Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    197

Из песочницы

Как сохранить деньги Артура и передать Джону в эпилоге Red Dead Redemption 2?


10409
Рейтинг
0

Большую часть сюжета Red Dead Redemption 2 главный герой, Артур Морган, будет гол как сокол. Накопление богатств будет даваться с большим трудом, если не начать вовремя заниматься монотонным фармингом и поиском сокровищ. Однако обязательно наступит момент, когда главный герой будет вынужден расстаться со всем нажитым. Чтобы сохранить деньги и передать накопления Джону Марстону, дабы тот со своей семьёй в эпилоге не начинал игру нищим, нужно добраться до Свинофермы Абердинов, находящейся к югу от железнодорожной станции Эмеральд в Скарлетт-Медоуз в Лемойне, встретиться с семейной парой и напиться до потери сознания. В итоге гостеприимная семейка попытается убить пьяного гостя и присвоит денежки себе. После неудачного покушения возвращаемся в дом и расправляемся с парочкой. Также можно оставить семейку в живых до эпилога, главное не забирать деньги из тайника.

Свинофермы Абердинов в RDR2Карта с расположением свинофермы Абердинов в RDR2

Самый подходящий момент для визита на Свиноферму Абердинов — перед самым прохождением сюжетного задания «Мой последний сын» в 6 главе, когда Парящий Орел вместе с бандой Датча ван дер Линде отправится в Бивер-Холлоу для решающей атаки на фабрику Корнуолла. Золотые слитки должны быть проданы скупщикам, иначе они могут пропасть. Как только дело дойдет до эпилога и управление перейдет Джону Марстону, можно вернуться на свиноферму Абердинов и забрать деньги Артура Моргана. Тайник находится за картиной с изображением женщины, напротив главного входа, на первом этаже. После этого останется лишь собрать сокровища на территории Нью-Остина, куда Артур по сюжету не мог попасть из-за охотников за головами, а затем найти и наказать Мику Белла. Если разобраться с семейкой раньше времени и забрать украденные вещи, то способ сохранения денег не сработает. У Джона останется лишь дневник Артура Моргана да всякая мелочь.

  • Спасибо сказали 8 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.