Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    197

Как собрать все талисманы в Red Dead Redemption 2?


3505
Рейтинг
0

Талисманы в Red Dead Redemption 2 — это уникальные коллекционные предметы, которые повышают характеристики главного героя. По эффекту талисманы похожи на амулеты, но требуют больше редких компонентов для изготовления. Редкие компоненты находятся в укромных местах, выдаются в награду за прохождение второстепенных заданий и добываются во время охоты на легендарных животных. Всего во время прохождения предстоит изготовить 5 талисманов. Дополнительный талисман появляется в распоряжении главного героя только в Special и Ultimate изданиях игры. Изготовлением талисманов занимаются скупщики на Ранчо Эмеральд, в Роудсе, Сен-Дени и Ван-Хорне. Чтобы изготовить талисман, нужно подойти к скупщику и во время диалога зажать клавишу [F]. Каждый талисман обладает постоянным уникальным бонусом. Одновременно можно использовать только два талисмана. Поменять талисман можно в гардеробе возле повозки главного героя в лагере банды или в комнате отеля, заплатив хозяину за аренду. Собирать талисманы можно как по ходу игры, начиная с середины второй главы, так и после прохождения основного сюжета. Найденные талисманы учитываются в статистике уникальных вещей и влияют на 100% прохождение игры.

Карта с расположением талисманов в Red Dead Redemption 2


Карта всех талисманов и ингредиентов в Red Dead Redemption 2
На карте показано местоположение всех талисманов, редких ингредиентов и скупщиков в RDR2 на территории штатов Амбарино, Нью-Ганновера, Лемойна, Вест-Элизабет и Нью-Остина. Белые точки на карте обозначают места, где начинаются дополнительные задания для получения редких компонентов; желтые точки — места с сокровищами; красные точки — места появления легендарных животных.

Талисманы в Red Dead Redemption 2


Золотые составные браслеты, серебряные браслеты-цепочки, золотые и серебряные серьги могут быть найдены во время прохождения игры на телах убитых врагов после многочисленных перестрелок, также они часто попадаются при ограблениях поездов или грабежах богатеньких женщин на улицах Сен-Дени. Поэтому если нужный для изготовления талисмана ресурс был продан, то следует поискать его у жителей городов, поиски могут затянуться, но шанс на успех всегда остается.

Выбор талисманов



1. Талисман из зуба аллигатора


Золотой составной браслет в RDR2Наручники времен гражданской войны в RDR2

Талисман из зуба аллигатора снижает скорость расходования статуса «Меткого глаза» на 10% и продается у скупщиков за 40$. Для изготовления нужны наручники времен гражданской войны, золотой составной браслет и зуб легендарного аллигатора.

  • Наручники времен гражданской войны — отдает в награду Финеас Т. Рэмсботтом за первую собранную коллекцию сигаретных карточек в дополнительном задании «Курение и другие хобби», которое становится доступно со второй главы на железнодорожной станции Флэтнек во Внутренних землях в юго-западной части Нью-Ганновера. Получить наручники времен Гражданской войны можно через сутки у клерка на любой железнодорожной станции. Собрать один комплект сигаретных карточек из 12 штук проще всего скупкой дорогих сигарет в магазинах, расположенных в крупных городах и станциях. Каждая пачка обходится в 2.50$ (каталог товаров «Провиант» > «Табак»). Карточки выпадают случайно, поэтому нужен небольшой запас денег. Быстро разжиться деньгами можно за счет сокровищ. Иногда дорогие сигареты недоступны для покупки, в этом случае сначала покупаем одну сигару.
  • Золотой составной браслет — можно найти в третьем тайнике, на крыше Таинственного дома на холме, к северо-востоку от железнодорожной станции Бохус в Восточных Гризли в центральной части Амбарино, во время поиска сокровищ в задании «Ориентиры богатств».
  • Зуб легендарного аллигатора — извлекается из туши легендарного аллигатора, который водится на территории Лаке, в болотах Лаграса, в Байю-Нва в восточной части Лемойна. На версии для PlayStation становится доступен после прохождения сюжетного задания «В поиске захолустья» в 4 главе игры, на ПК версии игры появляется в начале 6 главы, после задания «Это земля Мерфри», когда Артур заболеет и побывает у доктора Барнса в Сен-Дени.

2. Талисман из медвежьего когтя


Серебряный браслет-цепочка в RDR2Кусок кварца в RDR2

Талисман из медвежьего когтя навсегда снижает скорость расходования статуса здоровья на 10% и продается у скупщиков за 34.75$. Для изготовления нужны серебряный браслет-цепочка, кусок кварца и коготь легендарного медведя.

