древних.

Награда за собранные Доспехи Тора в Assassin's Creed Valhalla:


Мьёлнир в Assassin's Creed Valhalla
Легендарный молот Предтеч, который некогда принадлежал Тору, богу грома. Лишь храбрейшие воины могут поднять его.

  • Мьёлнир (легендарный молот, путь медведя): атака — 123, скорость — 45, сила оглушения — 171, вероятность критического удара — 97, вес — 10. Черты: шанс нанести урон от оглушения всем врагам вокруг при каждом попадании обычным ударом 33%, при завершающем — 100%. 3 ячейки для рун.

Карта с расположением Мьёлнира в Хордафюльке в Assassin's Creed Valhalla
Доспехи Тора дают возможность получить лучший молот в Assassin's Creed Valhalla — Мьёлнир, который лежит среди скал на вершине, к востоку от Железного рудника Ульванноса, в северной части Хордафюльке в Норвегии. Чтобы поднять Мьёлнир, нужно надеть полный сет Доспехов Тора и посетить указанное место на карте. Никаких специальных подсказок, где находится Мьёлнир, в игре нет. Поэтому ориентируемся по местности, самостоятельно доходим до тайника с легендарным молотом и выдергиваем вещь из камней. Если комплект Тора не полный, то Мьёлнир будет неактивен, кнопка действия не появится. Подобное происходит и с легендарным мечом Экскалибуром, который не поднять без загадочных табличек.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.