Assassin's Creed Valhalla

Assassin's Creed Valhalla

Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Milan / Жанр: RPG / Дата выхода: 10 ноября 2020 г.
  • Читателей

    0

  • Публикаций

    46

Как собрать комплект доспехов тэна?


106
Рейтинг
0

Доспехи тэна в Assassin's Creed Valhalla относится к тяжелым комплектам доспехов пути Медведя и появляются у главного героя на 190-250 уровнях мощи во время заключения союза с Винчестером, Йорвикширом и Глостерширом. Комплект тэна состоит из пяти вещей: шлема, плаща, доспеха, наручей и штанов, которые хранятся в трофейных сундуках с сокровищами на охраняемых территориях или спрятаны в укромных труднодоступных местах. Для того, чтобы собрать комплект тэна, нужно посетить отмеченные на карте места и собрать трофеи. Уникальный комплект поддается однократному улучшению качества и пятикратному улучшению базовых характеристик. У полного сета тэна активируется уникальная черта: при парированиях возрастает вероятность и урон от критического удара. Для полного улучшения комплекта тэна требуется по 5 слитков вольфрама, 2150 железной руды, 5375 кожи и 140 титана. Большая часть ресурсов забирается из трофейных сундуков во время зачистки локаций или добывается на охоте из животных, в горах из руды и покупается у торговцев за серебряные монеты. Уникальная черта вместе с повышенным критическим уроном и 15 ячейками для рун отлично сочетается и дополняет способности из Книг Знаний, что помогает эффективно бороться с различными противниками, в том числе с легендарными животными, забытыми дренгами, ревнителями, Орденом Древних и дочерьми Лериона. В дальнейшем на смену тэновским доспехам приходят другие уникальные наборы: Доспехи Наставника, Доспехи святого Георгия, Доспехи Незримых и Доспехи Тора, тем не менее Доспехи Охотника, Доспехи Магистра, Доспехи Бригантины и Доспехи галлогласа не утрачивают своей актуальности.

Карта с расположением частей из комплекта доспехов тэна в Assassin's Creed ValhallaПолный комплект доспехов тэна в Assassin's Creed Valhalla

Местоположение доспехов тэна в Assassin's Creed Valhalla:


  1. Величественный шлем тэна (безупречный шлем, путь медведя; броня: 46, уклонение: 20, устойчивость к слабым ударам: 27, устойчивость к мощным ударам: 31, вес: 12) — в запертом на три ключа сундуке в комнатке на втором этаже, над южным входом, в соборе Олд-Минстер в Винчестере, во время встречи с епископом в сюжетном задании «Рив Винчестера» из 1 главы цепочки заданий «Город веры». Все ключи хранятся на территории собора. Подсказка о местоположении ключей лежит на столе рядом с запертым сундуком. Первый ключ лежит на ящиках в соседней пристройке (вход через собор). Второй ключ спрятан в комнатке на вершине самой высокой башни собора (попасть в комнату можно через лаз в решетке, скрытый за деревянными ящиками, которые разбиваются ударами топора). Третий ключ находится в главном зале собора, на площадке над центральным входом.
  2. Плащ тэна (безупречный плащ, путь медведя; броня: 41, уклонение: 20, устойчивость к слабым ударам: 29, устойчивость к мощным ударам: 29, вес: 12) — в сундуке в запертой комнате на втором этаже в Жилище епископа над Храмом Митры в восточной части Винчестера, во время убийства члена Ордена Древних Хильды в сюжетном задании «Вырвать перо» из 3 главы цепочки заданий «Город веры». Чтобы попасть в запертую комнату, нужно запрыгнуть на второй этаж изнутри жилища, выбить деревянную перегородку слева от запертой двери, отодвинуть стенку и выстрелить по засову из лука.
  3. Наручи тэна (безупречные наручи, путь медведя; броня: 44, уклонение: 20, устойчивость к слабым ударам: 26, устойчивость к мощным ударам: 32, вес: 12) — в сундуке в доме на верхнем ярусе Лагеря в Стенвигге в северной части Йорвикшира, во время нападения на лагерь пиктов в сюжетном задании «Две стороны чести» из 2 главы цепочки заданий «Изречения Хальфдана».
  4. Матерчатые доспехи тэна (безупречный доспех, путь медведя; броня: 47, уклонение: 20, устойчивость к слабым ударам: 32, устойчивость к мощным ударам: 26, вес: 12) — в сундуке в подводном коридоре под развалинами Храма Бригантии в центральной части Йорвикшира, во время поиска лазутчика вместе с Хальфданом в сюжетном задании «Путь к гамартии» из 3 главы цепочки заданий «Изречения Хальфдана». Подводный вход находится в середине руин Храма Бригантии.
  5. Штаны тэна (безупречные штаны, путь медведя; броня: 42, уклонение: 20, устойчивость к слабым ударам: 31, устойчивость к мощным ударам: 27, вес: 12) — в сундуке в запертом хранилище под скалой в Эльфийском лесу в западной части Глостершира, во время поиска Модрон в сюжетном задании «Жертвенный агнец» из 4 главы цепочки заданий «Сага о плетёном человеке». Ключ от двери остается лежать на теле голиафа на площадке над хранилищем.

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.