  • Серебряный браслет-цепочка — можно найти в четвертом тайнике, в дупле старого дерева, посреди поля битвы в Болджер-Глейд в Скарлетт-Медоуз в южной части Лемойна, во время поиска сокровищ в задании «Ориентиры богатств».
  • Кусок кварца — присылает в награду археолог Дебора Макгиннесс за первые отосланные по почте кости динозавра. Получить посылку с куском кварца можно через сутки у клерка на любой железнодорожной станции.
  • Коготь легендарного медведя — извлекается из туши легендарного гризли, который обитает к северу от озера О'Кригс-Ран в Восточном Гризли в Амбарино (рядом с местом ловли легендарной щуки). Во время первой охоты с Хозией убить легендарного медведя нельзя, поэтому возвращаемся позже с улучшенным оружие и боеприпасами.

3. Талисман с клыком кабана


Золотая серьга в RDR2Кобальтовое окаменевшее дерево в RDR2

Талисман с клыком кабана навсегда снижает скорость расходования статусов выносливости и здоровья лошади на 10% и продается у скупщиков за 31$. Для изготовления нужны золотая серьга, кобальтовое окаменевшее дерево и клык легендарного кабана.

  • Золотая серьга — можно найти в первом тайнике, внутри обелиска рядом с лагерем охотника, в Большой долине в северо-западной части Вест-Элизабет, во время поиска сокровищ в задании «Ориентиры богатств». Рядом с лагерем охотника водятся пумы, которые нужны для шестого испытания мастера-охотника.
  • Кобальтовое окаменевшее дерево — лежит в сундуке на телеге в пещере на холме к юго-западу от озера Исабелла на территории Западных Гризли в западной части Амбарино.
  • Клык легендарного кабана — извлекается из туши легендарного кабана, который водится на болоте Блюуотер, между домом Маклина и поместьем Кейнбрейк, в северо-восточной части Лемойна.

4. Талисман из рога бизона


Серебряная серьга в RDR2Осколок раковины морского ушка в RDR2

Талисман из рога бизона снижает расход статуса выносливости на 10% и продается у скупщиков за 38.50$. Для изготовления нужны осколок раковины морского ушка, серебряная серьга и рог легендарного белого бизона.

  • Осколок раковины морского ушка — находится на столе в заброшенном доме, позади магазина, в северо-восточной части Роудса в Скарлетт-Медоуз в западной части Лемойна. Попасть в дом можно через белую дверь, остальные двери и окна закрыты.
  • Серебряная серьга — можно найти во втором тайнике, на крыше маленькой церкви, в Лаке, в болотах Лаграса, в Байю-Нва в восточной части Лемойна, во время поиска сокровищ в задании «Ориентиры богатств».
  • Рог легендарного белого бизона — извлекается из туши легендарного белого бизона, который появляется к северу от Озера Исабелла в Западных Гризли в Амбарино (рядом с местом ловли легендарного лосося).

5. Талисман из когтя ворона


Френсис Синклер в RDR2Древний латунный компас в RDR2

Талисман из когтя ворона замедляет износ всего оружия на 20% и продается у скупщиков за 29$. Для изготовления нужен только древний латунный компас.

  • Древний латунный компас — лежит на столе в доме Френсиса Синклера во второй части задания «Геология для начинающих», которое начинается со встречи с незнакомцем у домика в лесу, между озером Ованджила и городком Строберри, в западной части Вест-Элизабет. После отправки письма с координатами десяти наскальных рисунков через день на почту придет небольшая награда в виде каменной статуэтки, бурбона и приглашения, которое активирует вторую часть задания. После второго визита к Френсису Синклеру свободный доступ к хижине пропадает, поэтому желательно забирать Древний латунный компас сразу. Баг исправляется созданием и перезагрузкой сохранения рядом с домом.

6. Талисман из орлиного когтя


Талисман из орлиного когтя увеличивает длительность «Орлиного глаза» на 5 секунд и появляется в ящике с личными вещами Артура в лагере банды. Доступен со второй главы только в Special и Ultimate изданиях игры. После прохождения игры талисман из орлиного когтя можно найти в гардеробе в любом отеле, сняв комнату и осмотрев шкаф или прикроватную тумбочку с вещами.

Видео с нахождением талисманов в Red Dead Redemption 2



  • Спасибо сказали 2 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.